а то получилось бы неловко.
Неловко-это когда ты сквирт фейкуешь во фри чате, где весь честной люд, например...Фейкуешь и палишься
Отправлено 11 Май 2017 - 22:46
Кто-то понимает, есть ли какой-то алгоритм попадания в "recomended"? Почему который день подряд половина "recomended" это странные латинос-модели, которые абсолютно ничем не примечательны и у которых сидит 250-500 человек и тип'ов не так уж и много. И вообще, что происходит с первыми 3-мя страницами? Почему на второй и третьей странице сидят рядом модели, у одной из которых 150+ человек и типают, а рядом модель с 30-50, у которой вообще тухляк, и все равно они достаточно долго находятся в пределах одной страницы, а то еще и вторая модель находится выше, что очень часто бывает.
Рекомендовано это только для вас. То есть, эти комнаты отбираются на основе страниц на которые вы сами чаще заходите под своим логином и аналогичные им. Видите эти рекомендации тоже только вы.
Если вы имели неосторожность пройтись по латиночкам, то вам их впихнули в рекомендации и еще парочку тех, к кому вы зайти не успели))
хмм... спасибо за ответ. Очень странно, если это так, как вы говорите, то реализовано очень криво, т.к. есть модели, которых я явно чаще смотрю, но в то же время их в "recomended" нет)
Отправлено 11 Май 2017 - 23:15
пробовала я впн , правда не за 40 баксов . Подключаюсь к к сша -фпс падает каждых 5-10 минут с 34 до 8-9 и после этого я у висну. Пробовала с германией и англией - тормоза, не такие сильные но есть. На количество людей не повлияло. Даже без впн больше. Хз, может я какой-то козлячий купила, я в них не разбираюсь.
Отправлено 11 Май 2017 - 23:33
Какой ты взяла?я сейчас hide me на пробу взяла,но в онлайн еще не выходилапробовала я впн , правда не за 40 баксов . Подключаюсь к к сша -фпс падает каждых 5-10 минут с 34 до 8-9 и после этого я у висну. Пробовала с германией и англией - тормоза, не такие сильные но есть. На количество людей не повлияло. Даже без впн больше. Хз, может я какой-то козлячий купила, я в них не разбираюсь.
Отправлено 11 Май 2017 - 23:37
Смысл мне пиздеть? мне глубоко срать на вас, пока ты строишь из себя охуенную красавицу, я граммотно ставлю боты, теги, впн и общаюсь со всеми без короны на голове. Давай, удачи.
Пиздешь. не поверю, что сидели в халате и набежали к вам. Вы красавица такая как знаменитые красотки мира? Не надо пиз...
Вот даже до конца читать не стала. Девушка, я когда была нью, сидела в халате с камеры ноута. Стоял только ролл. собиралось 300-350 чел. Ну дальше вы поняли, конечно дело не в вас... лол
А я повторю что не во мне, ну у вас интерес к девушке в чем , чем больше она дилдо засунет себе в зад и пуси, или будет сидеть с ловенсом и трястись как эпилепсичька? Давайте разберемся? Если девушка привлекательна имеет отличную фигуру но да не раздевается на начальном этапе, а просто дразнится, играется, общается,двигается не сидит как курица пялясь в монитор)))) Как же надо на изнанку вывернуться чтобы к тебе стало в комнату приходить хотя бы 100 человек? При том, что важно то не количество из всех этих людей а качество. Вы тоже читаете краем глаза? Я не делаю шоу, и не раздеваюсь, так как мужчины заходят, выходит и подписываются все те кто заходят, потом они приходят и сидят общаются, понемногу типают. Мне во мне ничего менять не надо. И я не поверю, что все раскрасавицы на форуме и начинали с битком набитыми комнатами, если только не делали хардкор во все дыры ради денег. Перестаньте тут говорить про скучность, прямо в комнатах ну сплошные веселья как ни посмотришь, или шоу по вашему ловенсы, дилдо и письки на весь экран или соски, сидя в одной позе ? Что по вашему шоу? Сценки и костюмы мало тут кому-то будут интересны, это не того формата сайт, и мало кто таким образом уже удивляет публику. Ну на бонге хардкора достаточно чтобы там развелись халявщики, которые дрочат в чате, а я вот заметила, что многие девчата охеренные сидят в одежде, дразнятся и да пусти на экран на светят. Это может и привлекает кого-то но со временем надоест видеть превью с кункой во весь экран. Дак какое же оно шоу, расскажите девушке которая пришла в вебкам на сайты когда они только открывались? Где девочки работали уже какое-то и имели постоянных мемов и выглядели как с обложек журналов, у кого учились другие ммм Скорее здесь фактор или время когда будут постояшки как и везде на сайтах, знаете какие у нас девочки работали на студии симпотичные приходили и тоже в жопе на сайтах сидели, пока не появилась своя публика наработанная и фанаты. Гор никто не делал, у моей напарницы не было приватов ни одного за 8 часов, я уходила в приваты с первого дня, через месяц уже были фанаты. Но тут не как не послушаешь все прямо удивили всех и на всех накинулись, мне смешно серьезно, очень, очень)))
Да в вас, в ВАС дело! 10 человек для нью периода, это ничтожно мало, значит вы не интересны и скучныЕсть мнение, что траффик топовые покупают на чатуре за бабло. Да вы слышите только себя, Я прошла регистрацию на чатуре 3 дня назад, и с первого дня у меня было 10-20 человек, не было у меня наплывов. На каких страницах я там была не в курсе даже, мне это не интересно было до общения с вами, я не стремлюсь в том поймите уже это. А кто сказал, что чатур не дает работать? Мне просто странно, что не заходят в комнату много человек, вот о чем речь была. И да чтобы привлечь внимание я все для этого делаю. И с техникой у меня все хорошо с интерьером тоже. Прежде чем писать про вечность вы бы хотя бы изначально читали какой промежуток времени я на сайте чтобы делать весьма поспешные выводы о причинах во мне, их нет кстати совсем)))) но как и многие да для одних я буду красивой , а для других нет, да и гордится фигурой я не буду, не нужно это ни вам, ни мне.
Если вы в нью период находитесь в самой попе, то и после его окончания останетесь там же, если не измените что-то в себе и в шоу
Хочешь нормальный совет? научись иметь контакт с публикой если нет шоу. А его у тебя нет и это факт.
Смысл в том, что у меня с внешними данными все хорошо, и нигде не писала, что раскрасавица, эти выводы сделали вы, на основании того, что невнимательны, вы же меня не видели тоже, поэтому смысл говорить о моей внешности какая она, или искать причину в этом когда сотни девушек имеющие не выдающиеся данные и непримечательные имеют людей в комнате, это факт? Факт, надо быть объективными. И по повод второго скажу так, я всегда общаюсь со всеми кто заходит в комнату, без корон и пафоса, а свободно и дружелюбно дабы люди располагают к общению. Не надо делать свои выводы из того, чего вы не знаете и нафантазировали. Шоу будет тогда когда будут люди и будут платить деньги, а бесплатно нормальные девчата ничего не показывают даже ради того, чтобы у низ были люди в комнате. Главное качество а не количество. Их может сидеть в вашей комате доху... а выхлопа ноль, вот в чем прикол...Я не уверена, что у вас есть шоу, ловенс в письке это еще не шоу, не надо строить из себя мега модель, я поболее в этом бизнесе чем вы, и знаю как себя подать, как общаться с публикой. На будущее, советы раздавайте тогда когда вас об этом спросят. Адью амиго.
Отправлено 11 Май 2017 - 23:38
Какой ты взяла?я сейчас hide me на пробу взяла,но в онлайн еще не выходилапробовала я впн , правда не за 40 баксов . Подключаюсь к к сша -фпс падает каждых 5-10 минут с 34 до 8-9 и после этого я у висну. Пробовала с германией и англией - тормоза, не такие сильные но есть. На количество людей не повлияло. Даже без впн больше. Хз, может я какой-то козлячий купила, я в них не разбираюсь.
Nord Vpn он был одним из первых в списке рекомендованных. Короче-не покупай его.
Сообщение отредактировал deeevo4ka: 11 Май 2017 - 23:40
Отправлено 11 Май 2017 - 23:43
пробовала я впн , правда не за 40 баксов . Подключаюсь к к сша -фпс падает каждых 5-10 минут с 34 до 8-9 и после этого я у висну. Пробовала с германией и англией - тормоза, не такие сильные но есть. На количество людей не повлияло. Даже без впн больше. Хз, может я какой-то козлячий купила, я в них не разбираюсь.
У меня один единственный раз была какая-то лажа с чатуром, фпс до 2-3 проседал и меня выбивало. По совету мембера скачала Securiti Kiss, поставила вроде TCP Германия и нормально пошло) правда там лимит 300Мб в день, но мне хватило, чтоб переждать и дальше я зашла, как обычно)
Отправлено 11 Май 2017 - 23:44
хаха я как раз про него и думала,хочу аваст попробовать у них неделя бесплатноNord Vpn он был одним из первых в списке рекомендованных. Короче-не покупай его.
Отправлено 11 Май 2017 - 23:45
На чатуре лаги страшные, сегодня наблюдала за моделями первой страницы, мемы вылитают из комнат, модели онлайн, но если смотреть на них с этой стороны как гость то высвечивается модель вышла из комнаты, модель снова в комнате, дисконект у многих.
Отправлено 12 Май 2017 - 00:04
Эмм, а у многих такое было? Я просто недавно закончила и никто не жаловался) один раз картинка отставать начала, но на этом все.На чатуре лаги страшные, сегодня наблюдала за моделями первой страницы, мемы вылитают из комнат, модели онлайн, но если смотреть на них с этой стороны как гость то высвечивается модель вышла из комнаты, модель снова в комнате, дисконект у многих.
Отправлено 12 Май 2017 - 00:42
Девушка милая вы понимаете мне реально плевать на то что вы пишите, я это даже не читаю. Отьебитесь уже от нас тут всем уже похрен. Вкладывай силы в работуСмысл в том, что у меня с внешними данными все хорошо, и нигде не писала, что раскрасавица, эти выводы сделали вы, на основании того, что невнимательны, вы же меня не видели тоже, поэтому смысл говорить о моей внешности какая она, или искать причину в этом когда сотни девушек имеющие не выдающиеся данные и непримечательные имеют людей в комнате, это факт? Факт, надо быть объективными. И по повод второго скажу так, я всегда общаюсь со всеми кто заходит в комнату, без корон и пафоса, а свободно и дружелюбно дабы люди располагают к общению. Не надо делать свои выводы из того, чего вы не знаете и нафантазировали. Шоу будет тогда когда будут люди и будут платить деньги, а бесплатно нормальные девчата ничего не показывают даже ради того, чтобы у низ были люди в комнате. Главное качество а не количество. Их может сидеть в вашей комате доху... а выхлопа ноль, вот в чем прикол...Я не уверена, что у вас есть шоу, ловенс в письке это еще не шоу, не надо строить из себя мега модель, я поболее в этом бизнесе чем вы, и знаю как себя подать, как общаться с публикой. На будущее, советы раздавайте тогда когда вас об этом спросят. Адью амиго.
Смысл мне пиздеть? мне глубоко срать на вас, пока ты строишь из себя охуенную красавицу, я граммотно ставлю боты, теги, впн и общаюсь со всеми без короны на голове. Давай, удачи.Пиздешь. не поверю, что сидели в халате и набежали к вам. Вы красавица такая как знаменитые красотки мира? Не надо пиз...Вот даже до конца читать не стала. Девушка, я когда была нью, сидела в халате с камеры ноута. Стоял только ролл. собиралось 300-350 чел. Ну дальше вы поняли, конечно дело не в вас... лолА я повторю что не во мне, ну у вас интерес к девушке в чем , чем больше она дилдо засунет себе в зад и пуси, или будет сидеть с ловенсом и трястись как эпилепсичька? Давайте разберемся? Если девушка привлекательна имеет отличную фигуру но да не раздевается на начальном этапе, а просто дразнится, играется, общается,двигается не сидит как курица пялясь в монитор)))) Как же надо на изнанку вывернуться чтобы к тебе стало в комнату приходить хотя бы 100 человек? При том, что важно то не количество из всех этих людей а качество. Вы тоже читаете краем глаза? Я не делаю шоу, и не раздеваюсь, так как мужчины заходят, выходит и подписываются все те кто заходят, потом они приходят и сидят общаются, понемногу типают. Мне во мне ничего менять не надо. И я не поверю, что все раскрасавицы на форуме и начинали с битком набитыми комнатами, если только не делали хардкор во все дыры ради денег. Перестаньте тут говорить про скучность, прямо в комнатах ну сплошные веселья как ни посмотришь, или шоу по вашему ловенсы, дилдо и письки на весь экран или соски, сидя в одной позе ? Что по вашему шоу? Сценки и костюмы мало тут кому-то будут интересны, это не того формата сайт, и мало кто таким образом уже удивляет публику. Ну на бонге хардкора достаточно чтобы там развелись халявщики, которые дрочат в чате, а я вот заметила, что многие девчата охеренные сидят в одежде, дразнятся и да пусти на экран на светят. Это может и привлекает кого-то но со временем надоест видеть превью с кункой во весь экран. Дак какое же оно шоу, расскажите девушке которая пришла в вебкам на сайты когда они только открывались? Где девочки работали уже какое-то и имели постоянных мемов и выглядели как с обложек журналов, у кого учились другие ммм Скорее здесь фактор или время когда будут постояшки как и везде на сайтах, знаете какие у нас девочки работали на студии симпотичные приходили и тоже в жопе на сайтах сидели, пока не появилась своя публика наработанная и фанаты. Гор никто не делал, у моей напарницы не было приватов ни одного за 8 часов, я уходила в приваты с первого дня, через месяц уже были фанаты. Но тут не как не послушаешь все прямо удивили всех и на всех накинулись, мне смешно серьезно, очень, очень)))Да в вас, в ВАС дело! 10 человек для нью периода, это ничтожно мало, значит вы не интересны и скучныЕсть мнение, что траффик топовые покупают на чатуре за бабло. Да вы слышите только себя, Я прошла регистрацию на чатуре 3 дня назад, и с первого дня у меня было 10-20 человек, не было у меня наплывов. На каких страницах я там была не в курсе даже, мне это не интересно было до общения с вами, я не стремлюсь в том поймите уже это. А кто сказал, что чатур не дает работать? Мне просто странно, что не заходят в комнату много человек, вот о чем речь была. И да чтобы привлечь внимание я все для этого делаю. И с техникой у меня все хорошо с интерьером тоже. Прежде чем писать про вечность вы бы хотя бы изначально читали какой промежуток времени я на сайте чтобы делать весьма поспешные выводы о причинах во мне, их нет кстати совсем)))) но как и многие да для одних я буду красивой , а для других нет, да и гордится фигурой я не буду, не нужно это ни вам, ни мне.
Если вы в нью период находитесь в самой попе, то и после его окончания останетесь там же, если не измените что-то в себе и в шоу
Хочешь нормальный совет? научись иметь контакт с публикой если нет шоу. А его у тебя нет и это факт.
Отправлено 12 Май 2017 - 01:10
Девушка милая вы понимаете мне реально плевать на то что вы пишите, я это даже не читаю. Отьебитесь уже от нас тут всем уже похрен. Вкладывай силы в работу
Смысл в том, что у меня с внешними данными все хорошо, и нигде не писала, что раскрасавица, эти выводы сделали вы, на основании того, что невнимательны, вы же меня не видели тоже, поэтому смысл говорить о моей внешности какая она, или искать причину в этом когда сотни девушек имеющие не выдающиеся данные и непримечательные имеют людей в комнате, это факт? Факт, надо быть объективными. И по повод второго скажу так, я всегда общаюсь со всеми кто заходит в комнату, без корон и пафоса, а свободно и дружелюбно дабы люди располагают к общению. Не надо делать свои выводы из того, чего вы не знаете и нафантазировали. Шоу будет тогда когда будут люди и будут платить деньги, а бесплатно нормальные девчата ничего не показывают даже ради того, чтобы у низ были люди в комнате. Главное качество а не количество. Их может сидеть в вашей комате доху... а выхлопа ноль, вот в чем прикол...Я не уверена, что у вас есть шоу, ловенс в письке это еще не шоу, не надо строить из себя мега модель, я поболее в этом бизнесе чем вы, и знаю как себя подать, как общаться с публикой. На будущее, советы раздавайте тогда когда вас об этом спросят. Адью амиго.
Смысл мне пиздеть? мне глубоко срать на вас, пока ты строишь из себя охуенную красавицу, я граммотно ставлю боты, теги, впн и общаюсь со всеми без короны на голове. Давай, удачи.
Пиздешь. не поверю, что сидели в халате и набежали к вам. Вы красавица такая как знаменитые красотки мира? Не надо пиз...
Вот даже до конца читать не стала. Девушка, я когда была нью, сидела в халате с камеры ноута. Стоял только ролл. собиралось 300-350 чел. Ну дальше вы поняли, конечно дело не в вас... лол
А я повторю что не во мне, ну у вас интерес к девушке в чем , чем больше она дилдо засунет себе в зад и пуси, или будет сидеть с ловенсом и трястись как эпилепсичька? Давайте разберемся? Если девушка привлекательна имеет отличную фигуру но да не раздевается на начальном этапе, а просто дразнится, играется, общается,двигается не сидит как курица пялясь в монитор)))) Как же надо на изнанку вывернуться чтобы к тебе стало в комнату приходить хотя бы 100 человек? При том, что важно то не количество из всех этих людей а качество. Вы тоже читаете краем глаза? Я не делаю шоу, и не раздеваюсь, так как мужчины заходят, выходит и подписываются все те кто заходят, потом они приходят и сидят общаются, понемногу типают. Мне во мне ничего менять не надо. И я не поверю, что все раскрасавицы на форуме и начинали с битком набитыми комнатами, если только не делали хардкор во все дыры ради денег. Перестаньте тут говорить про скучность, прямо в комнатах ну сплошные веселья как ни посмотришь, или шоу по вашему ловенсы, дилдо и письки на весь экран или соски, сидя в одной позе ? Что по вашему шоу? Сценки и костюмы мало тут кому-то будут интересны, это не того формата сайт, и мало кто таким образом уже удивляет публику. Ну на бонге хардкора достаточно чтобы там развелись халявщики, которые дрочат в чате, а я вот заметила, что многие девчата охеренные сидят в одежде, дразнятся и да пусти на экран на светят. Это может и привлекает кого-то но со временем надоест видеть превью с кункой во весь экран. Дак какое же оно шоу, расскажите девушке которая пришла в вебкам на сайты когда они только открывались? Где девочки работали уже какое-то и имели постоянных мемов и выглядели как с обложек журналов, у кого учились другие ммм Скорее здесь фактор или время когда будут постояшки как и везде на сайтах, знаете какие у нас девочки работали на студии симпотичные приходили и тоже в жопе на сайтах сидели, пока не появилась своя публика наработанная и фанаты. Гор никто не делал, у моей напарницы не было приватов ни одного за 8 часов, я уходила в приваты с первого дня, через месяц уже были фанаты. Но тут не как не послушаешь все прямо удивили всех и на всех накинулись, мне смешно серьезно, очень, очень)))
Да в вас, в ВАС дело! 10 человек для нью периода, это ничтожно мало, значит вы не интересны и скучныЕсть мнение, что траффик топовые покупают на чатуре за бабло. Да вы слышите только себя, Я прошла регистрацию на чатуре 3 дня назад, и с первого дня у меня было 10-20 человек, не было у меня наплывов. На каких страницах я там была не в курсе даже, мне это не интересно было до общения с вами, я не стремлюсь в том поймите уже это. А кто сказал, что чатур не дает работать? Мне просто странно, что не заходят в комнату много человек, вот о чем речь была. И да чтобы привлечь внимание я все для этого делаю. И с техникой у меня все хорошо с интерьером тоже. Прежде чем писать про вечность вы бы хотя бы изначально читали какой промежуток времени я на сайте чтобы делать весьма поспешные выводы о причинах во мне, их нет кстати совсем)))) но как и многие да для одних я буду красивой , а для других нет, да и гордится фигурой я не буду, не нужно это ни вам, ни мне.
Форум создан для того, чтобы на нем общаться, задавать вопросы. А хамите пожалуйста со своими сверстниками малолетками. Всего хорошего.
Отправлено 12 Май 2017 - 01:14
Эмм, а у многих такое было? Я просто недавно закончила и никто не жаловался) один раз картинка отставать начала, но на этом все.На чатуре лаги страшные, сегодня наблюдала за моделями первой страницы, мемы вылитают из комнат, модели онлайн, но если смотреть на них с этой стороны как гость то высвечивается модель вышла из комнаты, модель снова в комнате, дисконект у многих.
Просто тут ещё чуть выше девушка писала, что заходит на чатур, а там все комнаты тормозят и у неё трансляция лагает, а я заходила и все работало хорошо.
Я просмотрела моделей 10-12 у всех так. Вчера лагало видео даже у топовых, и фпс у меня ночью был аж до 9 опускался, сегодня на 30 все нормально.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 78 гостей, 1 скрытых пользователей