пробовала вчера Hade mу скорость упала до нуля.Не то что ФПС вообще зайти на сайт не смогла.Попробовала Security kiss отлично зашел ВПН через францию.Причем бесплатно.
Chaturbate
Отправлено 12 Май 2017 - 11:36
Да, надо ставить страну, сервера которой максимально близко к нам. А то ставят США и "все ппц, впн говно, не заходииит".
плюс миллион.и сначала протестируйте, выбрали страну, настроили - айда замерять скорость отдачи.
мои лучшие результаты: словения, денмарк, франция.
Отправлено 12 Май 2017 - 12:20
Эмм, а у многих такое было? Я просто недавно закончила и никто не жаловался) один раз картинка отставать начала, но на этом все.На чатуре лаги страшные, сегодня наблюдала за моделями первой страницы, мемы вылитают из комнат, модели онлайн, но если смотреть на них с этой стороны как гость то высвечивается модель вышла из комнаты, модель снова в комнате, дисконект у многих.
Просто тут ещё чуть выше девушка писала, что заходит на чатур, а там все комнаты тормозят и у неё трансляция лагает, а я заходила и все работало хорошо.
У меня лагало 3 дня. Сегодня вроде норм пошло.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:11
я тоже в своём ВПН поставила автовыбор сервера. А то под США фпс гавно. Выбрало Германию. Тормозов не было, фпс не проседало. Включены были бонга и чатур. Но на количество людей никак не повлияло. Мне тоже показалось, что без ВПН как то больше людей дажеСейчас сижу через впн Англия,на количество людей в комнате не влияет,попробую другой серверДа, надо ставить страну, сервера которой максимально близко к нам. А то ставят США и "все ппц, впн говно, не заходииит".
Отправлено 12 Май 2017 - 13:39
Какой у тебя впн? У меня тоже автоматом Германию поставила,на количество не повлияло p.s. Я аваст поставила сейчас,зато на мфк больше людей стало,на типы не повлиялоя тоже в своём ВПН поставила автовыбор сервера. А то под США фпс гавно. Выбрало Германию. Тормозов не было, фпс не проседало. Включены были бонга и чатур. Но на количество людей никак не повлияло. Мне тоже показалось, что без ВПН как то больше людей дажеСейчас сижу через впн Англия,на количество людей в комнате не влияет,попробую другой серверДа, надо ставить страну, сервера которой максимально близко к нам. А то ставят США и "все ппц, впн говно, не заходииит".
Отправлено 12 Май 2017 - 14:07
Нравится то , что не надо париться ни о каком камскоре, как на мфк, сидишь спокойно и работаешь сколько угодно) и если на мфк либо сразу пошло и ты звезда , либо не пошло и шансов 10% остаётся , то здесь я поняла это дело наживное , тут фолловеров главное набирать и в первые периоды уделять много времени сайту) хороший функционал , сайт простой , без трудов разобралась с ботами , очень удобная штука )) есть плюсы , есть минусы как и везде , вроде как и народу много , но все нищие , на мфк в нью период я в первый день намного больше срубила )) но вообще думаю стоит дальше попробовать раскрутить страницу , авось что и выйдет хорошее из этого сайта )
Конкуренция большая , если на мфк только девушки , то там и пары , а они на этом сайте лидируют судя по всему ))
Посмотрим как дальше пойдёт )
Сообщение отредактировал RayModel: 12 Май 2017 - 14:08
Отправлено 12 Май 2017 - 14:22
Короче , отсидела первую смену , отписываюсь как обещала)) в комнате набралось 90-150 чел , вальировалось между этими цифрами , сидела практически всегда одетая , так как цель почти не доделали-последние жалкие 100 токенов никто докинуть не мог час и я закрылась) за смену набрала около 300 фолловеров,даже не знаю насколько это нормально или не нормально в первый день, ну для себя так подумала , что это какой-то среднячок , типо могло быть т хуже , но могло быть и лучше)
Нравится то , что не надо париться ни о каком камскоре, как на мфк, сидишь спокойно и работаешь сколько угодно) и если на мфк либо сразу пошло и ты звезда , либо не пошло и шансов 10% остаётся , то здесь я поняла это дело наживное , тут фолловеров главное набирать и в первые периоды уделять много времени сайту) хороший функционал , сайт простой , без трудов разобралась с ботами , очень удобная штука )) есть плюсы , есть минусы как и везде , вроде как и народу много , но все нищие , на мфк в нью период я в первый день намного больше срубила )) но вообще думаю стоит дальше попробовать раскрутить страницу , авось что и выйдет хорошее из этого сайта )
Конкуренция большая , если на мфк только девушки , то там и пары , а они на этом сайте лидируют судя по всему ))
Они лидируют по колличеству человек,но типают очень не охотно.Только 2 пары видела нормальные
Отправлено 12 Май 2017 - 14:29
Они лидируют по колличеству человек,но типают очень не охотно.Только 2 пары видела нормальные
Короче , отсидела первую смену , отписываюсь как обещала)) в комнате набралось 90-150 чел , вальировалось между этими цифрами , сидела практически всегда одетая , так как цель почти не доделали-последние жалкие 100 токенов никто докинуть не мог час и я закрылась) за смену набрала около 300 фолловеров,даже не знаю насколько это нормально или не нормально в первый день, ну для себя так подумала , что это какой-то среднячок , типо могло быть т хуже , но могло быть и лучше)
Я раза 3 натыкалась на пары , ну там и парень и девушка симпатичны очень , их закидывали прям , одна пара 15тыс без проблем часа за 2-3 сделала , другие от 5ти начиная с меньшим не уходили ) ну они показывали реально интересные шоу) ну были и такие из разряда , ко мне сосед пришёл кран починить , он не знает что у меня ловенс, или бойфренд сестры )) это они вообще любят я заметила )) одна пара и ремонт на кухне сделала и бабла срубила )) зря время не теряют ))
Отправлено 12 Май 2017 - 16:00
какбэ конец периода, сейчас конкуренция сумасшедшая, поэтому и типают неохотно, потому что типы рассеивается между многими моделями. После 15го будет полегче.
Мне вот сегодня сессия вообще не понравилась, я понимаю, что день не мое время, но вчера в то же время было получше.
Отправлено 12 Май 2017 - 16:22
да да именно с США у меня ничего и не зашло, ну через Францию все было норм,ну на посещение комнаты вообще никак не повлияло т ч не вижу смыслаДа, надо ставить страну, сервера которой максимально близко к нам. А то ставят США и "все ппц, впн говно, не заходииит".
Отправлено 12 Май 2017 - 17:05
Да , как-то тяжко пока ) наверное вы правы , в конец периода и работают все, чеки добивают, в начале расслабится наверное ))какбэ конец периода, сейчас конкуренция сумасшедшая, поэтому и типают неохотно, потому что типы рассеивается между многими моделями. После 15го будет полегче.Короче , отсидела первую смену , отписываюсь как обещала)) в комнате набралось 90-150 чел , вальировалось между этими цифрами , сидела практически всегда одетая , так как цель почти не доделали-последние жалкие 100 токенов никто докинуть не мог час и я закрылась) за смену набрала около 300 фолловеров,даже не знаю насколько это нормально или не нормально в первый день, ну для себя так подумала , что это какой-то среднячок , типо могло быть т хуже , но могло быть и лучше)
Мне вот сегодня сессия вообще не понравилась, я понимаю, что день не мое время, но вчера в то же время было получше.
Отправлено 12 Май 2017 - 19:48
Как думаете, чб банит по кошельку? Ситуация - был приложен счет пайонир, когда аккаунт на чб забанили. После этого перевыпустила ферстчейс и смогла открыть новую комнату на чб. Сейчас есть карта, по номеру новая, но на старое забаненое имя. Если я приложу ее к новому аккаунту, это будет акт слабоумия или прокатит? Может было у кого. Сижу и сомневаюсь, сижу и хочу денег
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
1 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (11), -=Alissa=-, Yandex (2)