Хоспади, чё вам так пригорает, если кто еще не понял, людям вообще не важно, что смотреть, тут просто банальная человеческая жадность к новым и необычным впечатлениям, а анимированная интерактивная девка на чатуре - это еще как ново и необычно.
Вот только давай не петь дифирамбы ново и необычно, ну а че, завтра разрешат всем так стримить, я конечно за, у меня есть знакомые художники, они нарсуют что угодно. Но фишка в том, что это просто такой своеобразный болт на вообще систему штрафов банов и запретов, пусть еще посрет в прямом эфире. Я конечно никто и звать ни как и хозяин барин. И вообще не нравится иди на завод, дадада....
Года два назад, я задавал чатуру вопрос, что будет, если вдруг я захочу задействовать анимированного перса на ЧБ. - ИНСТАНТ БАН ФОРЕВА БРО... больше такие глупости не пиши (в ответ) Но только не так как в этом стриме, а просто как бы Анимация со мной в ПАРЕ !) Идея была ЗБЦ,... на том моя затея окончилась. А теперь я вижу, что все на самом деле можно, если кто то знакомый в саппорте сидит.... Я просто сильно сомневаюсь, что какой нибудь Санчо Панчо с латинских республик автор этой темы.
Сообщение отредактировал Lovenseman2: 17 Март 2018 - 23:45