Elfly сказал(а) 01 Июл 2017 - 14:50:
почему сегодня не работает?я как раз вот пару минут назад получила деньги.правда вывод заказала вчера
Отправлено 01 Июль 2017 - 18:52
lisi сказал(а) 01 Июл 2017 - 14:52:
почему сегодня не работает?я как раз вот пару минут назад получила деньги.правда вывод заказала вчера
Сегодня нельзя заказать вывод, про получение речи не идет))
Dascha сказал(а) 01 Июл 2017 - 14:54:
Я может не правильно выразилась. В самом личном кабинете Карты я выбрала "ускоренное зачисление платежей"
Я так поняла , мне надо было выбирать до закрытия периода?
Это совершенно разные вещи. "Ускоренное зачисление платежей" на ферстчойсе - это значит вам платеж будет каждый раз после поступления зачисляться в течении двух часов. А моментальный вывод на чатуре позволяет выводить деньги в любой день. Он доступен после того, как вы получили 4 выплаты от сайта и найти его можно в Detailed income stats.
Сообщение отредактировал Elfly: 01 Июль 2017 - 18:53
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:43
мы здесь плачем и жалуемся на пустые дни и комнаты-а кому то фартит особо.сегодня cowboybuff77 подарил некой fitlariss 338338 ткн.вроде как бы и новенькая и всего 3 к поклонников-и сразу прынца нашла.завидую белой завистью.когда же меня найдет черт мой прЫнц
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:23
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:28
lisi сказал(а) 01 Июл 2017 - 17:43:
мы здесь плачем и жалуемся на пустые дни и комнаты-а кому то фартит особо.сегодня cowboybuff77 подарил некой fitlariss 338338 ткн.вроде как бы и новенькая и всего 3 к поклонников-и сразу прынца нашла.завидую белой завистью.когда же меня найдет черт мой прЫнц
Уже видела в блоге)Умница-девочка, такие типы и мемберы действительно вдохновляют работать, хотя давненько, конечно, не было таких крупных типов на чатуре)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Июль 2017 - 21:28
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:04
Koshkin сказал(а) 01 Июл 2017 - 18:31:
Если нужны пруфы-скину скриншоты. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решили вопрос? Страшно выходить онлайн. И не знать, отберут ли у тебя твои деньги.
Привет!
Да, так и есть по жалобе могут вернуть токи.
У меня несколько месяцев назад такое было. Ходил ко мне один поклонник, за три дня натипал 101 ток. Причем с каждым днем все меньше и меньше.
Потом кидая по 1 токену начал требовать чтоб я общалась только с ним. А у меня была полная комната и прилично типали.
Он обиделся, сказал, что пожалуется на меня и у меня спишут его копейки. Еще скказал, что он так делает со всеми неблагодарными моделями.
В общем, я завершила сессию и ушла, а токи скорвептировала в доллары. Когда вернулась, на баллансе было -101 t)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |