Серьезно?лол
Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.
Отправлено 07 August 2016 - 13:17
Серьезно?лол
Абсолютно.Задала этот вопрос,что бы получить информацию,если подобная ситуация у кого-то случалась.А не для того,что бы,Вы не поняв ничего высмеивали меня здесь.
Это у всех случалось,они проверяют вашу карту около 24х часов.
Отправлено 08 August 2016 - 18:13
Да не особо он и нужен ,если задушевных бесед не вести.
Я всегда тяну время разговорами,без них все как-то быстро происходит.
И постоянники я считаю набираются именно из тех кто с тобой хотя как-то болтает
я тоже так считаю, болтала много раньше на русских сайтах, но последний год там не с кем общаться(
Отправлено 09 August 2016 - 11:53
Девочки, всем привет. только зарегистрировалась на форуме. работаю на чб уже месяцев 8! все вроде ок, с переменным успехом. бывают дни когда еле 200 токенов соберу, бывают и когда 4000 токенов за смену. работаю по 3-4 часа максимум. в круг выходит нормальная зп. в чем собственно вопрос: мой муж знает о моей работе, но я зарабатываю в 3 раза больше чем он. у кого то была такая ситуация? уже не знаю что делать, вижу как ему стыдно, что не может обеспечить семью, стала уже меньше заработок говорить, долларов 500 в месяц скрываю от него(( может у кого то такое же было.
и еще вопрос: последнее время больше 100 человек не могу собрать в комнате. работаю по максимуму, камшоу, фингер эсс , игрушки там, ловенс, куча всего. но никак больше 100 не заходит. Как думаете, что лучше: цель к примеру камшоу - и начинаь ласкать себя открыто во время выполнения цели, или пока цель не выполнили - никаких раздеваний даже?
Отправлено 09 August 2016 - 12:08
Меня в течении дня зарегистрировали, если быстро загрузите документы - пару часов, даже меньше.
Спасибо за ответ!) надо было на выходных регаться, ну да ладно. А вот еще такой вопрос может кто знает как установить DMCA на видео, уж очень не хочеться палится, город маленький знают все практически друг друга, а вк такая сеть..с мфк уже нашла свое видео
Отправлено 09 August 2016 - 12:11
Девочки, всем привет. только зарегистрировалась на форуме. работаю на чб уже месяцев 8! все вроде ок, с переменным успехом. бывают дни когда еле 200 токенов соберу, бывают и когда 4000 токенов за смену. работаю по 3-4 часа максимум. в круг выходит нормальная зп. в чем собственно вопрос: мой муж знает о моей работе, но я зарабатываю в 3 раза больше чем он. у кого то была такая ситуация? уже не знаю что делать, вижу как ему стыдно, что не может обеспечить семью, стала уже меньше заработок говорить, долларов 500 в месяц скрываю от него(( может у кого то такое же было.
и еще вопрос: последнее время больше 100 человек не могу собрать в комнате. работаю по максимуму, камшоу, фингер эсс , игрушки там, ловенс, куча всего. но никак больше 100 не заходит. Как думаете, что лучше: цель к примеру камшоу - и начинаь ласкать себя открыто во время выполнения цели, или пока цель не выполнили - никаких раздеваний даже?
Приветик. Я вам отвечу по 2-му вопросу. Я только по-другому делаю, вернее цели прописываю сначала снять бюстик, потом трусики, а 3-я цель - игрушки. Пришла к выводу, что пока не закрыта цель, мужчин имеет смысл только слегка подразнить, а иначе они насмотрятся раньше времени, а ваша цель не закроется. Это из практики, я пробовала выполнять цель и до закрытия цели и после. Что касается количества человек здесь в теме не раз обсуждалось, называлось много причин, все они верные.
А вот по 1-му вашему вопросу, я не была в вашей ситуации, а если бы оказалась, то мужа позвала бы с собой работать. Я вас не осуждаю, но я не смогла бы скрывать доход.
И еще хочу сказать вам, у всех на чатуре по-разному, для меня 3-4 часа в день очень мало, наверно потому что работаю на этом сайте меньше по сроку чем вы. Я поняла, опять же из практики, что мне надо работать на этом сайте 8-12 часов в день, а меньше мне даже на еду не хватит.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 August 2016 - 12:15
Меня в течении дня зарегистрировали, если быстро загрузите документы - пару часов, даже меньше.
Спасибо за ответ!) надо было на выходных регаться, ну да ладно. А вот еще такой вопрос может кто знает как установить DMCA на видео, уж очень не хочеться палится, город маленький знают все практически друг друга, а вк такая сеть..с мфк уже нашла свое видео
Как установить DMCA, точно можно через сплиттер, может еще есть варианты, мне тоже интересно узнать. Вы можете заблокировать свою страну, я так и сделала, хотя это только частично спасает от палева.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 August 2016 - 12:23
частично это не то слово!) я работала на жазе, ливе , и даже на флирт они умудряюся забраться через браузер. Была история у меня , только начинала встречаться с парнем , он все вынюхивал что за работа у меня, потом узнал , это ладно, пытался узнать сайт ! в итоге сайт нашел и нашел меня! я значит сижу там как ни в чем не бывало на расслабоне общаюсь, и он мне тут смску выдает : отлично смотришься в кадре вот тогда поняла что никуда не спрятаться , кто ищет тот найдет , и плюс после записал мое видео и отправил мне тоже с жаза, вобщем программ этих тьма сейчас)
Отправлено 09 August 2016 - 14:25
та же фигня ...причем, иногда набираю 200-250 человек и всё равно на 3 странице нахожусь. Скорее всего, ЧБ ввел систему ранживания, зависящую не только от кол-ва человек в комнате, а чтото вроде негласного камскора. Еще год-полтора назад было достаточно просто собрать в комнате 150 чел, чтобы попасть на первую страницу, а теперь все как то по другому.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей