Chaturbate
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:15
Здравствуйте девочки и мальчики! У меня возникла проблема, если кто-то сталкивался, подскажите что делать. Я поменяла телефон, до этого пользовалась Sony , сейчас iPhone, подключаю боди чат для ловенса, ловит сразу и работает норм, но постоянно теряется сигнал и в чате постоянно ( с периодичностью 1 минуты) появляется сообщение о том, что ловенс подключён и конечно он иногда не срабатывает. Не знаю как что сделать, чтобы работало как часы, старый телефон использовать не могу, так как обнулила его и отдала. ( сообщение в чате о том, что отключён ловенс не появляется, так как это происходит часто и очень быстро)
Эта проблема стабильно держится уже месяц и никак не лечится пока))
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:19
#12864 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:21
позавчера новенький с Москвы сидел на первой странице, в комнате было 600 человек.И кто бы что не говорил, что никто ничего не блокирует,не режет, вот вам доказательство, гляньте первую страницу, мужиков, все нью что есть, там даже у самого последнего урода со Штатов будет ротация в течении недели на первой странице, я специально мониторил, ни одного с СНГ или Раши за две недели не было, только колумбия сша и все что находиться на север-американском континенте, а мы с европой в жопе - нью ты или не нью. Так что если кто-то захочет создать новую страницу, зря время потеряете, такой халявы не увидите.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:27
Я вот не пойму, какой смысл им быть модератором? Типа он круче остальных теперь? Как-то то одного сделала модератором, так он так меня в ЛС достал, что полетел в бан. Потом через месяц пришел опять, опять начал проситься, я то думала, что он осознал все, а он опять давай в личку настрачивать ту же поебень, что и раньше) Теперь приходит заново, здоровается, и снова в бан летит, потому что опять будет проситься. С тех пор модеров у меня нет, и без них хорошо
у меня вообще такой случай был: мем потипал хорошо, распрощался в общем чате и ушел. И тут через пару минут пишет какой то серый х... с таким же ником, только на одну цифру больше: " я вернулся, чтобы попросить тебя- назначь меня модератором!" Я вот тоже подумала- зачем им это нужно,что даже фейковые аккаунты создают?)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:31
Ситуация как у меня один в один. Ни хера полезного не делает только РМ засерает. А другой неплохо помодерировал, завалил весь чат спамом и картинками, парочку мемов забанил а в конце трансляции объявил что он наикрутейший на чатуре модератор местных звезд и будет меня убогую тоже к звездам тянуть. И должна я ему за его услуги неебические 20% отстегивать в токенах на его аккаунт и на все тикетшоу ему проездной абонемент немедленно выписать.Я вот не пойму, какой смысл им быть модератором? Типа он круче остальных теперь? Как-то то одного сделала модератором, так он так меня в ЛС достал, что полетел в бан. Потом через месяц пришел опять, опять начал проситься, я то думала, что он осознал все, а он опять давай в личку настрачивать ту же поебень, что и раньше) Теперь приходит заново, здоровается, и снова в бан летит, потому что опять будет проситься. С тех пор модеров у меня нет, и без них хорошо
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:33
блин вот есть же дебилы блин(богачи на х.... блин)-ловенс у модели бот не подключен-а она в экстазе дергается как эпилептик блин.а мемы су.....а ведутся ведь на эту подставу в такой комнате и ловить блин не чего и модель ни какая.главное ведь тег-ловенсе!и все-больше ни чего не надо.
#12868 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:39
у меня один хорошо напакостил так, стал модером, писал мне в лички, отвлекал от работы, писал всем моим мемберам и новым в лички чтобы типали, просил снизить приват на 6 токенов, я узнала когда мне мембер типающий каждую смену не написал , нафига он мне пишет, я уйду и вернусь когда его не будет здесь. Давал мне советы очистить чат от этих всех вбросов от ловенса, удали, выключи и т.д. Короче бесил меня, был тупой, пришлось заблокировать, он теперь с другого серого акка пишет, не общаюсь и игнорю, не надо мне никаких модераторов.у меня вообще такой случай был: мем потипал хорошо, распрощался в общем чате и ушел. И тут через пару минут пишет какой то серый х... с таким же ником, только на одну цифру больше: " я вернулся, чтобы попросить тебя- назначь меня модератором!" Я вот тоже подумала- зачем им это нужно,что даже фейковые аккаунты создают?)
Я вот не пойму, какой смысл им быть модератором? Типа он круче остальных теперь? Как-то то одного сделала модератором, так он так меня в ЛС достал, что полетел в бан. Потом через месяц пришел опять, опять начал проситься, я то думала, что он осознал все, а он опять давай в личку настрачивать ту же поебень, что и раньше) Теперь приходит заново, здоровается, и снова в бан летит, потому что опять будет проситься. С тех пор модеров у меня нет, и без них хорошо
Сообщение отредактировал Scarlett2828: 28 Октябрь 2017 - 16:45
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:47
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:48
у меня один хорошо напакостил так, стал модером, писал мне в лички, отвлекал от работы, писал всем моим мемберам и новым в лички чтобы типали, просил снизить приват на 6 токенов, я узнала когда мне мембер типающий каждую смену не написал , нафига он мне пишет, я уйду и вернусь когда его не будет здесь. Давал мне советы очистить чат от этих всех вбросов от ловенса, удали, выключи и т.д. Короче бесил меня, был тупой, пришлось заблокировать, он теперь с другого серого акка пишет, не общаюсь и игнорю, не надо мне никаких модераторов.
это не тот случайно, который с самого начала вас обещал звездой сделать, и типа помогал?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:52
Эта проблема стабильно держится уже месяц и никак не лечится пока))
Здравствуйте девочки и мальчики! У меня возникла проблема, если кто-то сталкивался, подскажите что делать. Я поменяла телефон, до этого пользовалась Sony , сейчас iPhone, подключаю боди чат для ловенса, ловит сразу и работает норм, но постоянно теряется сигнал и в чате постоянно ( с периодичностью 1 минуты) появляется сообщение о том, что ловенс подключён и конечно он иногда не срабатывает. Не знаю как что сделать, чтобы работало как часы, старый телефон использовать не могу, так как обнулила его и отдала. ( сообщение в чате о том, что отключён ловенс не появляется, так как это происходит часто и очень быстро)
Эх , жаль. Спасибо за ответ !
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:16
Вот я читаю и думаю, блин, и откуда тогда нормальные модеры у людей берутся? Хожу по моделям, вижу нормальных, адекватных, а у меня (как вижу и у многих) либо нихрена не делают, либо мешают и типеров бесят. А мне без модера вообще никак, такая хрень в чате творится, бесят меня очень любители поговорить, в каких позах меня хотят отиметь. А рук на всех не хватает. Печаль.
Читаю и удивляюсь, откуда мне такие модераторы хорошие попались?)) Вообще, тех кто просится в модеры я посылаю нах, пользы с них никакой. Всех своих (кроме одного, он был королем и сам попросил) я "обращала" сама, просто предлагала спустя какое-то время) Но увы, сейчас осталось только двое, трое ушли с чатура по личным обстоятельствам)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:26
блин вот есть же дебилы блин(богачи на х.... блин)-ловенс у модели бот не подключен-а она в экстазе дергается как эпилептик блин.а мемы су.....а ведутся ведь на эту подставу в такой комнате и ловить блин не чего и модель ни какая.главное ведь тег-ловенсе!и все-больше ни чего не надо.
Ниче не поняла)) при чем тут ловенс бот и тег?)
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:44
Читаю и удивляюсь, откуда мне такие модераторы хорошие попались?)) Вообще, тех кто просится в модеры я посылаю нах, пользы с них никакой. Всех своих (кроме одного, он был королем и сам попросил) я "обращала" сама, просто предлагала спустя какое-то время) Но увы, сейчас осталось только двое, трое ушли с чатура по личным обстоятельствам)
Вот я читаю и думаю, блин, и откуда тогда нормальные модеры у людей берутся? Хожу по моделям, вижу нормальных, адекватных, а у меня (как вижу и у многих) либо нихрена не делают, либо мешают и типеров бесят. А мне без модера вообще никак, такая хрень в чате творится, бесят меня очень любители поговорить, в каких позах меня хотят отиметь. А рук на всех не хватает. Печаль.
ни один из тех, кого я просила, не стал нормальным модером, потому что им было влом напрягаться. Просила я обычно людей, которые бывали часто в моей комнате и типали более-менее. Немного лучше были те, которые просто начинали вести как модеры,отвечали на вопросы в чате, говорили нарушителям порядка, что "атата, низя так делать". Но рано или поздно все портились. Переставали следить за чатом, а только постоянно клепали гифки о типинге, либо вообще ничего не делали, не модерировали, не типали, не общались. Самое главное в этом деле это как раз частое присутствие в первую очередь, а то толку - при 6 модерах у меня запросто может быть так, что никого из них нет. В общем печаль-беда.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:49
позавчера новенький с Москвы сидел на первой странице, в комнате было 600 человек.И кто бы что не говорил, что никто ничего не блокирует,не режет, вот вам доказательство, гляньте первую страницу, мужиков, все нью что есть, там даже у самого последнего урода со Штатов будет ротация в течении недели на первой странице, я специально мониторил, ни одного с СНГ или Раши за две недели не было, только колумбия сша и все что находиться на север-американском континенте, а мы с европой в жопе - нью ты или не нью. Так что если кто-то захочет создать новую страницу, зря время потеряете, такой халявы не увидите.
Один среди миллиона, повезло разок.
#12878 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:18
да он пытался помочь только вот таким образом, я ему сказала не надо в моей комнате никому навязываться и писать пм им, надо будет им сами спросят, кроме него в бане пока никто не попал))это не тот случайно, который с самого начала вас обещал звездой сделать, и типа помогал?
у меня один хорошо напакостил так, стал модером, писал мне в лички, отвлекал от работы, писал всем моим мемберам и новым в лички чтобы типали, просил снизить приват на 6 токенов, я узнала когда мне мембер типающий каждую смену не написал , нафига он мне пишет, я уйду и вернусь когда его не будет здесь. Давал мне советы очистить чат от этих всех вбросов от ловенса, удали, выключи и т.д. Короче бесил меня, был тупой, пришлось заблокировать, он теперь с другого серого акка пишет, не общаюсь и игнорю, не надо мне никаких модераторов.
#12879 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:26
ни один из тех, кого я просила, не стал нормальным модером, потому что им было влом напрягаться. Просила я обычно людей, которые бывали часто в моей комнате и типали более-менее. Немного лучше были те, которые просто начинали вести как модеры,отвечали на вопросы в чате, говорили нарушителям порядка, что "атата, низя так делать". Но рано или поздно все портились. Переставали следить за чатом, а только постоянно клепали гифки о типинге, либо вообще ничего не делали, не модерировали, не типали, не общались. Самое главное в этом деле это как раз частое присутствие в первую очередь, а то толку - при 6 модерах у меня запросто может быть так, что никого из них нет. В общем печаль-беда.
а моделей нельзя ставить на модерацию друг у другу?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
1 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (5), -=Alissa=-, Google (3)