Ну по моим наблюдениям количество фолловеров не отпрклеляет заработок)
Положение на странице - да, заработок - нет)
Я как-то решила посмотреть что происходит на последних страницах (тогда я и убедилась, что там не только страшилы и так далее). Не знаю новенькая была это девочка или нет, но подписчиков у неё было совсем ничего, тысячи 2-3 что ли)
Ну она красивая конечно, по-моему мнению)
Но мне показалось что со студии работает, и без звука ещё
Но суть в чем - ей при мне типнули 5000 ток
Ну просто согласитесь это не маленький тип
Потом она ушла в приват
И пока она была открыта у меня во вкладке она подряд в приватов 5 уходила и то может я не видела чего, я просто сама работала хахах
Шоу у неё никакого конечно
Просто сидела, что в Привате не знаю)
Но думаю что она явно не 10$ зарабатывает)
Ну и когда на студии работала
У нас тоже была девочка,ей наверное год почти три человека делали почти самые большие заработки на студии)
Но это я не к тому, что стоит забить на раскрутку комнаты, а к тому, что каждому своё)
Не судите по поверхностному)
честно говоря оно и положение на странице не сильно определяет)))) мне что год назад чтобы выбраться на первую страницу нужен был минимум час, что сейчас)))) а разница в фолловерах вообще фигня, всего лишь каких-то 100к))))
другое дело, что с 2-3к фолловеров, а то и меньше, если вы уже не новенькая, выбраться из жопы сайта не так то легко. А денежного мема не так-то легко найти в жопе сайта. Но реально, я по себе знаю. Есть богатые любители непопулярных моделей. Но они обычно любят нераздевающихся в паблике, без ловенса, готовых поговорить по душам.