от камеры зависит рейтинг?
Рейтинг не зависит, а вот заработок в разы увеличивается, проверено на себе...когда купили комп с i7 и 16 гигов...то и сайтов сразу по 5 стали открывать...да и на чатуре скидывать больше стали...пока не заблочили...
Отправлено 10 Август 2018 - 16:18
Рейтинг не зависит, а вот заработок в разы увеличивается, проверено на себе...когда купили комп с i7 и 16 гигов...то и сайтов сразу по 5 стали открывать...да и на чатуре скидывать больше стали...пока не заблочили...
как может увеличится заработок,если рейтигне зависит и в комнате 3 калеки висит, тупо не заходят, как будто меня не видно
Отправлено 10 Август 2018 - 16:46
как может увеличится заработок,если рейтигне зависит и в комнате 3 калеки висит, тупо не заходят, как будто меня не видно
Вам в инстаграме фото нравится смотреть хорошего качества? или видео на ютуб? то же самое и на camсайтах...чем качественней картинка, тем потенциально выше шансы зарабатывать больше денег
Отправлено 10 Август 2018 - 17:16
у одноймодели не помню ника на h вроде, камера не очень плохого качества много раз замечала, зато народу на ней и пофиг на качество
Ключевое слово здесь было "у одной". Любому человеку перед тем, как потратить деньги нравится смотреть на красивую картинку: будь то инстаграм-магазин, интернет-магазин или супермаркет с красивым интерьером и правильно разложенным в нем товаром на полках.
Отправлено 10 Август 2018 - 17:44
у одноймодели не помню ника на h вроде, камера не очень плохого качества много раз замечала, зато народу на ней и пофиг на качество
это хот фолин девил чоле? ну вы нашли с кем себя сравнить лол
я сравнивала не себя а ее камеру, читайте внимательней, у нее она хуже чем у меня, сравнение в камере и всего-то
Отправлено 10 Август 2018 - 17:45
Ключевое слово здесь было "у одной". Любому человеку перед тем, как потратить деньги нравится смотреть на красивую картинку: будь то инстаграм-магазин, интернет-магазин или супермаркет с красивым интерьером и правильно разложенным в нем товаром на полках.
причем здесь ключевые слова, смысл в сравнение камеры и всего то
Отправлено 10 Август 2018 - 17:46
это хот фолин девил чоле? ну вы нашли с кем себя сравнить лол
и кстати, даже если бы речь шла о сравнение внешности, она что мисс мира чтоли? такое впечатление как будто я урод, а она красавица, не путайте сравнение общее, речь шла просто о камере и не о чем другом
Отправлено 10 Август 2018 - 17:55
причем здесь ключевые слова, смысл в сравнение камеры и всего то
Действительно. Просто Вам не нравится то, что Вы читаете/слышите. Пользуйтесь тогда с камерой не очень хорошего качества, в чем проблема? Почему тогда другие вкладываются в технику, аутфиты, знания английского? Та девочка исключение из правил, но не зря моделей с отличным качеством изображения сотни на сайтах. Делайте выводы.
Отправлено 10 Август 2018 - 18:24
Отправлено 10 Август 2018 - 18:41
Лол и снова у нас в гостях уже традиционная рубрика "У Элли проблема" с флудом на 5 страниц
Элли, а не проще купить какую-нить 920-ю за $100 и посмотреть, что изменится? И не мучить себя этими расчетами ожидаемого эффекта.
А то прям столько сомнений, как будто вы себе камкордер на 4К брать собрались, чтоб у Хлои ее поляну отжать
Отправлено 10 Август 2018 - 19:08
Лол и снова у нас в гостях уже традиционная рубрика "У Элли проблема" с флудом на 5 страниц
Элли, а не проще купить какую-нить 920-ю за $100 и посмотреть, что изменится? И не мучить себя этими расчетами ожидаемого эффекта.
А то прям столько сомнений, как будто вы себе камкордер на 4К брать собрались, чтоб у Хлои ее поляну отжать
у меня с920 , но кач-во тож не идеальное из-за гребанной видеокарты ноутбука..
Meow
Отправлено 10 Август 2018 - 19:14
FuckYeah2,надеюсь что разблокируют. Иначе придётся менять оператора. Или сидеть через vpn. Опять же vpn сильно режет скорость.
ну пока они разблокируют то как сидеть? можно конечно с зеркал, ну мне например неудобно. менять оператора.. я и так на ростелеком перешла потому что у них не было заблочено...
Meow
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
4 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей