ленка а как это-акк не новый?если не новый-то как же ты раньше получала бабки без карты?и то что ты здесь написала-ни фига не понятно!как по мне так это бред какой то.как ты получала бабки раньше с этого акка?
в том то и дело, что я не получала. Я только начала привязывать карту, ибо она никак придти не могла в течение 3 месяцев, сейчас хочу заказать ускоренную доставку, но слышала, что можно получать деньги на счет чойса без активированной карты, верно? Я хочу их туда вывести, чтобы заплатить за доставку карты, вот.
Когда начала прикреплять аккаунт к чатуру, то столкнулась с такой проблемой, что после того, как я все заполнила, перешла по ссылке на чойс, авторизировалась, потом нажимаю кнопку подтвердить на чатуре и выскакивает ошибка, якобы я не имею аккаунта на чойсе и все такое.
Начала писать в поддержку. Сразу скажу, что у меня несколько аккаунтов на чатуре. Так вот, поддержка мне ответила, что я могу прикрепить карту чойса только к такому-то аккаунту, почему - никто не сказал. Так же сказали, что карту можно прикреплять ТОЛЬКО один раз и ТОЛЬКО к одному аккаунту. И даже никак ее не открепить потом. че это за хрень? впервые такое слышу, я всегда думала, что можно прикрепоять карту к нескольким аккам без всяких проблем.
Хочется так-то вывести бабки с аккаунтов на карту.
А еще пыталась прикреплять карту с именем моего молодого человека, НО! карта тоже еще НЕ ПРИШЛА!
Вот я и ломаю голову, неужели никак не прикрепить карту к нескольким аккам? или я делаю что-то не так? голова уже пухнет, честное слово!(((((