качество картинки у неё,конечно,очень крутое,но на такую красотку надо выложить в районе 500 тыс,я вот в раздумьях,стоит ли так заморачиваться,и сделать свои синимы в похожем качестве,или все оставить,как естьОна раньше не была так популярна просто)Но пока что она единственная делает что-то действительно стоящее на чб. Я смотрела ее закрытые шоу-бомбовые вообще. Можно что-то посмотреть на ее сайте, который она пиарит в твиттере, там действительно офигенные театральные постановки с каждой продуманной деталью. Это невероятно круто. Если она красная шапочка, она полностью воссоздает декорации(земля, деревья, полумрак, тени. Если это кадры из Гарри Поттера, то искусственный дым, волшебство, костюмы. У нее прекрасная фантазия и актерская игра, и талант режиссера и мне полностью понятна ее популярность, тк она не такая как все, но нашла она себя именно на чатуре с того момента, как сделала свои стримы высочайшего качества и продуманные до мелочей. Она в твиттере обсуждает с мемами песенки, которые они будут слушать, дает им наблюдать за своей жизнью, прекрасное чувство юмора и знание нескольких языков, действительно настоящая модель.
Девушки,кто видел модель newchloe18,я что-то не могу понять,как долго она работает на чб?вроде я Ее в первый раз увидела пару месяцев назад,а на сайте 150 тыс подписчиков и в Твитере-50
Chaturbate
Отправлено 09 Май 2017 - 19:58
Отправлено 09 Май 2017 - 19:59
Она раньше не была так популярна просто)Но пока что она единственная делает что-то действительно стоящее на чб. Я смотрела ее закрытые шоу-бомбовые вообще. Можно что-то посмотреть на ее сайте, который она пиарит в твиттере, там действительно офигенные театральные постановки с каждой продуманной деталью. Это невероятно круто. Если она красная шапочка, она полностью воссоздает декорации(земля, деревья, полумрак, тени. Если это кадры из Гарри Поттера, то искусственный дым, волшебство, костюмы. У нее прекрасная фантазия и актерская игра, и талант режиссера и мне полностью понятна ее популярность, тк она не такая как все, но нашла она себя именно на чатуре с того момента, как сделала свои стримы высочайшего качества и продуманные до мелочей. Она в твиттере обсуждает с мемами песенки, которые они будут слушать, дает им наблюдать за своей жизнью, прекрасное чувство юмора и знание нескольких языков, действительно настоящая модель.
Даа, я смотрела ее видео Очень круто все сделано, такого формата я не видела еще ни у кого. Огромная работа просто, наблюдать за ней одно удовольствие))
Отправлено 09 Май 2017 - 20:01
то чувство,когда вдохновляет модель,но не хочешь Ее копироватьДаа, я смотрела ее видео Очень круто все сделано, такого формата я не видела еще ни у кого. Огромная работа просто, наблюдать за ней одно удовольствие))
Она раньше не была так популярна просто)Но пока что она единственная делает что-то действительно стоящее на чб. Я смотрела ее закрытые шоу-бомбовые вообще. Можно что-то посмотреть на ее сайте, который она пиарит в твиттере, там действительно офигенные театральные постановки с каждой продуманной деталью. Это невероятно круто. Если она красная шапочка, она полностью воссоздает декорации(земля, деревья, полумрак, тени. Если это кадры из Гарри Поттера, то искусственный дым, волшебство, костюмы. У нее прекрасная фантазия и актерская игра, и талант режиссера и мне полностью понятна ее популярность, тк она не такая как все, но нашла она себя именно на чатуре с того момента, как сделала свои стримы высочайшего качества и продуманные до мелочей. Она в твиттере обсуждает с мемами песенки, которые они будут слушать, дает им наблюдать за своей жизнью, прекрасное чувство юмора и знание нескольких языков, действительно настоящая модель.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:02
Я даже не знаю. Понимаешь, такое качество ей нужно для именно ее шоу, то есть нужен звук и картинка, чтобы стрим выглядел как кино. Тк она ничего особого в чате не делает, просто веселится, то ей это необходимо. Для твоего формата шоу, нужно ли такое качество?У тебя свой зритель, и надо отталкиваться от него, что ему нужно. Просто может получиться такое, что овчинка выделки не будет стоить, тк при твоем формате, качество может быть второстепенно, тк ты продаешь, грубо говоря, свои эмоции. Короче, я не знаю так, порассуждала)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:04
качество картинки у неё,конечно,очень крутое,но на такую красотку надо выложить в районе 500 тыс,я вот в раздумьях,стоит ли так заморачиваться,и сделать свои синимы в похожем качестве,или все оставить,как есть
Я считаю, что одна лишь качественная картинка особого результата не принесет. Нужно не просто купить крутую камеру, нужно создать свою особую атмосферу в комнате, зацепить чем-то. Может и имеет смысл так заморачиваться, но явно позже, в самом начале работы на чатуре это будет бесполезная трата денег.
Тем более не у нее одной крутая картинка на сайте, есть еще девочки, только дела у них идут скромнее, даже с базой 200к+ фолловеров)
Отправлено 09 Май 2017 - 20:05
ты права,но руки чешутся конкретно))))Я даже не знаю. Понимаешь, такое качество ей нужно для именно ее шоу, то есть нужен звук и картинка, чтобы стрим выглядел как кино. Тк она ничего особого в чате не делает, просто веселится, то ей это необходимо. Для твоего формата шоу, нужно ли такое качество?У тебя свой зритель, и надо отталкиваться от него, что ему нужно. Просто может получиться такое, что овчинка выделки не будет стоить, тк при твоем формате, качество может быть второстепенно, тк ты продаешь, грубо говоря, свои эмоции. Короче, я не знаю так, порассуждала)
Отправлено 09 Май 2017 - 20:06
я не новичок на чатуре,количество фолловеров приблизилось к 100 к,просто я уже понимаю,что нужно выходить на более высокий уровеньЯ считаю, что одна лишь качественная картинка особого результата не принесет. Нужно не просто купить крутую камеру, нужно создать свою особую атмосферу в комнате, зацепить чем-то. Может и имеет смысл так заморачиваться, но явно позже, в самом начале работы на чатуре это будет бесполезная трата денег.
качество картинки у неё,конечно,очень крутое,но на такую красотку надо выложить в районе 500 тыс,я вот в раздумьях,стоит ли так заморачиваться,и сделать свои синимы в похожем качестве,или все оставить,как есть
Тем более не у нее одной крутая картинка на сайте, есть еще девочки, только дела у них идут скромнее, даже с базой 200к+ фолловеров)
Отправлено 09 Май 2017 - 20:07
Ой, блин, перепутала вас с другой девочкой)) Вы уже явно не в начале работы, но все равно думаю мысль понятна)
Правильно говорит matilda9999 - может статься, что овчинка выделки не стоит)
Отправлено 09 Май 2017 - 20:19
У девушки все в порядке с фпс, зачем ей что-то отключать?чтобы вообще без бабла остаться?Мой совет, выключите стрип, включите что-то другое, ну а чатур..ну не у всех идет.Если вас изначально закинули в попу, странно ждать какого-то взлета. Нет, он может быть, если вас каким-то чудом найдет чувак, который вас вытянет выше, но на чудо надеяться я бы не стала.[/quote]
Я написала отключить второй сайт, чтобы проверить фпс. А не отключить совсем.
#9552 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Май 2017 - 20:30
Ну я камеру поменяла на с920. Сайту чб приходится пока уделять отдельное внимание, потому что, как писала вчера, два сайта=низкий фпс. У меня так по крайней мере. Закройте второй сайт и понаблюдайте. Сразу сильного наплыва посетителей не будет конечно. Время и терпение.
У девушки все в порядке с фпс, зачем ей что-то отключать?чтобы вообще без бабла остаться?Мой совет, выключите стрип, включите что-то другое, ну а чатур..ну не у всех идет.Если вас изначально закинули в попу, странно ждать какого-то взлета. Нет, он может быть, если вас каким-то чудом найдет чувак, который вас вытянет выше, но на чудо надеяться я бы не стала.
Дак в попе насколько я знаю все изначально, кто первые дни, только открыл комнату, разве нет? Или все сразу имеют по 100 человек в комнате?)) Не все же на первых страницах сразу, там только топовые. Я на нем третий день только.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:34
Ну нормальный фпс - это она уже потом написала, когда сравнила.
Мне вот непонятно, что значит "Если вас изначально закинули в попу, странно ждать какого-то взлета..."
Как, что или кто на это влияет? Если бы например модель поработала какое nnn время, и за отсутствием интереса со стороны пользователей, ее куда ниб в попу этого сайта закинули, мне было бы проще это понять. Но когда модель, только прошла верификацию и изначально уже находится в хвосте... это как можно объяснить?
Отправлено 09 Май 2017 - 20:36
Ну я камеру поменяла на с920. Сайту чб приходится пока уделять отдельное внимание, потому что, как писала вчера, два сайта=низкий фпс. У меня так по крайней мере. Закройте второй сайт и понаблюдайте. Сразу сильного наплыва посетителей не будет конечно. Время и терпение.
У девушки все в порядке с фпс, зачем ей что-то отключать?чтобы вообще без бабла остаться?Мой совет, выключите стрип, включите что-то другое, ну а чатур..ну не у всех идет.Если вас изначально закинули в попу, странно ждать какого-то взлета. Нет, он может быть, если вас каким-то чудом найдет чувак, который вас вытянет выше, но на чудо надеяться я бы не стала.
Дак в попе насколько я знаю все изначально, кто первые дни, только открыл комнату, разве нет? Или все сразу имеют по 100 человек в комнате?)) Не все же на первых страницах сразу, там только топовые. Я на нем третий день только.
Вот никто же не признается. Видимо все сразу с первой страницы начинали?)))
Я заметила, чем дольше я работаю на сайте, тем постепенно выше продвигаюсь. Поэтому и написала - время и терпение.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:43
Я заметила, чем дольше я работаю на сайте, тем постепенно выше продвигаюсь. Поэтому и написала - время и терпение.
ну не прям в первую секунду на первой, но пару-тройку часов и первая страница была. У меня тысячи людей в Нью период были.
#9557 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 09 Май 2017 - 20:46
У девушки все в порядке с фпс, зачем ей что-то отключать?чтобы вообще без бабла остаться?Мой совет, выключите стрип, включите что-то другое, ну а чатур..ну не у всех идет.Если вас изначально закинули в попу, странно ждать какого-то взлета. Нет, он может быть, если вас каким-то чудом найдет чувак, который вас вытянет выше, но на чудо надеяться я бы не стала.Ну я камеру поменяла на с920. Сайту чб приходится пока уделять отдельное внимание, потому что, как писала вчера, два сайта=низкий фпс. У меня так по крайней мере. Закройте второй сайт и понаблюдайте. Сразу сильного наплыва посетителей не будет конечно. Время и терпение.
ну не прям в первую секунду на первой, но пару-тройку часов и первая страница была. У меня тысячи людей в Нью период были.
Может вы начинали сразу раздеваться и шоу устраивать?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5)