У меня пусто, но я для Чатура вообще скучная девочка. Ели и у нескучных плохо - тогда странно...
Chaturbate
Отправлено 14 Май 2018 - 13:20
Отправлено 14 Май 2018 - 17:14
Давно не было такого воскресенья(( Если бы не приваты на МФК, то я даже не знаю...Основной сайт всегда был Чатур, но последнее время он сдаёт позиции. Девочки кто на чатуре работает, как у вас с трафом? Начинаю чувствовать себя чатуровской страшилой))))
у меня наоборот,народа больше и типов больше стало,давненько такой веселухи как в эти выхи не было
Отправлено 14 Май 2018 - 17:44
как включить крейзи тикет? активировала, приобрели билеты, а вкл не могу его. пришлось делать пассворд шоу с теми кто приобрел.
а заглянуть в меню команд слабо? /startshow - сами включаете или ваш модер, если дадите полномочия
ЗЫ. И там вообще много полезных опций, прочитайте не пожалеете
Отправлено 14 Май 2018 - 19:07
Муторно всё это: команды, их изобилие, вводи всё вручную... Обычным ticket show пользуемся: выставил тему, цену и время до начала и всё.а заглянуть в меню команд слабо? /startshow - сами включаете или ваш модер, если дадите полномочия
ЗЫ. И там вообще много полезных опций, прочитайте не пожалеете
Отправлено 14 Май 2018 - 19:26
Муторно всё это: команды, их изобилие, вводи всё вручную... Обычным ticket show пользуемся: выставил тему, цену и время до начала и всё.
Простота хороша, когда все хорошо и идет по плану) А когда плавающее начало, или топ-типер вылетел, или модель дискнула, или трое ноют, что они билеты купили, а их внутрь не пускает - тогда лучше чтоб все можно было ручками исправить. И опции для этого.
А так то да, аппсов на чатуре полно и на любую степень ленивости
Отправлено 14 Май 2018 - 19:41
Сообщение отредактировал Heizer: 14 Май 2018 - 19:45
Отправлено 15 Май 2018 - 12:23
отстой,на посояшках,дай Бог им здоровья)С трафиком беда.
Девочки кто на чатуре работает, как у вас с трафом? Начинаю чувствовать себя чатуровской страшилой))))
Особенно удивляет прирост фолловеров ( прироста нет)
Минималка закрылась за 3,5 часа, а фолловеров прибавилось только 9
#17517 Гость_CuteVal_*
Отправлено 15 Май 2018 - 12:38
у меня всегда народа мало, я не интересна на чатуре, зарабатываю на 2-3 постояшках, давно поняла для себя что кол-во людей в комнате не показатель, главное качество)
У меня тоже в основном постояшки , не вижу смысла в 1000 людей , если из них 90% будут серые нулевики))
А так придёт парочка своих и их достаточно
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
0 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (3), Facebook (5), Google (1)