А вы какой установили? Цена?так, я только что оплатила себе ВПН, муж настроит и отпишу. Очень интересноМожно узнать какой впн у вас?и скорость не падает?То что у Вас такое только неделю - повезло.Можно позавидовать.
перезагружаюсь набегают и так уже целую неделю, че делать то надо или только перезагруз?
Я вот привыкнуть уже успела.
Но вот вчера ночью уже и перезагрузка не спасала.Как назло еще забыла впн проплатить.
Все больше начинает казаться, что на чаттур без впн можно даже не соваться. Выхожу с России- 15 серых, выхожу с Германии- за 10 минут 50 набегает и далее.
Chaturbate
Отправлено 11 Май 2017 - 19:39
Отправлено 11 Май 2017 - 19:49
цена 6.95 у.е на неделю пробный. Месяц 40 у.е. Скорость отдачи 10 мегабит из Нью-йорка . Если будет больше людей, напишу название, а то щас не могу посмотретьА вы какой установили? Цена?так, я только что оплатила себе ВПН, муж настроит и отпишу. Очень интересноМожно узнать какой впн у вас?и скорость не падает?То что у Вас такое только неделю - повезло.Можно позавидовать.
перезагружаюсь набегают и так уже целую неделю, че делать то надо или только перезагруз?
Но вот вчера ночью уже и перезагрузка не спасала.Как назло еще забыла впн проплатить.
Все больше начинает казаться, что на чаттур без впн можно даже не соваться. Выхожу с России- 15 серых, выхожу с Германии- за 10 минут 50 набегает и далее.
Сообщение отредактировал Juls: 11 Май 2017 - 19:51
Отправлено 11 Май 2017 - 19:56
Не Уххууу себе 40$ в месяц...есть и дешевлецена 6.95 у.е на неделю пробный. Месяц 40 у.е. Скорость отдачи 10 мегабит из Нью-йорка . Если будет больше людей, напишу название, а то щас не могу посмотретьА вы какой установили? Цена?так, я только что оплатила себе ВПН, муж настроит и отпишу. Очень интересноМожно узнать какой впн у вас?и скорость не падает?То что у Вас такое только неделю - повезло.Можно позавидовать.
Отправлено 11 Май 2017 - 19:59
конечно попробую))) а чем черт не шутит! Эксбиционистов то до хрена но вот только не у всех по 200 чел в комнате причём качество гавно и я в растянутом халате лохматая и темновато, ну воообщем я так теперь не хочу расстраиваться)Так ты ее не верефицировала,соответственно эксбиционист, им тупо интересно бесплатно пялится)))попробуй после верификации)
Отправлено 11 Май 2017 - 21:20
Только что попробовала. Один чатур с 720 сразу 15-17 фпс, фигня. На 480 включила чатур и бонгу. На бонге звук лагает, на Чатуре начинает нормально фпс 28-30, но через 10 мин фпс красным 9-10. За 10 минут наплыва людей не было. Короче фигня
может проц греется и из-за этого фпс стал проседать ?
Отправлено 11 Май 2017 - 21:36
вот не знаю, кстати... Не посмотрела, что с процессором происходит, при проседании фпсможет проц греется и из-за этого фпс стал проседать ?
Только что попробовала. Один чатур с 720 сразу 15-17 фпс, фигня. На 480 включила чатур и бонгу. На бонге звук лагает, на Чатуре начинает нормально фпс 28-30, но через 10 мин фпс красным 9-10. За 10 минут наплыва людей не было. Короче фигня
Отправлено 11 Май 2017 - 21:39
вот не знаю, кстати... Не посмотрела, что с процессором происходит, при проседании фпс
может проц греется и из-за этого фпс стал проседать ?Только что попробовала. Один чатур с 720 сразу 15-17 фпс, фигня. На 480 включила чатур и бонгу. На бонге звук лагает, на Чатуре начинает нормально фпс 28-30, но через 10 мин фпс красным 9-10. За 10 минут наплыва людей не было. Короче фигня
ну если ноут то можно и потрогать )
Отправлено 11 Май 2017 - 22:10
Прикол был с одной известной нашей девочкой с 1 странички, она сидела, охми достала и положила рядом. Ей начали типать, а она дергаться, потом опомнилась что его нет и засмеялась)))Мне она так понравилась в этот момент)
Но ситуация конечно аховая.
У меня пару раз тоже похожий фейл был)) вынула и держу в руке, мне типать начали и я давай реагировать) хорошо хоть камера только половину туловища захватывала, а то получилось бы неловко.
И уже два раза после лаш контроля, пока выходила из одной проги и включала другую инстинктивно постанывала для чата, хотя нифига еще не включилось))
Отправлено 11 Май 2017 - 22:15
Кто-то понимает, есть ли какой-то алгоритм попадания в "recomended"? Почему который день подряд половина "recomended" это странные латинос-модели, которые абсолютно ничем не примечательны и у которых сидит 250-500 человек и тип'ов не так уж и много. И вообще, что происходит с первыми 3-мя страницами? Почему на второй и третьей странице сидят рядом модели, у одной из которых 150+ человек и типают, а рядом модель с 30-50, у которой вообще тухляк, и все равно они достаточно долго находятся в пределах одной страницы, а то еще и вторая модель находится выше, что очень часто бывает.
Рекомендовано это только для вас. То есть, эти комнаты отбираются на основе страниц на которые вы сами чаще заходите под своим логином и аналогичные им. Видите эти рекомендации тоже только вы.
Если вы имели неосторожность пройтись по латиночкам, то вам их впихнули в рекомендации и еще парочку тех, к кому вы зайти не успели))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
1 пользователей, 60 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Businka555, Google (4), Bing (1)