Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#15261 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 22:11

тоже так думаю. тратить своё время на вымирающий веб кам - ну уж нет. Записала видео раз в неделю и хватит.

если чё - это был сарказм)
уметь надо работать не так, чтобы никто не заметил, что вы видосы транслируете, а так, чтобы вам кидали не копейки в этом вымирающем вебкаме)

Сообщение отредактировал Elena: 29 Март 2018 - 11:02

#15262 Chaturbate Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 040 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:45

В моём тип меню только Ловенс. Какие пробелмы? Я записала видео с Ловенсом и плюс вибратором, от которого томно вздыхаю и кричу, говорю общие фразы вроде "вы такие классные, будь моим новым королём, спасибо за вашу компанию, ваше внимание, покупайте мои видео на МэниВидсе, я так счастлива и блаблабла". Ещё есть бот "автоматическое  сэнк  ю", Всё. Видео крутится с уже готовым звуком, я занимаюсь своим делом, периодически захожу туда и пишу пару слов в общий чат. Или вообще ничего не пишу, как делают многие топовые.

Многие топовые голосом с чатом общаются, ниче, не? Отвечают на вопросы мемберов, поддерживают разговор в чате.

А вы типо такая на кроватке улеглись и невпопад от ловенса стонете. ermm.gif

#15263 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 23:48

В моём тип меню только Ловенс. Какие пробелмы? Я записала видео с Ловенсом и плюс вибратором, от которого томно вздыхаю и кричу, говорю общие фразы вроде "вы такие классные, будь моим новым королём, спасибо за вашу компанию, ваше внимание, покупайте мои видео на МэниВидсе, я так счастлива и блаблабла". Ещё есть бот "автоматическое  сэнк  ю", Всё. Видео крутится с уже готовым звуком, я занимаюсь своим делом, периодически захожу туда и пишу пару слов в общий чат. Или вообще ничего не пишу, как делают многие топовые.

Многие топовые голосом с чатом общаются, ниче, не? Отвечают на вопросы мемберов, поддерживают разговор в чате.

А вы типо такая на кроватке улеглись и невпопад от ловенса стонете. ermm.gif

та за 10$ в смену - почему бы и нет. чем бы не тешилисьlaughing.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#15264 Chaturbate stephanie

stephanie

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:21

The Woman, вы такая не пробивная, вам жить не тяжко то?

#15265 Chaturbate RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:25

тоже так думаю. тратить своё время на вымирающий веб кам - ну уж нет. Записала видео раз в неделю и хватит.

я так понимаю, вы-новенькая? я бы посмотрела, как вы в комнате, где 100-200 человек, крутите видео, на котором извиваетесь от токеновlaughing.gif  а мемы в это время сидят в чате и оху...офигевают ахаха

#15266 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 00:31

я так понимаю, вы-новенькая? я бы посмотрела, как вы в комнате, где 100-200 человек, крутите видео, на котором извиваетесь от токеновlaughing.gif а мемы в это время сидят в чате и оху...офигевают ахаха

вы ниче не понимаете, это на других сайтах типают grin.gif

#15267 Chaturbate собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 06:03

НИКТО ещё такого не просил, а если и попросят - можно сказать ему "я лучше постону от твоих токенов или любую другую чушь" и он об этом через секунду забудет.

Ну вы же уже целую неделю отработали. Вам с вашим опытом виднее)))

Я говорила, что общалась с девочками, которые так работают ГОДАМИ. Совсем тупые админы Чатура видимо, раз их не раскрыли... А раскрыть это нереально. Ведь большинство моделей работают через сплиттер, а уж что они там крутят - он лайн или нет - это вычислять нельзя. Если только работники Чатура не супер специалисты, а таковых там нет, я уверена. Они в других местах работают.

"И тут Остапа понесло!"
Епать! Ну прямо гениальный план, многоходовочка!

Это на самый крайний случай. А почему вообще надо делать всё, что просят мемберы? Они, что, короли? Вы всё делаете, что они попросят??)) Не смешите.
Если в моём тип- меню нет функций "показать грудь, станцевать " и т.д - я этого делать не должна. А они пусть хоть упросятся. Мне то что?

А потом из-за таких пиздюшат как ты, банят регистрацию для стран, городов или областей

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#15268 Chaturbate swnata

swnata

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 10:30

Бред какой-то! Админы чб ,явно не тупее вас. Такой бредятины я ещё не слышала.

И в чём по вашему бред?)) в том, что я сама устанавливаю правило своей комнаты, как и все остальные модели?)
Если вы готовы за 50 токенов вывернуться наизнанку - ваше дело. я и в реальном он лайне делают только то, что нравится мне. в любом случае ситуация на Чатуре сейчас плачевна, моделей слишком много, а платежеспособных мемберов мало. Им хоть что покажи - их токены это лотерея и выкладываться там ради копеек не вижу смысла.
Лично я за 50 ток не выворачиваюсь. Удачи вам... в обе гачи ...

#15269 Chaturbate RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 11:55

дополню свое вчерашнее сообщение-того "черного парня" в очередной раз забанили. Значит 100 процентов кардер. так вот, будьте осторожнее.Я вчера сразу в тп написала, мне пока ничего не ответили.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 Март 2018 - 11:55

#15270 Chaturbate Borschets

Borschets

Member

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 12:15

Согласна ,из-за таких шкур потом и не могут долго зарегаться русские девушки которые готовы работать  и мемберы меньше доверяют моделямmad.gif

#15271 Chaturbate Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 29 Март 2018 - 12:22

Слушайте вот стало интересно, кто смотрел. britneybaby18 на чатуре запись крутит? Я много раз смотрела, и по моему это как раз оно.

#15272 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 13:44

Помахать рукой просят и админы тоже.

Это раз. 

Выпалить онлайн девушка работает или нет - на раз два. 

Выходить в той же одежде что и на видео АХахахахахаахХАХахахахаХАххХа. 

Но вы пробуйте конечно. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#15273 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 13:46

Это раз.
Выпалить онлайн девушка работает или нет - на раз два.
Выходить в той же одежде что и на видео АХахахахахаахХАХахахахаХАххХа.
Но вы пробуйте конечно.

какие такие админы? А чё я их никогда не видела?))))

#15274 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 14:52

ребят подскажите вебкамсплиттер для мака

#15275 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 14:57

Видела парочку, на диване они все сидели. Ну эти, ролевые игры, когда типа он не замечает. Они походу за записи были забанены, потому что потом стали листочек на стенку приклеевать с датой трансляции.
Так что The Woman, не надо думать что там дураки работают, как вы написали. На всякую хитрую жопку найдется писюнчик с винтом)))

#15276 Chaturbate Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 15:30

какие такие админы? А чё я их никогда не видела?))))
На чатуре не видел, а вот на cam4 неоднократно просили показать два пальца именно админы. Но это после жалобы на подозрение в трансляции записи.

#15277 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 16:32

По сабжу: у вас есть задержка при трансляции с обс? Все сервера опробованы, но даже восточная европа разъезжается секунд в 5 и получается говно - мембер хочет еллоу вол, но из-за задержки быстро сливается. Кто нибудь знает, как пофиксить? буду рада любым идеям

#15278 Chaturbate Borschets

Borschets

Member

• Members
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 16:46

вот ко мне тоже зашло это создание из германии 18 лет,натипал 100 токенов я его забанила,ждать ли мне бана ?sad1.gif

#15279 Chaturbate The Woman

The Woman

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 16:48

The Woman, вы такая не пробивная, вам жить не тяжко то?

Мне супер. А здесь все такие недалёкие...если сами не догадались до этого -не моя проблема. Я записываю СВОИ же видео и голосом общаюсь он лайн. Я без лица работаю. А Вам вообще какое дело до меня? Если Вам в удовольствие часами сидеть на этих Чатурах и прочей помойке и светить лицом на весь мир - дело Ваше. Мне своё время и репутация дороги. У меня свой способ, у вас свой.

#15280 Chaturbate The Woman

The Woman

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 29 Март 2018 - 16:50

если чё - это был сарказм)
уметь надо работать не так, чтобы никто не заметил, что вы видосы транслируете, а так, чтобы вам кидали не копейки в этом вымирающем вебкаме)

Да Вы что?)) Ну если Вы не ХотФоллингДэвил - говорить с Вами не о чем. Остальные собирают копейки, по 1-2 тысячи токенов за несколько часов.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (3), Yandex (9)