А мне эта пара нравится https://ru.chaturbate.com/jbandsabina/ Очень красивая пара, причем они недавно на чатуре. И видно, что любят друг друга.
Сабина?Не из России случаем?Похожа на дагестанку.
Отправлено 13 August 2016 - 12:41
А мне эта пара нравится https://ru.chaturbate.com/jbandsabina/ Очень красивая пара, причем они недавно на чатуре. И видно, что любят друг друга.
Сабина?Не из России случаем?Похожа на дагестанку.
Отправлено 14 August 2016 - 14:09
Меня прикалывают мемы приходящие в мою комнату и пишущие,что-то типа "Ох,я бы так не веселился с твоим кол-вом токенсов,почему у тебя так мало типсов и т.д."
Раньше я им объясняла,что я тут для приватов,а не паблика и т.д.
А сейчас просто строю из себя дурочку и прошу типнуть мне
Отправлено 15 August 2016 - 08:04
Всем привет. Подскажите пож-та как разобраться в боте CrazyGoal https://ru.chaturbat...version=&slot=0 ? Кто им пользуется?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 16 August 2016 - 01:48
я пользовалась. но мне не очень нравиться. чуть замарочено.
- выбираем "цель" - тип цели.
simple tip - задаёшь цель. например 400 тк и собираете их и всё, конец. дальше ничего не считает. например полностью там раздется.
auto-reset - считает цели по кругу. 400 - 400 - 400. причем там пишут сколько раз достигли цель.
goal war - война токенами, типа голосования. 2 команды. как на свадьбе собирают деньги красные колготки за девочку синие за мальчика) ставишь 2 цели кто победит ту цель и выполняешь. для разных целей разное количество токенов. чтобы бот понимал, в какую кучку считать баллы. например - пусси или титс. на титс например ставишь по 9 тк, на пусси 10.
Отправлено 16 August 2016 - 04:20
Я сегодня заходила на чатурбейт и была поражена тем, как на нём работают люди. На других сайтах всё как-то поскромнее что ли. Мне говорили, что это хороший сайт, и я видела в самом низу списка некоторые девушки сидели скромно. Я подумала, озможно они делают что-то эдакое в приватах.
Отправлено 16 August 2016 - 08:55
Да Чатур супер сайт, я его люблю больше всех, мне он нравится своей возможностью много зарабатывать. А использовать как раз для этого боты и приложения. Короче люблю я Чатур, поэтому зря вы, хороший сайт. Этот сайт на мой взгляд беспройгрышный вариант, год поработав и набрав фалловеров у большинства начинаются хорошие заработки.
Внизу списка - скромницы? Да потому что у них мало народу в комнатах по каким-то причинам и соответственно их никто/редко раздевают.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 August 2016 - 08:57
Отправлено 16 August 2016 - 09:29
я пользовалась. но мне не очень нравиться. чуть замарочено.
- выбираем "цель" - тип цели.
simple tip - задаёшь цель. например 400 тк и собираете их и всё, конец. дальше ничего не считает. например полностью там раздется.
auto-reset - считает цели по кругу. 400 - 400 - 400. причем там пишут сколько раз достигли цель.
goal war - война токенами, типа голосования. 2 команды. как на свадьбе собирают деньги красные колготки за девочку синие за мальчика) ставишь 2 цели кто победит ту цель и выполняешь. для разных целей разное количество токенов. чтобы бот понимал, в какую кучку считать баллы. например - пусси или титс. на титс например ставишь по 9 тк, на пусси 10.
А ну мы же легких путей не ищем , мне наоборот интересно. А что означает "Choose Graphic Progress Bar style:? И предлагаются варианты: - Revised - Классический и - Новый стиль.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 August 2016 - 10:26
Отправлено 16 August 2016 - 09:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей