Chaturbate
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:05
Я бы хотела услышать советы от знатоков ну и домыслы тоже можно послушать.
Суть, работаю месяц на чатуре( до этого амлаив я больше по активити и паблик шоу чем по привалам) на мфс упал кам скор) ВОПРОС: Тусуюсь я спустя месяц иногда на 6 иногда на 13 странице. Камера ок,софтбоксы,железо все супер.
Какие методы восхождения ближе к первой странице наиболее эффективны? Всех целую и жду помощи !
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:12
Я с этим чатуром нифига не пойму! За прошлый период еле-еле 50$ собралаи людей не было,думаю все-закрываться тут надо..сегодня вышла-50$ за пол часа,вот думаю на что это мне чатур намекает:сваливать быстрее с минималкой или не уходиии!????)))))))))
Со мною тоже самое происходит, день на день и раз на раз не приходиться, то пусто, то густо, поэтому буду сидеть пока совсем пусто не настанет или не надоест в край
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:41
то Вы только собрались регаться, а тут у вас чарджи. Все нескладно.Только собралась там зарегаться, как вы тут про чарджи пишете. Что-то не вдохновляет... Одна из худших вещей в работе модели. Отработала смену, а потом огребла возвратов пачку.
Сейчас будет удивительная история: кроме чатура существует много вебкам сайтов и некоторые из них тоже делают возвраты. Если немножечко подумать, то легко понять, что я где-то уже сталкивалась с такой херней и не жажду снова. Еще нескладности?
Отправлено 03 Июль 2017 - 01:23
Попробовал через ОБС, главный плюс в том что поток вы отправляете на сервер ОБСа ( там его можно еще выбрать европа америка азия ) и проблема которая есть с проседанием ФПСа пропадает он держится на 30. По поводу того что не видно себя в ОБСе можно включить опцию что бы он был по верх всех окон, если монитор большой то проблем с этим не будет. С минусов я не нашел как сделать норм расширение что бы не было черных полос по бокам видео и то что комп греется сильнее хотя процессор был совсем на загружен.
Так что это не обычный сплитер типа меникама =)
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:51
Привет Привет! Всем хорошей субботы.
Суть, работаю месяц на чатуре( до этого амлаив я больше по активити и паблик шоу чем по привалам) на мфс упал кам скор) ВОПРОС: Тусуюсь я спустя месяц иногда на 6 иногда на 13 странице. Камера ок,софтбоксы,железо все супер.
Какие методы восхождения ближе к первой странице наиболее эффективны? Всех целую и жду помощи !
Не сочтите за грубость, но ждать будете долго) и не даже не из-за того, что здесь вам свои секреты никто не расскажет, а просто потому, что нет единой модели поведения для этого))
Отправлено 03 Июль 2017 - 16:14
Отправлено 03 Июль 2017 - 18:41
ну что вы все морозитесь, ответ же очевиден! Берешь мужика. Сажаешь рядом с собой. Раздеваешься. Сосешь. Первая страница твоя
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:26
Какие методы восхождения ближе к первой странице наиболее эффективны? Всех целую и жду помощи !ну что вы все морозитесь, ответ же очевиден! Берешь мужика. Сажаешь рядом с собой. Раздеваешься. Сосешь. Первая страница твоя
только обязательно причмокивать и говорить мммм , без этого не работает
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:57
какие все жадные,я не спрашивала о моделях поведения.
Я говорила сколько часов сидеть в онлаине.
у каждого саита есть промо период,количество часов после которых саит тебе пинает наверх.
Ребят мне не нужны ваши модели поведения.
Суть в том что на твитттере в аккаунте моделей из юс мне ответило человек 10 с добротой и помощью.
Всем высокой зарплаты и преданных мемберов.
Отправлено 04 Июль 2017 - 04:30
Dascha
Open Broadcaster Software
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (4), Google (3)