зевумен также работает по видео записи-она ведь сама тут трезвонит на вес мир
И что?? Вам какое дело?
Отправлено 30 Март 2018 - 17:45
Привет красавицы)
Девченки, а вот кардер, если тебя типает, почему за это бан? Может он передернуть хочет просто, и кардеры работают в паре что бы деньги вернулись? Или я что-то не понимаю?
А что такое Кардер и как его распознать??
Гугл в помощь!
Отправлено 30 Март 2018 - 18:38
девушка, вы определитесь, то весь чатур кроме хотфаллингдэвил зарабатывает 1-2к за смену, а вы не собираетесь работать за копейки в вымирающем вебкаме, то вы уже в разы больше зарабатываете.А ничего, что у неё Access Denied. This room is not available to your region or gender.
vanessablonde:
это твой никнейм?? ну сидит блондинка, ей натипали 2700, типают на сиси/писю, ну в общем на конкретные, человек просто не реагирует...не использует тип меню..это точно видео...куда можно пожаловаться? :-))одну из самых умных уже нашла, дальше поехали
При любом домене. А через ВПН я не сижу. А типают мне в разы больше 2700 за смену.
Сообщение отредактировал SillyLily: 30 Март 2018 - 18:39
Отправлено 30 Март 2018 - 19:06
так она ж жаловалась, что ее красивую не приняли на чатуре? а как видео начала крутить, так популярностью начала пользоваться?) смиЩно
Я не писала, что ен приняли. Я говорила, что мало было зрителей и токенов. Теперь стало получше, но тоже не супер. Но я на нескольких сайтах работаю, так что меня устраивает.
Отправлено 31 Март 2018 - 00:18
Не знаю, как период, но когда я на студии работала, то у нас каждый день в 9 утра по мск токины скидывались и период соответственно тоже в 9 утра к примеру 15 числа и 1 числа нового месяца заканчивается. Я только начала дома работать, так что пока не знаю, как тут дела обстоят...Девочки, подскажите, плиз. на чатуре период длится до 11 утра (время по Москве)?
Отправлено 31 Март 2018 - 05:18
На чатуре тоже часто просят сказать привет и тд, и иногда бывает, пишут, что это видео. Не доверяют моделям.на бонге слишком дотошливые мемы, которые при каждом удобном случае орут "ита видео!!!!111" и в тп бегут жаловаться)
Лол да
Почему бы на бонге не крутить?
Отправлено 31 Март 2018 - 11:08
Девочки, вы все выводите на карту пионер??? Меня мурыжили 2 месяца с доказательствами места жительства, я предоставила им все документы, которые нужны, в конечном итоге мой аккаунт на пионере заблочили..Все!! капец!! работаю на себя, как выводить теперь деньги - не знаю! Пробовала написать в скайп одной студии, знаю, что они под 10% выводили, но ответ еще не получила от них..Хочется сесть и разреветься! Деньги есть - вывести не могу, жить за что-то нужно..
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
4 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей