сегодня fps вапще бида
Chaturbate
Отправлено 28 February 2016 - 21:25
Bubblekillaz
Hits/Хиты (просмотры) – количество просмотров страниц на сайте.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 29 February 2016 - 14:27
Девочки, может сталкивался кто-нить с такой проблемой на Чатуре- второй день подряд открывается сайт очень странным образом- никаких картинок, а тупо ссылки на страницы сайта. Выйти онлайн, естественно, при таком раскладе не получается. Пробовала с обоих моих компов заходить, с разных браузеров- та же петрушка, только с телефона нормально открывается. Может, кто-нибудь знает адреса чатуровских зеркал, с которых получилось бы зайти, буду очень лагодарна за ответ в личку.
Отправлено 29 February 2016 - 15:09
Девочки, может сталкивался кто-нить с такой проблемой на Чатуре- второй день подряд открывается сайт очень странным образом- никаких картинок, а тупо ссылки на страницы сайта. Выйти онлайн, естественно, при таком раскладе не получается. Пробовала с обоих моих компов заходить, с разных браузеров- та же петрушка, только с телефона нормально открывается. Может, кто-нибудь знает адреса чатуровских зеркал, с которых получилось бы зайти, буду очень лагодарна за ответ в личку.
http://www.chaturbatefreecams.com/ попробуй отсюда выйти онлайн!
Отправлено 29 February 2016 - 15:22
у меня днем совсем тухло, везде! жду ночи
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 29 February 2016 - 15:30
http://www.chaturbatefreecams.com/ попробуй отсюда выйти онлайн!
Спасибо вам, но, к сожалению, не помогло(( Та же хрень. Долбанный чатур
Отправлено 29 February 2016 - 16:06
Я грешу на скорость инета, у меня до Америки мало бьет...как вообще с этим бороться, вроде инет нормальный, и комп тоже! Видео просто сильно лагает когда совсем слабый fpsАхаха, у меня ФПС всегда слабенький.. поэтому сегодня был как всегда )))
Отправлено 01 March 2016 - 19:14
Я грешу на скорость инета, у меня до Америки мало бьет...
как вообще с этим бороться, вроде инет нормальный, и комп тоже! Видео просто сильно лагает когда совсем слабый fpsАхаха, у меня ФПС всегда слабенький.. поэтому сегодня был как всегда )))
А на сайте перед трансляцией Quality где он регулируется курсором сколько выставляете?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
1 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (18), Monicalizz, Google (7)