Chaturbate
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:59
Всем пришла рассылка о OBS ?Работали уже на ней?Я сейчас скачиваю,интересно,это как у мфк будет?
Я запустила. Пробую
тоже скачала, запустила, но как-то неудобно в фоновом окне на себя зрить
или я что-то не так сделала?
обс это же просто сплитер или я что-то путаю?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:59
Я запустила. Пробую
Всем пришла рассылка о OBS ?Работали уже на ней?Я сейчас скачиваю,интересно,это как у мфк будет?
Да все так. Он очень много жрет ресурсов(
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:10
Я запустила. ПробуюВсем пришла рассылка о OBS ?Работали уже на ней?Я сейчас скачиваю,интересно,это как у мфк будет?
а зачем он тогда нужен в чем плюс? там вроде как можно выбрать куда будет идти поток типа европа америка и т.д.
Сообщение отредактировал FuckBitoni: 30 Июнь 2017 - 15:11
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:17
а зачем он тогда нужен в чем плюс? там вроде как можно выбрать куда будет идти поток типа европа америка и т.д.
Да все так. Он очень много жрет ресурсов(тоже скачала, запустила, но как-то неудобно в фоновом окне на себя зритьЯ запустила. ПробуюВсем пришла рассылка о OBS ?Работали уже на ней?Я сейчас скачиваю,интересно,это как у мфк будет?
Типа качество видео все дела. Как енкодер на стримейте
Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:47
У меня было и решилось элементарным обновлением до последних версий хрома, флеш плеера и шоквейв плеера.Доброго всем дня!
Я тут новенькая работаю на чатурбайте год, я всегда читала форум но не писала очень полезно иногда посмотреть и почитать ) Но вот столкнулась с проблемой чата( я делала восстановление системы , мучила браузеры , сменила провайдера до 350 мб/ сек всё напрасно написала письма в поддержку но они мне отвечали что всё поправили пробуйте и опять так же может у кого то была такая ситуация ? если была как вы справились? расскажите если не сложно мне просто уже не к кому обратиться Заранее огромное спасибо С Уважением!
Ссылка на скриншот http://c2n.me/3LI4R2v
Доброго всем времени суток!
Большое спасибо что ответили но это не помогло мне, так как у меня на всех устройства в доме такая ситуация я уже не знаю что делать((
чатур мне вот что посоветовал может кому то поможет при такой ситуации но мне не помогло(
In your Chrome URL address bar please enter: chrome://flags/#prefer-html-over-flash
Change the "Prefer HTML over Flash" dropdown box to "disabled"
Please refresh your browser and let us know if that resolves your issue.
Support
Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:12
Я запустила. ПробуюВсем пришла рассылка о OBS ?Работали уже на ней?Я сейчас скачиваю,интересно,это как у мфк будет?
Типа качество видео все дела. Как енкодер на стримейте
я конечно не уверен но ОБС это не просто сплитер типа меникама, и там в программе обс можно выбрать на какой сервер вы будете стримить, а это значит что может ОБС может решить проблему низкого ФПСа из-за глюков ЧБ. но блин кнопка стримить через ОБС появляется походу только у тех кому пришло письмо О_О
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 180
1 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (10), -=Alissa=-, Yandex (3)