А потом из-за таких пиздюшат как ты, банят регистрацию для стран, городов или областей
Я разговаривала с американками и канадками, которые записанные видео годами крутят на Чатуре и других сайтах. Забанили США и Канаду,да?))
Отправлено 29 Март 2018 - 16:53
Слушайте вот стало интересно, кто смотрел. britneybaby18 на чатуре запись крутит? Я много раз смотрела, и по моему это как раз оно.
Ну если она по каждый день одну и ту же запись крутит - это лес, конечно. Надо много разных записей сделать, чтобы никто не заметил.
Отправлено 29 Март 2018 - 16:57
Слушайте вот стало интересно, кто смотрел. britneybaby18 на чатуре запись крутит? Я много раз смотрела, и по моему это как раз оно.
Ну если она по каждый день одну и ту же запись крутит - это лес, конечно. Надо много разных записей сделать, чтобы никто не заметил.
vanessablonde:
Отправлено 29 Март 2018 - 17:08
Да Вы что?)) Ну если Вы не ХотФоллингДэвил - говорить с Вами не о чем. Остальные собирают копейки, по 1-2 тысячи токенов за несколько часов.
Окстись, женщина!
А вообще не знаю, что тут сказать. Сначала недоумевала почему у нее красивой работа не пошла, а потом обозвала сайт помойкой и крутит записанные видео за десятку. Браво.
Отправлено 29 Март 2018 - 17:18
Да Вы что?)) Ну если Вы не ХотФоллингДэвил - говорить с Вами не о чем. Остальные собирают копейки, по 1-2 тысячи токенов за несколько часов.
Окстись, женщина!
А вообще не знаю, что тут сказать. Сначала недоумевала почему у нее красивой работа не пошла, а потом обозвала сайт помойкой и крутит записанные видео за десятку. Браво.
Ой, а это что, та самая гостья с рунеток? Вот я балда, не признала
Отправлено 29 Март 2018 - 17:47
А зачем же ты на помойку пришла?
The Woman, вы такая не пробивная, вам жить не тяжко то?
Мне супер. А здесь все такие недалёкие...если сами не догадались до этого -не моя проблема. Я записываю СВОИ же видео и голосом общаюсь он лайн. Я без лица работаю. А Вам вообще какое дело до меня? Если Вам в удовольствие часами сидеть на этих Чатурах и прочей помойке и светить лицом на весь мир - дело Ваше. Мне своё время и репутация дороги. У меня свой способ, у вас свой.
Отправлено 29 Март 2018 - 18:50
силли как это не понимает?я думаю что этой модели не больше 15!как письку опен-это понимает!бабки делать умеет.я смотрю ее 2 часа уже.это сейчас она начала реагировать и писать.а раньше она типа писала но не прикасалась к клаве-и приват один был отменен без ее участия!!!!!!!!ее сообщения сами по себе появлялись.
Отправлено 29 Март 2018 - 18:56
какова вероятность того, что раньше это было видео, а теперь нет? Я думаю, никакой. Тем более стрим идет нон стоп 400 минут. Это не видео. Я на 99% уверена, что ее английский закончился на уровне yes, hi и open pussy. А сколько ей там лет, я хз. Ты на секси_борщ посмотри, там же 11 лет можно было бы дать без татухи.силли как это не понимает?я думаю что этой модели не больше 15!как письку опен-это понимает!бабки делать умеет.я смотрю ее 2 часа уже.это сейчас она начала реагировать и писать.а раньше она типа писала но не прикасалась к клаве-и приват один был отменен без ее участия!!!!!!!!ее сообщения сами по себе появлялись.
Сообщение отредактировал SillyLily: 29 Март 2018 - 19:05
Отправлено 29 Март 2018 - 18:59
силли как это не понимает?я думаю что этой модели не больше 15!как письку опен-это понимает!бабки делать умеет.я смотрю ее 2 часа уже.это сейчас она начала реагировать и писать.а раньше она типа писала но не прикасалась к клаве-и приват один был отменен без ее участия!!!!!!!!ее сообщения сами по себе появлялись.
какова вероятность того, что раньше это было видео, а теперь нет? Я думаю, никакой. Тем более стрим идет нон стоп 400 минут. Это не видео. Я на 99% уверена, что ее английский закончился на уровне yes, hi и open pussy. А сколько ей там лет, я хз. Ты на секси_борщ посмотри, там же 11 лет можно было бы дать без татухи.
И я вижу ты пользуешься популярностью у нее в комнате хаха
отредактируй свое сообщение плз
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|