Всем привет)Девочки, а расскажите пожалуйста как вы предостерегаетесь от того, чтобы вас не нашли знакомые или не начали шантажировать? Разрешаете ли вы себя рекламировать на других сайтах? кто нибудь старается удалить свои рабочие фото из инета?
Chaturbate
Отправлено 07 Июль 2017 - 23:19
Если почитать другие разделы все написано,соц сети лучше удалить или вообще не использовать,а вообще лучше форум почитать пред сном много очень хороших отчетов здесьВсем привет)Девочки, а расскажите пожалуйста как вы предостерегаетесь от того, чтобы вас не нашли знакомые или не начали шантажировать? Разрешаете ли вы себя рекламировать на других сайтах? кто нибудь старается удалить свои рабочие фото из инета?
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:57
Много здесь тех кто работает сами на себя? Проблем с милицией не было, как-то могут вычислить и прийти домой? Я на студии уже 2 года, надоело работать на кого-то, хочу домой, но волнуюсь, заранее спасибо за ответы
Да нормально все))милиции как одиночка вы не нужны,а если про огласку ,то тут и студия по моему неособо поможет))
спасибо))
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:45
Скажите, а как темно-сиий вдруг ни с того ни с сего начал отправлять мне приват-сообщения? Откуда у него такая возможность? Я же вроде первая должна написать... или я чего то еще не знаю...
покупают премиум аккаунт.такие могут первыми писать-хоть голубой.хоть фиолетовый.ты тоже если купишь-то тоже сможешь писать лс первой
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:47
Мемы могут апгрейдить свой аккаунт за 20$. Там как раз и есть возможность писать первому в пм, менять шрифт, цвет и ещё какие то приколюхиСкажите, а как темно-сиий вдруг ни с того ни с сего начал отправлять мне приват-сообщения? Откуда у него такая возможность? Я же вроде первая должна написать... или я чего то еще не знаю...
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:09
с Украины есть кто-то? в каком банке выгодней всего с карты Payoneer снимать ?
Пользуюсь приватом, но не долларовым, вывожу в гривнах, мне так удобнее, вывести, а потом у.е. купить.
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:17
В привате покупаете? А то не у всех банках были доллары.
В банках стараюсь не покупать, покупаю в обменных пунктах, есть в каждом городе, у меня есть свой проверенный, которому могу доверять.
Отправлено 09 Июль 2017 - 23:45
все ни как не могла застать эту модель которой слили 338 к ткн и посмотреть что в ней такого?сейчас смотрю-и ни чего особенного!вообще ни чего.мое чисто мнение-этот ковбой-чисто сливщик.сразу видно что они работают вместе по договоренности ни чего в ней такого нету-даже лица не видно
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:16
все ни как не могла застать эту модель которой слили 338 к ткн и посмотреть что в ней такого?сейчас смотрю-и ни чего особенного!вообще ни чего.мое чисто мнение-этот ковбой-чисто сливщик.сразу видно что они работают вместе по договоренности ни чего в ней такого нету-даже лица не видно
что за модель? я с деревни просто
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
2 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
-=Alissa=-, Bing (2), BlackSwan, Google (2), Yandex (1)