Разобралась, запустила обс, пишет видео хорошее бла бла бла.. но самого видео нет.. куда на себя любимую смотреть не пойму..(( подскажите плиз
У меня было такое, решил эту проблему, если не решила- напиши
Отправлено 04 Август 2018 - 10:36
ребят , у кого еще дела очень плохо идут ? не знаю как с этим бороться (
месяц назад переехала в красивую кв , сделала все для хорошей обстановки , похудела , стала более хорошо выглядеть и тд , всякие плюшки придумываю.
заработок в разы хуже , чем когда сиднем сидела по 3-4 часа и все было такое себе.
стала более лучше одеваться? Светик приветик))
верни все в зад) нажри кг и вернись в ободранную хату, а если серьезно, ты думаешь мемберы за интерьер квартиры типают?
у тебя вполне предсказуемая и типичная ситуация, ты закрыла потребность и интерес к себе как к модели у определенного круга пользователей, все те, кому ты была интересна уже по-пиздели с тобой в пм и все кто хотел уже были с тобой в приватах. Потребность закрыта и заработок встал.
Отправлено 04 Август 2018 - 11:47
ребят , у кого еще дела очень плохо идут ? не знаю как с этим бороться (
месяц назад переехала в красивую кв , сделала все для хорошей обстановки , похудела , стала более хорошо выглядеть и тд , всякие плюшки придумываю.
заработок в разы хуже , чем когда сиднем сидела по 3-4 часа и все было такое себе.
стала более лучше одеваться? Светик приветик))
верни все в зад) нажри кг и вернись в ободранную хату, а если серьезно, ты думаешь мемберы за интерьер квартиры типают?
у тебя вполне предсказуемая и типичная ситуация, ты закрыла потребность и интерес к себе как к модели у определенного круга пользователей, все те, кому ты была интересна уже по-пиздели с тобой в пм и все кто хотел уже были с тобой в приватах. Потребность закрыта и заработок встал.
Отправлено 04 Август 2018 - 12:54
Сообщение отредактировал SillyLily: 04 Август 2018 - 12:59
Отправлено 04 Август 2018 - 13:10
Девочки, подскажите может кто знает , на чатуре банят по имени и фамилии или по серии и номеру паспорта?
по фото в паспорте ...
мне всегда казалось, что по айпи, а тут оказывается...
а если у меня в старом паспорте фотка с челкой , а в новом будет без , прокатит как думаете?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей