Правдоподобная относительно НАС )) ... Нам нельзя ничего, а вот ИМ можно все ).... Нам шлют предупреждения об Инцесте с занавеской ( в моем случае), моей подруге про сранье во фри чате, когда даже не раздевается на камеру. А вам, потому что прячите лицо под макияжем... труляля.
Chaturbate
Отправлено 17 March 2018 - 23:49
Хоспади, чё вам так пригорает, если кто еще не понял, людям вообще не важно, что смотреть, тут просто банальная человеческая жадность к новым и необычным впечатлениям, а анимированная интерактивная девка на чатуре - это еще как ново и необычно.
Оч круто, реал.
Но скорее всего скоро забанят, потому что в чате через одного пишут - репорт,репорт.
В целом задумка классная. Может и зайдёт
Но ведь они туда идут пофапать, а как на мультик фапать хахаха
ну на хентай же кто-то фапает)) а тут интерактивный хентай))) чуть-чуть))) "но если вы мне типнете 50к токенов, то возможно через 2 недели" она станет более интерактивной)))
Отправлено 17 March 2018 - 23:52
Правдоподобная относительно НАС )) ... Нам нельзя ничего, а вот ИМ можно все ).... Нам шлют предупреждения об Инцесте с занавеской ( в моем случае), моей подруге про сранье во фри чате, когда даже не раздевается на камеру. А вам, потому что прячите лицо под макияжем... труляля.
ну я же сказала, правила соблюдаются через жопу... Это как бы совсем не новость.
Хотя мне никогда не прилетало безпричинных банов тьфу-тьфу-тьфу
Отправлено 18 March 2018 - 00:20
Куча моделей в чате, возмущаются...
Лол
Пишут в чате, что у сисвет у нее пригорает, захожу к сисвет, а там реально пригорает,сидит ругается))) она по сути за те же деньги хардит по черному.
Отправлено 18 March 2018 - 00:23
Я ржу, одни кричат "что за нахер? Это неуважение к нам и к реальным моделям", другие "другие модели не более реальные, чем эта"
Лол
Пишут в чате, что у сисвет у нее пригорает, захожу к сисвет, а там реально пригорает,сидит ругается))) она по сути за те же деньги хардит по черному.
Теперь я и смотрю. Бедная Сисвет. Как же ругается!
Сообщение отредактировал lyl: 18 March 2018 - 00:23
Keep calm and show pussy.
Отправлено 18 March 2018 - 00:26
Теперь я и смотрю. Бедная Сисвет. Как же ругается!
Я ржу, одни кричат "что за нахер? Это неуважение к нам и к реальным моделям", другие "другие модели не более реальные, чем эта"
Лол
ну да, скачет на дилде, никто не типает, вот и ругается)))
Отправлено 18 March 2018 - 00:35
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Сегодня зарегистрировалась на Чатуре. До этого успешно работала на Рунетках, но их закрыли. Вот думала на Чатуре всё будет окей. НИФИГА!!! У меня вполне хорошая внешность, фигура, бельё, Ловенс Лаш, английский знаю хорошо, сама комната красивая, биография, ссылки на соц сети и Мэни Видс - всё есть. Толку 0. ЧАС просидела в онлайне. 30 человек максимум было в комнате, кинули всего 50 токенов. Я понимаю, конечно, что конкуренция здесь огромная. но как же НЬЮ период ?? Почему меня нет на первых страницах??Я вообще себя не нашла, даже не представляю, где и как... Главный вопрос - ПОЧЕМУ некоторым новеньким дают место на первых 2-3 страницах и у них много зрителей уже за несколько минут, хотя они даже без ловенса и без музыки и мягко говоря серые мыши, а меня закинули на последние страницы??? Что я не так делаю? Может, надо было выжидать несколько часов в онлайне или что?
Спасибо заранее за помощь!
Мало часов онлайн были....
Вас никто сейчас в нью период с первой минуты не поставит на 1ую страницу
Отработайте нью период минимум по 8-10 часов, и тогда увидите результат
Отправлено 18 March 2018 - 00:45
У меня не пригорает, но понимаю девочек с первой кто ругается, они там пуси рвут себе, работают по правилам, а кто-то самый умный
Думаю даже тупо из-за жалоб забанят
Отправлено 18 March 2018 - 01:06
Затея прикольная, но мне кажется ее забанят, ибо щас каждый дурак влепит мультяшку и будет общаться за кадром
У меня не пригорает, но понимаю девочек с первой кто ругается, они там пуси рвут себе, работают по правилам, а кто-то самый умный
Думаю даже тупо из-за жалоб забанят
Черт с ним ещё Пусси, девочки дарят самое дорогое, своё лицо, по которому из потом ищат и шантажируют, а тут норм устроилась
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 18 March 2018 - 01:08
Я подержу мнение тех, кто считает что это затея
чатура )
Но рили ребят., 1 страница - 1 комната, кучу репортов, зная чатур там на другом конце сайта доссать не успеют , забанят, а туууут
Ну не надо быть наивными, сейчас они в своих интересах денег соберут, и аккаунт пропадёт )))
Сообщение отредактировал Katti227766: 18 March 2018 - 01:13
Отправлено 18 March 2018 - 01:13
Да пусть валит эта фолин девил, собрала два мульта баксов и все ни как не насытится, другое дело сисвет)), жалко - прикольная голандка )... Но на самом деле мульт не сильно портит другим топам заработок, если постояшка на месте, токены льются рекой. А вот общая обстановка с донатом удручает... особенно у нас у дядек.
Отправлено 18 March 2018 - 01:19
ну как бы... Сидит жалуется, что у нее 2 года цистит из-за игрушек, и что она гробит свое тело ради работы, в то время как мультяшка работает на расслабоне. Как бы это не стимулирует к типингу, не?Да пусть валит эта фолин девил, собрала два мульта баксов и все ни как не насытится, другое дело сисвет)), жалко - прикольная голандка )... Но на самом деле мульт не сильно портит другим топам заработок, если постояшка на месте, токены льются рекой. А вот общая обстановка с донатом удручает... особенно у нас у дядек.
Да и вообще, она сама свой стиль выбрала, жесткий хардкор - это в принципе неблагодарное занятие, он никогда достойно не оплачивается. Вокруг нее куча девушек, делающих намноооого меньше, а зарабатывающих больше или столько же. С таким успехом она может жаловаться на любую лайтовую модель,они ведь тоже свое тело не гробят.
Сообщение отредактировал SillyLily: 18 March 2018 - 01:19
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
3 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Bing (4), Yandex (5), papaya, -=Alissa=-, Google (3)