Этот вопрос в поддержку epayments я задала 3 мая.И все 13 дня шли "переговоры"на которые они отвечают раз в три четыре дня.Сначала выплата не меняется,потом мы написали и пишите чатуру узнавайте когда.Чатур пишет что скоро
Chaturbate
Отправлено 16 Май 2018 - 12:23
Девчонки, я тупанула и не конвертировала токены на выплату за период с 1-15 мая. Уснула((( Как метод выплат пользуюсь ePayments. Если поменяю на Paxum и подключу функцию daily payment, то придут мне денюжки за этот период или придется ждать начала июня? Я уже написала письмо в саппорт с таким вопросом, но может кто-то сталкивался уже?
Отправлено 16 Май 2018 - 12:39
Девчонки, я тупанула и не конвертировала токены на выплату за период с 1-15 мая. Уснула((( Как метод выплат пользуюсь ePayments. Если поменяю на Paxum и подключу функцию daily payment, то придут мне денюжки за этот период или придется ждать начала июня? Я уже написала письмо в саппорт с таким вопросом, но может кто-то сталкивался уже?
придут
Отправлено 16 Май 2018 - 16:17
Для чего нужны фалловеры?)
Так чем больше фолловеров - тем выше вероятность хорошего дохода. Когда ты выходишь в чат - можно нажать "отправить всем фоллеверам е мэйл, что я сейчас он лайн". И Вы представляете, если у Вас 500 тысяч фолловеров, то минимум 10 процентов из них придёт - и это уже дофига людей.
Отправлено 16 Май 2018 - 18:28
Я так сделала, отправила письма. Один сука отписался))))
Для чего нужны фалловеры?)
Так чем больше фолловеров - тем выше вероятность хорошего дохода. Когда ты выходишь в чат - можно нажать "отправить всем фоллеверам е мэйл, что я сейчас он лайн". И Вы представляете, если у Вас 500 тысяч фолловеров, то минимум 10 процентов из них придёт - и это уже дофига людей.
Отправлено 16 Май 2018 - 18:55
Так они просто получают письмо от Чатура, мол, такая-то модель сейчас он лайн и ссылка на Вашу комнату. И кто-то. особенно те, кто Вас помнит, конечно этим заинтересуются и пойдут на Чатур к Вам.
Писать они Вам ничего не должны, зачем?)
Отправлено 16 Май 2018 - 19:29
Поверь, я не жду писем от них)
Так они просто получают письмо от Чатура, мол, такая-то модель сейчас он лайн и ссылка на Вашу комнату. И кто-то. особенно те, кто Вас помнит, конечно этим заинтересуются и пойдут на Чатур к Вам.
Писать они Вам ничего не должны, зачем?)
Отправлено 16 Май 2018 - 20:27
Добрый день!
Заранее извиняюсь,если такой вопрос уже был.
Кто-нибудь писал саппорту сайта о том,когда подключат ежедневные выплаты на epayments?
Я им писала,но ответа от них не последовало.
Да я.ЧАтур ответил ждите,епайментс написал,что такого для чатура они не рассматривают.Сейчас точно скину.
Сначало вот это------ Хотим отметить, что для проведения выплат были установлены именно такие сроки, изменить их уже не получится.
Потом после того как я написала что на chaturbate стоит Daily payout for ePayments is currently not available. ePayments has advised that this should be available soon. мне ответили что --- Добрый день! Мы связались с бизнес-партнером для уточнения деталей. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ от партнера.
И вот сегодня пришел ответ --- Здравствуйте! Ежедневные выплаты, вероятно, возобновятся в скором времени. Сроки рекомендуем уточнить на стороне бизнес-партнера.
Спасибо!
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
0 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (56), Facebook (3), Bing (3), Google (1)