Сразу, через несколько минут после варификации. Но я на Чатуре была зарегистрирована ещё в том году, по русскому паспорту, там я не работала .Поэтому заново зарегистрировала уже по загран паспорту. Может, они это как- то просекли и поэтому не дали мне значок НЬЮ, не знаю, я просто вообще себя не вижу на первых даже 10 страницах. Может, в поддержку написать, спросить об этом. Не знаю уже даже, после вчерашней трансляции анимэшной девочки вообще уже сомневаюсь в адекватности и честности сайта...
Девушка, вы такая наивная, я не могу!))) С чего вы решили что со значком нью сразу взлетите на первые страницы? Узбагойтесь уже и просто работайте. Или идите на другой сайт. Здесь все равно заработка не стало.
С того, что я вижу людей со значком нью, которые несколько минут в онлайне, на первых двух страницах и зрителей у них полно. В этом и смысл НЬЮ периода, он ведь и называется promotional period.
А насчёт заработка я не согласна. Прежде чем на Чатуре зарегистрироваться, я пару недель наблюдала за многими моделями.
Только при мне за полчаса-час им кидали по несколько тысяч токенов, по сравнению с остальными сайтами, Чатур на данный момент самый популярный и прибыльный. и плюс я много гуглилила статистики на англоязычных сайтах по трафику и платежеспособности клиентов веб кама. На первых местах Чатур, потом флирт4 фри, потом уже МайФриКамс. А Бонга превратилась давно уже в русскоязычный сайт, где все хотят только халявы. Там вообще меньше заработки у моделей, это я точно знаю от хорошей подруги.