я не обновляю.. но вот думаю, может тоже стоит обновить.. но я и так на первой странице почти всегда, и что то на зароботок это сцуко, никак не влияет...
Chaturbate
Отправлено 23 Август 2018 - 20:52
у меня тоже сильно скачет фпс сегодня
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 Август 2018 - 23:24
Потому что на браузер для ловеса не устанавливается ВПН и сайт не открывается соответственно.
Я уже давно без подключения сижу...все никак спросить не могу.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 23 Август 2018 - 23:24
Отправлено 23 Август 2018 - 23:40
Всем привет. Подскажите, тут уже поднимался вопрос по какому принципу CB тебя закидывает на ту или иную страницу. Есть ли какой то камскор. Я просто не пойму
Качество изображение и количество цветных пользователей. Вроде бы. И время, проведённое онлайн.
я не обновляю.. но вот думаю, может тоже стоит обновить.. но я и так на первой странице
Верушка, если ты это прочтешь - вот тебе прекрасная иллюстрация к разговору в том топике про студии. Что типа можно и самой всему научиться на форуме, было бы желание
Тут так все и будет. Годами. Одни будут пересказывать где-то услышанные сказки, другие будут их слушать, делать как советовали - а потом жаловаться, что ничего не работает.
Конечно, рано или поздно научатся. Но лол сколько времени будет потрачено, сколько комнат похерено, сколько кредитов просрочено
Отправлено 23 Август 2018 - 23:52
Лаш никак нельзя подключить через простой браузер (гугл,яндекс,опера и т.д)?
Гугл просто убрал этот аддон из раздачи, но руками поставить можно. На сайте ловенса есть все инструкции.
Отправлено 23 Август 2018 - 23:53
Вы не заметили того что люди куда то пропали?
(К примеру обычно за час -два уже куча народа и заходят выходят дохрена народу...трафик идет ,а в последнее время наблюдаю что даже вообще почти не заходят даже серость всякая ,бледно голубые ...хз че происходит)
Нет такого? Просто хочу понять я одна или это тенденция пошла... на сайте
Сообщение отредактировал Одуванчик: 23 Август 2018 - 23:54
Отправлено 24 Август 2018 - 08:38
Те у кого в комнате от ста человек сидит обычно...
(К примеру обычно за час -два уже куча народа и заходят выходят дохрена народу...трафик идет ,а в последнее время наблюдаю что даже вообще почти не заходят даже серость всякая ,бледно голубые ...хз че происходит)
да нет, все нормально. Никаких сбоев не заметила.
Отправлено 24 Август 2018 - 10:38
Не любят девочки альтернативы.
Отправлено 24 Август 2018 - 15:55
Верушка лично мне скажи-о каких альтернативах ты говоришь?какие альтернативы???я сижу только на чатуре.Пась, ну, о чем вообще речь, это ж тема Чатура, тут вообще адекватных постов мало, флуд, перекличка и страдашки с лагами.
Пс зарегана на всех сайтах-и пробовала всех их.кроме жаса.ответь мне плз
Отправлено 24 Август 2018 - 15:58
Или ты знаешь секрет как обойти систему(наебать грубо говоря)-чтоб ты всегда была в листинге?поделись секретомПась, ну, о чем вообще речь, это ж тема Чатура, тут вообще адекватных постов мало, флуд, перекличка и страдашки с лагами.
Отправлено 24 Август 2018 - 16:23
ну слава богу!...значит исправим)да нет, все нормально. Никаких сбоев не заметила.
Те у кого в комнате от ста человек сидит обычно...
Отправлено 24 Август 2018 - 22:59
Верушка и
пися, ой пася... хмм как мило
Пора менять ник с passing by на pissing off
Или ты знаешь секрет как обойти систему(наебать грубо говоря)-чтоб ты всегда была в листинге?поделись секретом
Ну да, если в комнате мало народу - значит меня нет в листинге. Еще одна байка чатурбейта. Вторая по популярности после "я вечно в жопе, потому что админы двигают в топ только своих"
Отправлено 25 Август 2018 - 00:22
Как вариант, знакомец вывел свою модельку в топ в начале года с рефок и командного впаха.
Отправлено 25 Август 2018 - 01:02
Услышала-но!прет только чатур.ииии если бы не долбанные лаги-уже б давно на мальдивах загоралаПоложить х. на Чатур, мб, раз не прет, и не ныть? У меня получилось.
Как вариант, знакомец вывел свою модельку в топ в начале года с рефок и командного впаха.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|