спасибо, грустно. За 1.5 часа с этого аккаунта, где доки мужа, хорошая сумма срубилась, почти как за неделю на первом акке с моими доками и 30 чел в комнате. Придется после выплаты удалять эти акки и опять новые делать, в надежде, что попаду в "ту" струюмне кажется, тут даже не поддержка, а автоматическое распознавание лицНет, так нельзя, вы чего? Все проверяют, там конечно продержка не самая активная, но на баны щедраянет, я парный не хочу. Я хочу сама с его комнаты. Можно ли так? Просто как-то тут девушка спрашивала, нету ли у кого ненужного верифицировпнного аккаунта на Ч, а то она по свои докам не может зарегаться. Вот я и подумала, мож не следят, кто там на самом деле транслируется... Лишь бы по докам больше 18 былов смысле по мужским докам ? Вы в любом случае должны добавить свои документы.Скажите, я так понимаю, что по мужским документам работать можно? А если у меня одна комната на меня зарегана, я там не буду включаться больше, а вторая на мужа, но транслировать буду я... В такой ситуэйшн, не забанят меня? Короче, можно ли иметь несколько комнат и по очереди стримить?
а почему не можете свои доки добавить и пол поменять? Или там муж транслировал и набралксь гей публика?