Сообщение отредактировал secretka: 21 Август 2018 - 11:12
Chaturbate
Отправлено 21 Август 2018 - 11:12
не работайте через зеркала да они могут пиздить пароли и т.д. во всяком случае тех поддержка чатура предупреждает об этом
вообще зеркала это отдельно созданные сайты, которые транлируют конент от чатура и которые зарабатвают на рекламе и продаже трафика через поп андер. зачем через них транслировать?
Сообщение отредактировал kittenslips: 21 Август 2018 - 11:15
Отправлено 21 Август 2018 - 11:13
если это зеркало то ничего оно не спиздит, не вводи в заблуждение, зеркало-это зеркало, а то о чем ты говоришь называется фишинговый сайт- внешне очень похож, но функционала нет никакого кроме как записать в базу введенные пользователем пару-логин/парольне работайте через зеркала да они могут пиздить пароли и т.д.
Сообщение отредактировал secretka: 21 Август 2018 - 11:18
Отправлено 21 Август 2018 - 11:21
поискала здесь по поиску ЗЕРКАЛА и нашла, что девушка писала , что ей когда-то админ чатура написал, что можно транслировать с зеркала ru-chaturbate.com . они все аналогичные.. одна из моих девушек по ошибке без впн зашла на бэйтчат и, на удивление, то что она заработала на зеркале-пришло на счет студии. даже не заю, посадить ли всех на зеркала. ВПН скорость жрёт и это расстраивает
Отправлено 21 Август 2018 - 11:22
если это зеркало то ничего оно не спиздит, не вводи в заблуждение, зеркало-это зеркало, а то о чем ты говоришь называется фишинговый сайт- внешне очень похож, но функционала нет никакого кроме как записать в базу введенные пользователем пару-логин/парольне работайте через зеркала да они могут пиздить пароли и т.д.
я не пытаюсь никого вводить в заблуждение, просто отвечаю советом, который мне дал суппорт чатура, она прямо говорят, эти сайты не безопасны, работайте по ссылке chaturbate.com
я не буду сидеть и анализировать каждый сайт чтобы понять пиздит он что-то или нет
совет дан, а это уже на усмотрение пользователей, воспользоваться им или нет
Отправлено 21 Август 2018 - 11:22
а вот это уже не зеркало вообще, это отдельные сайты со спизженым контентом и через них вообще непотранслируешь на них либо смотреть фри можно либо по рефке зарегистрироваться на основном чатуровском сайтене работайте через зеркала да они могут пиздить пароли и т.д. во всяком случае тех поддержка чатура предупреждает об этом
вообще зеркала это отдельно созданные сайты, которые транлируют конент от чатура и которые зарабатвают на рекламе и продаже трафика через поп андер. зачем через них транслировать?
Отправлено 21 Август 2018 - 11:28
я не пытаюсь никого вводить в заблуждение, просто отвечаю советом, который мне дал суппорт чатура, она прямо говорят, эти сайты не безопасны, работайте по ссылке chaturbate.com
я не буду сидеть и анализировать каждый сайт чтобы понять пиздит он что-то или нет
совет дан, а это уже на усмотрение пользователей, воспользоваться им или нет
зеркало, а по правильному вайтлейбл, это тот же чатур но на домене принадлежащем вебмастеру, спиздить оттуда ничего не получится чисто технически по причине того, что максимум что может сделать хозяин домена- это привязать его к чатуру(с его же разрешения) чтобы по адресу привязанного домена выдавался контент чатура но со своим логотипом- белая этикетка
пс а насчет небезопасности- поддержке лень смотреть и проверять безопасен или нет тот или иной сайт вот и отписки строчат однотипные....
псс вернее даже не лень, многие видели мультик маша и медведь- где клюет, а кто клюет, а зачем клюет, а когда клюет... и медведю ничего не остается как сделать рукалицо и промычать ууууууууууу
Сообщение отредактировал Elena: 21 Август 2018 - 11:57
Отправлено 21 Август 2018 - 18:03
У вас какой провайдер?англоязычная не работает. и какую приставку только не делаю - не заходит. а вот зеркало чатура batechat отлично работает, но предупреждение вылазит, что сайт небезопасный и может красть пароли. Какие еще зеркала знаете?
да,либо через англоязычную версию en.chatur.....
Отправлено 21 Август 2018 - 19:43
Для всех, кого мучают вопросы зеркал, безопасности и всего такого
В отличие от той же бонги, оф.зеркал у чатура нет, есть только региональные поддомены. По идее они все должны быть заблочены. Если у кого-то еще пускает - пользуйтесь, это просто ваш провайдер тормоз
Зато у Чатура есть куча white labels - тут Секретка прав, это чужие сайты, которые официально транслируют контент чатура. Если вайтлейбл легальный - то заходить и стримить через него можно и безопасно. Там все будет то же самое, ну может какие-то картинки или фотки с прямыми адресами не откроются, но это меньшее из зол.
Насчет того, что чатур якобы предостерегает от логина через вайтлейблы - это все неправда. Более того, есть сомнения по поводу конкретного домена - можно сначала сделать запрос в саппорт, написать адрес интересующего ресурса и они дадут подтверждение, что мол да, это наш лейбл, логиньтесь на здоровье.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|