А что я такого сказала? Мне допустип жас не по мозгам, так и не могу понять этот рейтинг, конкурсы, высидку. Так и здесь, не ваше это.Аккуратнее с этим, Ксения может сказать, что чатур не для ваших мозгов)
я у Ксении спросил что интересного именно для моделей которые работают на чб
можете скачать на домашний компик прогу и сталкерить моделей из россии
и что такого интересного дает впн?
Вы конечно извините, но чатур не для ваших мозгов. Начинайте стримить на сайте с изучения правил сайта. Система вас кикнула. И воспользуйтесь поиском что такое vpn и для чего модели его используют.передаю приветик всем кто офлайн когда онлайн)
моя история еще удивительней
вышла стримить, никого нет, зашла с другого браузера как гость посмотреть на себя - аккаунт забанен! вот те на. а в первом браузере стрим идет.
ну, как положено, перезагрузилась - нет, ничего не выдает бана, главная страница на месте, шоу включается.
я в полном шоке регистрирую еще одну страничку, прикладываю доки. аккаунт верефикейшн, ура! выхожу стримить. никого нет. вновь иду смотреть на себя с другого браузера... ну вы уже догадались, да? акаунт баннед. И снова - если зайти с этого якобы забаненого аккаунта - все ок, стримить пускает. Техподдержка молчит уже 12 часов.
кто нибудь... хотя конечно никто не знает, но может у кого нибудь будут предположения, что это за мистика?
а смотреть на моделей с россии через впн это больше мемберам надо )
А впн для модели бесполезен, только скорость тормозит. Ну, что бы бан обойти, но это часть комплексных мер. Хотя мне также интересно, как впн относится к моему вопросу, так что давайте ждать Ксению вместе
А если впн только дрочерам нужен, пусть будет по вашему. Отличных заработков