Ужас , что творится, 40 минут посидела сегодня и за это время бесконечные дисконект, реконект у юзером, причем туда, сюда. Потом уже постоянные пишут welcome back . Что ? Я никуда не выходила лол. Потом вообще в листинге не было. Таки вышла поработала называется после недели
Chaturbate
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:48
Ну снова новенькая с 9000. мемберами). Прошлую, которую обсуждали здесь, и слез простыл) Теперь какая-то Натали.
Интересно, эта надолго ли?))
Мы про нее и говорили, кстати она нифига не новенькая в веб каме , девка очень даже хорошо знает как себя вести, губки облизывает, глазки строит, секси шмекси гримаски и т д, Так шта, продвинутая она модель.
из 10660 юзеров 9220 призраков . А у той девочки что после нее всего 2262 и 1600 призраков ), совпадение? Не думаю. )) Походу по каким то критериям, чатур ее двигает гораздо интенсивнее чем остальных и даже интенсивнее той что на втором месте. Я думаю это зависит от того, Сколько модель заработала в прошлый раз, если больше 10000 токенов, в следующую смену модель катапультирует на первую строку. Плюс закачка ботов для ХАЙПА.
Сообщение отредактировал LovensMan: 01 Ноябрь 2017 - 00:54
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:58
Смена ников ТОПовыми продолжается - Значек НЬЮ и 230-000 подписчиков
При повторной верификации же опять дают нью, это для всех без исключения. Да и что он даёт))
Для чего всё-таки создавать новую комнату? Смотрю у многих по 2 аккаунта, есть ли смысл в этом хоть?
#12949 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:14
Ну снова новенькая с 9000. мемберами). Прошлую, которую обсуждали здесь, и слез простыл) Теперь какая-то Натали.
Интересно, эта надолго ли?))
Мы про нее и говорили, кстати она нифига не новенькая в веб каме , девка очень даже хорошо знает как себя вести, губки облизывает, глазки строит, секси шмекси гримаски и т д, Так шта, продвинутая она модель.
из 10660 юзеров 9220 призраков . А у той девочки что после нее всего 2262 и 1600 призраков ), совпадение? Не думаю. )) Походу по каким то критериям, чатур ее двигает гораздо интенсивнее чем остальных и даже интенсивнее той что на втором месте. Я думаю это зависит от того, Сколько модель заработала в прошлый раз, если больше 10000 токенов, в следующую смену модель катапультирует на первую строку. Плюс закачка ботов для ХАЙПА.
Она сегодня собирала гоал больше чем всегда. Что-то нереальное вообще, за танец 16000 токенов просила. Ей накидали 12000 тысяч, ну по крайней мере на тот момент когда я к ней заходила. Да все так и есть вы правы, сегодня с юзером общалась, это бизнес чатура, есть траффик серых, цветных в комнаты и можно купить первые места, кто на студии те тоже покупают траффик и кидают их на первые места.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:41
Вот прямо сейчас "Zilla X" типичная говорящая голова но 10.000 человек залипли и смотрят. Она их там гипнотизирует что ли? Сидит завернутая в одеяло, типа только проснулась накрашенная и расчесаная. В чем секрет?
Сообщение отредактировал Elena: 01 Ноябрь 2017 - 11:21
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:48
Вот прямо сейчас "Zilla X" типичная говорящая голова но 10.000 человек залипли и смотрят. Она их там гипнотизирует что ли? Сидит завернутая в одеяло, типа только проснулась накрашенная и расчесаная. В чем секрет?
xxsugarplumsxx - зато это вас не смутило) как она трахала ее пальцем,вытаскивает гору, толи бактериоза, то ли молочницы и слизывает это))))
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:40
Видела это печальное зрелище. Два помидора в растянутых сетках. Извините если задела ваши чувства. Надеюсь это не ваш аккаунт?
Сори, а вы сиськи ее видели? как там не сидеть у нее в комнате?)))
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 01 Ноябрь 2017 - 12:48
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 12:59
Видела это печальное зрелище. Два помидора в растянутых сетках. Извините если задела ваши чувства. Надеюсь это не ваш аккаунт?
хз) мне понравились ее сиськи) и мужикам тоже понравились))) всегда есть возбухающие)
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 23:00
Сиськи у нее реально огонь...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 06:02
Там азиатка с большими пышными натуральными титьками)про кого вы говорите? я нашла по этому нику только азиатку
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
7 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Doll999, RayModel, -=Alissa=-, Bing (2), Yandex (1), Irinaaa3, tseberman, Krissy, MalrukoMur