"Вы издеваетесь
То есть вы такая красивая пришли на чатур и мемы должны побросать своих любимых моделек, которых смотрят не один год и срочно начать вам поклоняться? Ну что за детская наивность, работайте и со временем получите своё"""""""""""""
С чего Вы взяли, что я так думаю?
Конечно, везде нужен опыт и поиск своей клиентской базы. Просто судя по Рунеткам...У меня там с первых минут работы было много клиентов и денег....
Но проблема то у меня оказалось в другом, мне почему то на Чатуре не дали значок НЬЮ....кому именно написать об этом, не знаете? На почту в поддержку Чатура или на само сайте есть он лайн поддержка?
Значит ваш уровень рунетки) идите на бонгу, там фераст или как его, можете ещё кумит попробовать. А то что вы наблюдали за девочками с 1 страниц и раскатали губешку, это ваши проблемы, сори) вы попробуйте туда доползите сначала) ваша логика ничем не обоснованна и не думаю что у вас что-то получится на этом сайте
Мой уровень был весьма неплох, и заработок тоже. Но на бонге теперь всё глухо стало.
Я наблюдала за девочками с первых трёх страниц примерно. А за кем надо было наблюдать?
С последних? Так на последних страницах или простите меня коровы сидят, или непричёсанные неухоженные, в одежде, в плохом интерьере, без ловенса. за что им типать? Я бы на месте мужчин тоже им не давала ничего. А если у меня хорошие данные, фигура, ловенс лаш и хаш ещё есть, почему я не должна расчитывать на успех? Тысячи баксов в день конечно мне не светят, там есть свои "звёзды". Но на уровень 1-2 тысяч долларов в месяц почему не выйти? Все модели обычные девушки, ангелов Виктории Сикрет там нет.