Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45076

#9901 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 17:55

В тему, я тоже на Ч недавно, неделю. Первые дни 25 чел в среднем в комнате 11 страница, сейчас 45 человек и 5я страница)) рост есть!))) И один раз на бонге когда хорошо типали и я подразделась и начала типа теребонькать и стонать, набежало 150 чел и была в середине 2й страницы. Ну такая вот статистика. Надеюсь, со временем пойдет. По крайней мере начало на Ч по деньгам у меня лучше, чем начало на бонге, 6 месяцев назад. Хотя на бонге сейчас в топ 30 регулярно) а Ловенс у меня В НОСКЕ)))))) не хочу его я совать в киску, жалко мне ее. А так очень удобно))

#9902 Chaturbate Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:00

бля, у меня нет подруг которые знают про мой род занятий, из-за этого скучно, но стоит мне зайти на форум почитать у меня поднимается настроение ( не из-за ругни) спасибо девочкам которые тут отписывают и дают толковые советы stuart.gif

У меня тоже таковых нет
Тяжкое это бремя
Давай дружить ахахах)))

#9903 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:17

мой вопрос затерялся... наткнулась на запись привата девушки (насколько поняла с чб)
с фак-машиной, которая реагирует на токены

погуглила, но секс-машин, реагирующих на звук не нашла... это я такая наивная или они все же существуют?

#9904 Chaturbate Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:19

бля, у меня нет подруг которые знают про мой род занятий, из-за этого скучно, но стоит мне зайти на форум почитать у меня поднимается настроение ( не из-за ругни) спасибо девочкам которые тут отписывают и дают толковые советы stuart.gif

У меня тоже не кто не знает,даже нема с кем поговорить???? так что давай дружить:)

Сообщение отредактировал Kattyright: 11 Май 2017 - 18:19

#9905 Chaturbate Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:21

В тему, я тоже на Ч недавно, неделю. Первые дни 25 чел в среднем в комнате 11 страница, сейчас 45 человек и 5я страница)) рост есть!))) И один раз на бонге когда хорошо типали и я подразделась и начала типа теребонькать и стонать, набежало 150 чел и была в середине 2й страницы. Ну такая вот статистика. Надеюсь, со временем пойдет. По крайней мере начало на Ч по деньгам у меня лучше, чем начало на бонге, 6 месяцев назад. Хотя на бонге сейчас в топ 30 регулярно) а Ловенс у меня В НОСКЕ)))))) не хочу его я совать в киску, жалко мне ее. А так очень удобно))

а если хотят флеш пусси ты без ловенса показываеш?а то я думаю покупать его ..

#9906 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:22

мой вопрос затерялся... наткнулась на запись привата девушки (насколько поняла с чб)
погуглила, но секс-машин, реагирующих на звук не нашла... это я такая наивная или они все же существуют?

из того, что я видела, девушки сами переключают скорость вручную. Но может где-то такое и существует.

#9907 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:23

У меня регулярно просят показать само наличие ловенса, а вот работает ли он, никто не спрашивал) так что лучше с выключенным работать, чем в носке.

#9908 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:25

из того, что я видела, девушки сами переключают скорость вручную. Но может где-то такое и существует.

ну, это да. просто она имитировала (?) именно реакцию на токены

вот я и призадумалась

мемберам бы понравилось, но... они же не настолько идиоты? (и занают что таких нет)

или настолько...

#9909 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:39

я флеш пусси не делаю. Ну если показывать, думаю можно постараться незаметно типа чета уронить...сменить кадр и вставить его. Но это скользкий путь)

#9910 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:42

Короче я работаю иногда с фак машиной и ставлю в чат реакцию на токены. Ни одна машина на них не реагируют, они все работают только от розетки. все девочки так ставят, потому что мемберам удобней понимать за что они платят. Другой вариант ставить бот jar или как то так, это пока токены капают шоу идет

#9911 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:47

Короче я работаю иногда с фак машиной и ставлю в чат реакцию на токены. Ни одна машина на них не реагируют, они все работают только от розетки. все девочки так ставят, потому что мемберам удобней понимать за что они платят. Другой вариант ставить бот jar или как то так, это пока токены капают шоу идет

т.е. вы позиционируете как - "вы типаете -я включаю"?

тогда понятно)

#9912 Chaturbate matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 18:47

Прикол был с одной известной нашей девочкой с 1 странички, она сидела, охми достала и положила рядом. Ей начали типать, а она дергаться, потом опомнилась что его нет и засмеялась)))Мне она так понравилась в этот момент)

Но ситуация конечно аховая.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#9913 Chaturbate Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:02

т.е. вы позиционируете как - "вы типаете -я включаю"?
тогда понятно)
Да, для большей понятности мемам ставлю еще охмибот.

#9914 Chaturbate rhinofire

rhinofire

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:06

Прикол был с одной известной нашей девочкой с 1 странички, она сидела, охми достала и положила рядом. Ей начали типать, а она дергаться, потом опомнилась что его нет и засмеялась)))Мне она так понравилась в этот момент)

Вот тут я проорала т.к. из раза в раз палюсь так же biggrin.png

синдром собаки Павлова, не иначе 

#9915 Chaturbate Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:13

Fuxk mashine .. Есть которые реагируют,цена от 80.000 есть просто от пульта цена от 7000

#9916 Chaturbate shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:15

Fuxk mashine .. Есть которые реагируют,цена от 80.000 есть просто от пульта цена от 7000

а вы знаете название/фирму реагирующих? я честно гуглила, это ни к чему не привело(((

#9917 Chaturbate RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:16

Вот тут я проорала т.к. из раза в раз палюсь так же biggrin.png
синдром собаки Павлова, не иначе
Ааа, нас много :D мне кажется, я и во сне на автомате стонать буду от звука токенов

#9918 Chaturbate Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:34

перезагружаюсь набегают и так уже целую неделю, че делать то надо или только перезагруз?

То что у Вас такое только неделю - повезло.Можно позавидовать.
Я вот привыкнуть уже успела.
Но вот вчера ночью уже и перезагрузка не спасала.Как назло еще забыла впн проплатить.
Все больше начинает казаться, что на чаттур без впн можно даже не соваться. Выхожу с России- 15 серых, выхожу с Германии- за 10 минут 50 набегает и далее.
Можно узнать какой впн у вас?и скорость не падает?

#9919 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:36

О дааа))

#9920 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 19:37

перезагружаюсь набегают и так уже целую неделю, че делать то надо или только перезагруз?

То что у Вас такое только неделю - повезло.Можно позавидовать.
Я вот привыкнуть уже успела.
Но вот вчера ночью уже и перезагрузка не спасала.Как назло еще забыла впн проплатить.
Все больше начинает казаться, что на чаттур без впн можно даже не соваться. Выхожу с России- 15 серых, выхожу с Германии- за 10 минут 50 набегает и далее.
Можно узнать какой впн у вас?и скорость не падает?
так, я только что оплатила себе ВПН, муж настроит и отпишу. Очень интересно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

6 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей