и вот фишка в том что перезагрузить надо сразу пару разУ меня 3 периодически происходит.1)иногда заходишь в комнате 0 человек.
2)иногда заходишь сидишь ты один.перегружаешь - в чате куча меседжей и типы.ты их невидел
3)иногда сидишь сидишь ОДИН.Перегрузил - набежали.
4)иногда люди в чате все время load.и никого не видно.
Пару раз в начале перегрузил и нет глюков.не знаю почему так но оно работает
Сижу в комнате,никто не заходит и там где значок громкостидолжен быть ничего нет,я перезагружаю и всё гуд)
Chaturbate
Отправлено 13 Август 2016 - 09:31
#1584 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:37
вот ты хитрая)и не кто нецеплялся?Кстати,кто какие приложения на сайте использует?Я во фри только флеши делаю и использую обычный Tipgoals,иногда мемы спрашивают,а что будет goals?
А я просто его добавляю и добавляю))Не хочу делать шоу в паблике.
Ахаха не)У меня же в топе написано,флеш столько то и только то.Ничего о goal там нет))Спрашивают мемы,а я отвечаю,что хочешь шоу топай в приват)
А то разбаловались))
Отправлено 13 Август 2016 - 09:40
Я люблю приложения использовать : multi goal , roll the dace, token keno . Обычные tip goal редко , у меня почему то не идет.
А как вы их используете?
Может есть статья о них?)
статья есть, здесь можно ссылки выкладывать? если можно я выложу.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
#1588 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:42
Я люблю приложения использовать : multi goal , roll the dace, token keno . Обычные tip goal редко , у меня почему то не идет.
А как вы их используете?
Конечно)Давайте:3
Отправлено 13 Август 2016 - 09:46
А как вы их используете?
http://money.krisger...haturbate-bots/
Отправлено 13 Август 2016 - 09:48
Может какие-нибудь другие начну использовать,а то tipgoal тоже странно использовать без goal))
А почему тогда бы вам не использовать Auto-Reset Tip Goal ? написать , что every goal flash и всё. Удобно. И переставлять ничего не надо каждый раз.
Отправлено 13 Август 2016 - 09:51
Не представляю,что мне ставить в multi goal
Если вы шоу не делаете во фри, то он вам и не нужен этот бот.
Может какие-нибудь другие начну использовать,а то tipgoal тоже странно использовать без goal))
Согласна с вами, но прежде чем определиться какие использовать боты и приложения, все модели смотрят, что используют другие. Мне roll the dace не нравится из-за одинаковой цены на все. Я использую токен кено, тип гоал и тип мульти гоал.
Отправлено 13 Август 2016 - 09:52
А почему тогда бы вам не использовать Auto-Reset Tip Goal ? написать , что every goal flash и всё. Удобно. И переставлять ничего не надо каждый раз.
Спасибо за подсказку, я все время мучаюсь во время КД какой использовать бот.
#1599 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:53
А как вы их используете?
http://money.krisger...haturbate-bots/
Спасибо!!
#1600 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:54
у меня шоу во фри только с охмибодом.
Не представляю,что мне ставить в multi goal
Если вы шоу не делаете во фри, то он вам и не нужен этот бот.
Я все собираюсь его купить,но пока я собираюсь уже и мода на него прошла.
Сейчас смотрю у большинства Lovlense или как-то так)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
0 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Bing (5), Google (1)