Народу сегодня нет... Я одна такая? 5-10 человек и все... синеньких мало, одни серые и анонимы...(((
Сообщение отредактировал shay_sexy: 27 Июнь 2017 - 19:58
Отправлено 27 June 2017 - 20:48
Девчат, то ли у меня одной такое. Но в последнее время у многих моделей, даже у топовых с хорошими камерами стало порой размытое изображение. Или у меня что-то глючит?
Отправлено 27 June 2017 - 20:51
Девчат, то ли у меня одной такое. Но в последнее время у многих моделей, даже у топовых с хорошими камерами стало порой размытое изображение. Или у меня что-то глючит?
к правом нижнем углу камеры возле кнопки фулл скрин появилась кнопка с настройками разрешения.
Ахаха точно!))) а я еще думаю, почему поголовно почти все модели стали сидеть с плохой картинкой
Отправлено 28 June 2017 - 10:59
shay_sexy получает бан на 7 дней за необдуманные поступки, подрывающие безопасность других моделей.
собутыльница-алкашки также получает бан на 7 дней за неоднократное использование нецензурной лексики в своих сообщениях.
Отправлено 28 June 2017 - 19:02
Доброго всем дня!
Я тут новенькая работаю на чатурбайте год, я всегда читала форум но не писала очень полезно иногда посмотреть и почитать ) Но вот столкнулась с проблемой чата( я делала восстановление системы , мучила браузеры , сменила провайдера до 350 мб/ сек всё напрасно написала письма в поддержку но они мне отвечали что всё поправили пробуйте и опять так же может у кого то была такая ситуация ? если была как вы справились? расскажите если не сложно мне просто уже не к кому обратиться Заранее огромное спасибо С Уважением!
Ссылка на скриншот http://c2n.me/3LI4R2v
Отправлено 29 June 2017 - 03:22
Собутыльницу жалко
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 June 2017 - 03:38
Egerassa
Она ведет себя не уважительно с другими участниками форума.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 June 2017 - 04:18
Egerassa
Но она веселая)))
Кстати, заметили чаттур начал только у меня бодрее работать в плане фпс?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 June 2017 - 12:49
У меня было и решилось элементарным обновлением до последних версий хрома, флеш плеера и шоквейв плеера.Доброго всем дня!
Я тут новенькая работаю на чатурбайте год, я всегда читала форум но не писала очень полезно иногда посмотреть и почитать ) Но вот столкнулась с проблемой чата( я делала восстановление системы , мучила браузеры , сменила провайдера до 350 мб/ сек всё напрасно написала письма в поддержку но они мне отвечали что всё поправили пробуйте и опять так же может у кого то была такая ситуация ? если была как вы справились? расскажите если не сложно мне просто уже не к кому обратиться Заранее огромное спасибо С Уважением!
Ссылка на скриншот http://c2n.me/3LI4R2v
Отправлено 29 June 2017 - 14:55
Egerassa
шай выставила тут список русских моделей с первой страницы, которые скрыли свои комнаты от россии. в то время как 70 гостей просматривали тему.
Да она не просто уважения не заслужила, её бы нахер с форума за такое навсегда вообще. там не только собутыльница ее матом покрыла, там много кто высказался. при этом она даже не понимала что сделала. типа помочь тем девкам. пусть имена себе меняют, ага. Они, наверное как раз тут сидели форум почитывали.
потом подтерла, и конечно остались только маты собутыльницы. админами тут и не пахло. утром разобрались, молодцы ага.
Отправлено 29 June 2017 - 15:00
Shay_sexy кстати удалилась с форума после этогошай выставила тут список русских моделей с первой страницы, которые скрыли свои комнаты от россии. в то время как 70 гостей просматривали тему.
Egerassa
Да она не просто уважения не заслужила, её бы нахер с форума за такое навсегда вообще. там не только собутыльница ее матом покрыла, там много кто высказался. при этом она даже не понимала что сделала. типа помочь тем девкам. пусть имена себе меняют, ага. Они, наверное как раз тут сидели форум почитывали.
потом подтерла, и конечно остались только маты собутыльницы. админами тут и не пахло. утром разобрались, молодцы ага.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей