Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня основная сумма уже конвертирована на вывод. Если я сейчас конвертирую сумму до минимальной (например 100 ток), она выведется на чойз вместе с основной? не зависнет?
Chaturbate
#12922 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:17
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня основная сумма уже конвертирована на вывод. Если я сейчас конвертирую сумму до минимальной (например 100 ток), она выведется на чойз вместе с основной? не зависнет?
да токены суммируются у меня тоже так на вывод есть сумма, заработала еще и конвертировала. Они добавились к общей сумме.
#12925 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 02:35
Друзья, подскажите, видео на чатур получается записывать совсем без звука, если на фоне играло радио? странно это как-то смотрится, секс без звука) правильно ли я понимаю, что при любом музыкальном контенте они режут все аудио?
Да, звук удаляют, чтобы не было проблем с правообладателями и тп ) Чб всегда так делает
У меня на чатуре тоже все видео без звука.
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 30 Октябрь 2017 - 02:36
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:31
кстати да, есть такая фишка, ц меня знакомый "модель", который так же был модером в комнатах, так ему модель каждый раз отсыпала токенов, чтобы он раскачивал комнату, когда глушь. Но это очень скользкий вариант.
Скользкого в нем ничего нет) Модеры, которые работают за интерес, а не за фришный тикет-шоу, так и делают обычно. Скользко будет, если он начнет ее деньги на себя кэшить. А так все в рамках промоутинга
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:50
Скользкого в нем ничего нет) Модеры, которые работают за интерес, а не за фришный тикет-шоу, так и делают обычно. Скользко будет, если он начнет ее деньги на себя кэшить. А так все в рамках промоутинга
скользкий вариант в том, что порой бывает так, что люди наоборот привыкают к тому, что модер Типает, значит им не нужно. Потом, когда он не будет типать, они будут просто сидеть и ждать. Может подействовать все наоборот, смотря насколько грамотный модератор и насколько мудро он будет эти токены кидать.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 22:53
скользкий вариант в том, что порой бывает так, что люди наоборот привыкают к тому, что модер Типает, значит им не нужно. Потом, когда он не будет типать, они будут просто сидеть и ждать. Может подействовать все наоборот, смотря насколько грамотный модератор и насколько мудро он будет эти токены кидать.
Я подумал, что вы о "скользкости" с точки зрения правил сайта) В остальном согласен - конечно умный модер не должен играть в биг-типера, такой сценарий не столько скользкий, сколько провальный Но вы наверняка лучше меня знаете, что иногда нужно тупо долить, иногда встряхнуть рум или зарубиться в "царя горы" с другим типером. Плюс какие-то ноу-хау, о которых вообще болтать смысла нет... Так что да - схема хороша, но конечно и модель и модер должны понимать, что они тут делают и зачем
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:18
Там сейчас парочка новеньких ( как оказалось парочка плюс азиат) стримят с 29 000 мемберами в комнате. Похоже на какой-то театральный спектакль хехех, жаль я не особо вдупляю, в чем там соль ))
ого,нкогда столько не видела) жаль ток встала в это время,а щас уже и нет их(
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 17:50
скопирую сообщение ловенсмена сюда
После полного изложения ситуации на правильном английском со скриншотами жалоб мемберов:
1. Use social media. Direct traffic to your chatroom by being active on social media platforms like twitter, tumblr, instagram. Follow their TOS to avoid having your account shut down. Work smarter, not harder. Keep 25 hashtags ready to copy & paste to all your posts on all your devices. Follow us twitter @chaturbate Instagram @cbcams, We can help promote you to our followers.
2. Be creative with your cam-shows, content & promotional images. Keeping your fans engaged and promoting yourself positively is the KEY to success. Creativity can help get people into your room, but engaging members helps keep them there.
3. Invest in yourself. Make an Amazon wish-list and add anything related to camming. Ask your fans to help you improve your webcam set up w/ a new laptop or webcam. Build up your webcam wardrobe with lingerie or maybe some cosplay. Fans want to see you happy and successful, they'll want to help you.
4. Complete your bio. This is pretty straight forward, your bio is your first opportunity to tell your fans about yourself and explain the rules of your chatroom. We highly recommend putting some thought & time into your bio because it does make a difference!
5. Check your connection. Make sure you are close enough to your routers recommended distance. Use a hardline to strength your connection. To check the status of Chaturbate, visit: status.chaturbate.com. We recommend high speed internet with a high upload speed & a computer with a decent processor.
Support
и вставлю картинку с "ответом" ширли на совершенно другую проблему
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|