Chaturbate
Отправлено 24 June 2017 - 11:47
Нет, нельзя. Почитайте тему хоть Payoneer(first choice)Подскажите, сейчас можно выводить с Чатура через Payoneer? Сделала новую комнату. В вариантах вывода только FirstChoise.
Payoneer больше не сотрудничает с эдалтом
Сообщение отредактировал RitaMargarita: 24 June 2017 - 11:48
Отправлено 24 June 2017 - 13:09
Вы бы ещё посоветовали модели прикрепить свою карту к ее профилюChoice это и есть пиониир,просто они поменяли разделились,можете прикреплять картуПодскажите, сейчас можно выводить с Чатура через Payoneer? Сделала новую комнату. В вариантах вывода только FirstChoise.
Отправлено 24 June 2017 - 13:40
Ну а теперь расскажите нам всем как прикрепить карту, которой даже нет в списке при выборе выплат. Payoneer - фриланс, firt choice - эдалт. Не путайте девушку)Choice это и есть пиониир,просто они поменяли разделились,можете прикреплять картуПодскажите, сейчас можно выводить с Чатура через Payoneer? Сделала новую комнату. В вариантах вывода только FirstChoise.
Отправлено 24 June 2017 - 14:21
У меня тоже была карта пиониир,потом поменяла на firstchoise, p.s извините если вела в заблуждение,но если у девушки был пиониир,должно было прийти сообщение о смене картыНу а теперь расскажите нам всем как прикрепить карту, которой даже нет в списке при выборе выплат. Payoneer - фриланс, firt choice - эдалт. Не путайте девушку)Choice это и есть пиониир,просто они поменяли разделились,можете прикреплять картуПодскажите, сейчас можно выводить с Чатура через Payoneer? Сделала новую комнату. В вариантах вывода только FirstChoise.
Сообщение отредактировал Kattyright: 24 June 2017 - 14:44
Отправлено 25 June 2017 - 01:57
Не факт. У меня просто отвалился пионер и никто ничего мне не сообщил. Одолела саппорт и мне ответили, мол заказывай Чойс.У меня тоже была карта пиониир,потом поменяла на firstchoise, p.s извините если вела в заблуждение,но если у девушки был пиониир,должно было прийти сообщение о смене картыНу а теперь расскажите нам всем как прикрепить карту, которой даже нет в списке при выборе выплат. Payoneer - фриланс, firt choice - эдалт. Не путайте девушку)Choice это и есть пиониир,просто они поменяли разделились,можете прикреплять картуПодскажите, сейчас можно выводить с Чатура через Payoneer? Сделала новую комнату. В вариантах вывода только FirstChoise.
Отправлено 26 June 2017 - 02:04
Можно его использовать. Даже поддержка подтвердила это. Я за хорошие типы доставала его из ящичказоофилия и жестокое обращение с животными запрещены. не спрашивайте при чем здесь хвост, просто смиритесь и купите со стразиком
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что за фигня? На чатуре нельзя использовать плаги анальные типа "лисьего" хвоста?
Отправлено 26 June 2017 - 02:05
Можно его использовать. Даже поддержка подтвердила это. Я за хорошие типы доставала его из ящичка
зоофилия и жестокое обращение с животными запрещены. не спрашивайте при чем здесь хвост, просто смиритесь и купите со стразикомДевочки! Подскажите, пожалуйста, что за фигня? На чатуре нельзя использовать плаги анальные типа "лисьего" хвоста?
один член техподдержки подтвердит, а потом мем напишет абузу, что вы сказали в чате, что это настоящий мех - и пиздец
так что не факт....
Отправлено 26 June 2017 - 04:42
Можно его использовать. Даже поддержка подтвердила это. Я за хорошие типы доставала его из ящичка
зоофилия и жестокое обращение с животными запрещены. не спрашивайте при чем здесь хвост, просто смиритесь и купите со стразикомДевочки! Подскажите, пожалуйста, что за фигня? На чатуре нельзя использовать плаги анальные типа "лисьего" хвоста?
один член техподдержки подтвердит, а потом мем напишет абузу, что вы сказали в чате, что это настоящий мех - и пиздец
так что не факт....
Бедный лисёнок страдал, что бы вы 1к токенов подняли....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 June 2017 - 13:43
О да, я голыми руками заколола лису и воткнула это в себя за 50$Бедный лисёнок страдал, что бы вы 1к токенов подняли....
Можно его использовать. Даже поддержка подтвердила это. Я за хорошие типы доставала его из ящичказоофилия и жестокое обращение с животными запрещены. не спрашивайте при чем здесь хвост, просто смиритесь и купите со стразикомДевочки! Подскажите, пожалуйста, что за фигня? На чатуре нельзя использовать плаги анальные типа "лисьего" хвоста?
так что не факт....
Отправлено 26 June 2017 - 16:36
Сообщение отредактировал Манюша: 26 June 2017 - 16:37
Отправлено 26 June 2017 - 22:13
Девочки прошу прощения знаю точно что повторялся вопрос, но не помню и не могу найти через поиск. Можно ли карту чойс(свою) прикрепить к аккаунту подруги? Или можно сделать парный аккаунт, а работать она будет одна и тогда прикрепить мою карту чойс? Спасибо за ответ большое.Спрашиваю здесь потому что интересует чатур.
у меня с подругой одна карта оформленная на её парня. прикрепляем её везде без проблем.
Отправлено 27 June 2017 - 09:56
отлично спасибо)! Весь форум перерыла не могла найти. . .у меня с подругой одна карта оформленная на её парня. прикрепляем её везде без проблем.
Девочки прошу прощения знаю точно что повторялся вопрос, но не помню и не могу найти через поиск. Можно ли карту чойс(свою) прикрепить к аккаунту подруги? Или можно сделать парный аккаунт, а работать она будет одна и тогда прикрепить мою карту чойс? Спасибо за ответ большое.Спрашиваю здесь потому что интересует чатур.
Сообщение отредактировал Манюша: 27 June 2017 - 09:57
Отправлено 27 June 2017 - 14:37
девочки, у всех норм lovense lush app работает? у меня отключается, после каждого типа сбрасывается((
у меня нормально сегодня работал
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (1)