ну я первый раз должна получить.. скажите они на пиоонер приходят без никого подтверждения??
Загрузку надо будет выбрать!
Не пришли еще либо сегодня либо завтра
Отправлено 02 Март 2016 - 11:46
ну я первый раз должна получить.. скажите они на пиоонер приходят без никого подтверждения??
а где эта загрузка в пиоонер кабинете??
Так тебе на почту приходит сообщение и ты нажимаешь на загрузку.
Отправлено 02 Март 2016 - 11:56
а где эта загрузка в пиоонер кабинете??
Так тебе на почту приходит сообщение и ты нажимаешь на загрузку.
огромное спасибо
Отправлено 02 Март 2016 - 13:41
Когда как, но всегда от 50 до 80, на больше у меня не тянет((А на сайте перед трансляцией Quality где он регулируется курсором сколько выставляете?Я грешу на скорость инета, у меня до Америки мало бьет...как вообще с этим бороться, вроде инет нормальный, и комп тоже! Видео просто сильно лагает когда совсем слабый fpsАхаха, у меня ФПС всегда слабенький.. поэтому сегодня был как всегда )))
Отправлено 02 Март 2016 - 15:07
Когда как, но всегда от 50 до 80, на больше у меня не тянет((
А на сайте перед трансляцией Quality где он регулируется курсором сколько выставляете?
Я грешу на скорость инета, у меня до Америки мало бьет...
как вообще с этим бороться, вроде инет нормальный, и комп тоже! Видео просто сильно лагает когда совсем слабый fpsАхаха, у меня ФПС всегда слабенький.. поэтому сегодня был как всегда )))
Спасибо, попробую тоже понизить, я оказывается слишком много выставила!)
Отправлено 09 Март 2016 - 05:09
а че с трафиком последние дня три? полтора мембера в час ей богу))))))))))
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
2 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей