да как и везде, скучно, мало платежеспособных
Chaturbate
#1565 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Август 2016 - 18:37
Серьезно?лол
Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.
Это у всех случалось,они проверяют вашу карту около 24х часов.
Ждать до 48ми часов нужно,в том случае, если вы только подали заявку на оформления карты(это понятно всем и без ваших комментариев)
Я же пыталась привязать уже существующий Payoneer account,который,я регистрировала на прямую через Payoneer.Но,оказалось,что такой аккаунт нельзя привязать привязать к Чатурбейту(You do not have a payoneer account linked),ибо он не верифицирован(подтверждение документов).Я не знала этого.Пришлось заказывать новую карту,но уже по ссылке через Payment Info form на Чатурбейте.
О,сорри тогда))
Я хотела себе сделать обычные пионир не через сайты,а его оказывается нельзя привязывать.Буду знать.
Отправлено 11 Август 2016 - 19:06
Добрый день!
Девушки подскажите, пожалуйста, как установить ссылку на свой твиттер слева от экрана. У многих моделей видел, но что-то не могу найти эту функцию на сайте.
вот ссылка http://www.camfolk.i...te-profile.html - там только ник вставляете свой и он генерирует код, потом заходите в био и нажимаете редактировать и в тектовом поле вставляйте код.
Спасибо за подсказку)
#1573 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 08:38
У меня участились случаи,когда в привате токенсы мне не идут,но у мембера их снимают.
Вчера оба привата такие были,спасло только перезагрузка ноутбука.До моего отпуска тоже такой приват случился.
Хорошо,что первые несколько минут я разговариваю и смотрю токенсы.А то бы делала шоу за просто так.
Я читала здесь недавно был такой вопрос.
Это у меня с железом проблемы или сайт глючит?У кого ещё такое было?
Раньше никогда такого не было.
Отправлено 13 Август 2016 - 09:19
2)иногда заходишь сидишь ты один.перегружаешь - в чате куча меседжей и типы.ты их невидел
3)иногда сидишь сидишь ОДИН.Перегрузил - набежали.
4)иногда люди в чате все время load.и никого не видно.
Пару раз в начале перегрузил и нет глюков.не знаю почему так но оно работает
#1578 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 09:22
1)иногда заходишь в комнате 0 человек.
2)иногда заходишь сидишь ты один.перегружаешь - в чате куча меседжей и типы.ты их невидел
3)иногда сидишь сидишь ОДИН.Перегрузил - набежали.
4)иногда люди в чате все время load.и никого не видно.
Пару раз в начале перегрузил и нет глюков.не знаю почему так но оно работает
У меня 3 периодически происходит.
Сижу в комнате,никто не заходит и там где значок громкостидолжен быть ничего нет,я перезагружаю и всё гуд)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
2 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (11), Yandex (4), krissska, -=Alissa=-