мне вот интересно, какого числа ждать выплаты...
выплаты не приходят в определенный день. В течении недели.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:29
Кто то заказывал себе трафик? Вот мне интер Что как так раскрутилась hotdallingdevil
Так у неё фигура очень сочная, она с лицом работает, сидит там почти сутками, её на порн сайтах рекламируют, и она из Румынии - а там студии своих моделей очень быстро раскручивают. И плюс она 3 года уже работает. Ну я так думаю...
А трафик, я читала, можно купить. Там даже внизу страницы Чатура есть ссылка Buy Traffic.Но не думаю, что этого того стоит.
Отправлено 15 Май 2018 - 23:40
Подскажите, возможно ли разбанить человека, которого случайно отправила в бан на чатуре? Прямо проблема, у меня модератор просто замечательный, сегодня он вышел из чата, и не смог зайти ко мне, начал писать в ватсап, что я его забанила, т.к. он не может меня найти у себя в разделе моделей, на которых он был подписан. Я в недоумении, не понимаю, как я его забанила ну баны периодически раздаю, спамерам и особо умным, но я не могла его забанить специально..Он может меня найти только если разлогинится и войдет как анонимный пользователь.. как его разбанить - ума не приложу, он же не может попасть ко мне в чат((( писать администрации сайта? и на сколько я его так в бан отправила?
Отправлено 16 Май 2018 - 01:20
Подскажите, возможно ли разбанить человека...и на сколько я его так в бан отправила?
Одного его разбанить не получится Но можете очистить весь бан-лист, все выйдут на свободу и он тоже. Ну или пусть ждет - там 2 месяца что ли, если ничего не поменялось.
Отправлено 16 Май 2018 - 03:43
Девочки, а как Вы "собираете" этих постояшек?
По-моему, там каждый день поток новых моделей, и мемберам нет смысла концентрироваться на какой-то одной модели.
Это да , но находятся те кто тебе пишет ни раз , в приват берет часто , именно ты ему интересней других
Отправлено 16 Май 2018 - 03:45
Подскажите, возможно ли разбанить человека...и на сколько я его так в бан отправила?
Одного его разбанить не получится Но можете очистить весь бан-лист, все выйдут на свободу и он тоже. Ну или пусть ждет - там 2 месяца что ли, если ничего не поменялось.
Возможно остальные из бан листа уже и забыли
Отправлено 16 Май 2018 - 07:34
Подскажите, возможно ли разбанить человека, которого случайно отправила в бан на чатуре? Прямо проблема, у меня модератор просто замечательный, сегодня он вышел из чата, и не смог зайти ко мне, начал писать в ватсап, что я его забанила, т.к. он не может меня найти у себя в разделе моделей, на которых он был подписан. Я в недоумении, не понимаю, как я его забанила ну баны периодически раздаю, спамерам и особо умным, но я не могла его забанить специально..Он может меня найти только если разлогинится и войдет как анонимный пользователь.. как его разбанить - ума не приложу, он же не может попасть ко мне в чат((( писать администрации сайта? и на сколько я его так в бан отправила?
нажмите на значек сбоку чата, у вас там 3 вкладки, общий чат, затем ваши гости и рядом значек настроек и там в самом низу есть пункт View/Edit Ignored Users нажимаете туда ищете ник модера нажимаете на него и жмете save и вуаля, ваш модер разбанен)
Отправлено 16 Май 2018 - 09:06
нажмите на значек сбоку чата, у вас там 3 вкладки, общий чат, затем ваши гости и рядом значек настроек и там в самом низу есть пункт View/Edit Ignored Users
я тоже как то так своего модера забанила, он зарегался под другим ником... и написал как его разбанить)))
Это неправильный совет Вы своего модера не забанили, а заигнорили. Это разные вещи. Забаненный не видит вашу комнату и никаким персом без смены айпи туда не зайдет. А заигноренный может прекрасно заходить, сидеть там и даже писать - просто вы его не услышите, пока не отмените игнор.
Отправлено 16 Май 2018 - 09:56
Девочки!! Спасибо огромное всем откликнувшимся я зашла в настройки, очистила весь банлист, он опять подписался на меня, дала ему модера на 6 мес,т.к. ранее не знала как это сделать, убрала возможность писать серым в чате..я не обращала никогда внимания на ту кнопку "настройки".. мне Вас расцеловать хочется!! Пусть у Вас будут самые лучшие мемберы, во всех пониманиях это слова "лучшие".. спасибо за помощь
Отправлено 16 Май 2018 - 10:10
Девочки!! Спасибо огромное всем откликнувшимся я зашла в настройки, очистила весь банлист, он опять подписался на меня, дала ему модера на 6 мес,т.к. ранее не знала как это сделать, убрала возможность писать серым в чате..я не обращала никогда внимания на ту кнопку "настройки".. мне Вас расцеловать хочется!! Пусть у Вас будут самые лучшие мемберы, во всех пониманиях это слова "лучшие".. спасибо за помощь
я тоже серых убрала, наглые такие, требуют pm и всякое другое на халяву, задрали
Отправлено 16 Май 2018 - 11:31
нажмите на значек сбоку чата, у вас там 3 вкладки, общий чат, затем ваши гости и рядом значек настроек и там в самом низу есть пункт View/Edit Ignored Users
я тоже как то так своего модера забанила, он зарегался под другим ником... и написал как его разбанить)))
Это неправильный совет Вы своего модера не забанили, а заигнорили. Это разные вещи. Забаненный не видит вашу комнату и никаким персом без смены айпи туда не зайдет. А заигноренный может прекрасно заходить, сидеть там и даже писать - просто вы его не услышите, пока не отмените игнор.
правильный, не правильный, главное что она нашла как это сделать, суть та же, только если не забанила то выбрать пункт другой, почти одно и тоже)
Отправлено 16 Май 2018 - 11:36
Добрый день!
Заранее извиняюсь,если такой вопрос уже был.
Кто-нибудь писал саппорту сайта о том,когда подключат ежедневные выплаты на epayments?
Я им писала,но ответа от них не последовало.
Да я.ЧАтур ответил ждите,епайментс написал,что такого для чатура они не рассматривают.Сейчас точно скину.
Сначало вот это------ Хотим отметить, что для проведения выплат были установлены именно такие сроки, изменить их уже не получится.
Потом после того как я написала что на chaturbate стоит Daily payout for ePayments is currently not available. ePayments has advised that this should be available soon. мне ответили что --- Добрый день! Мы связались с бизнес-партнером для уточнения деталей. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ от партнера.
И вот сегодня пришел ответ --- Здравствуйте! Ежедневные выплаты, вероятно, возобновятся в скором времени. Сроки рекомендуем уточнить на стороне бизнес-партнера.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей