Ааа))) Смотри тада) Значит кто то по вашим стопам пощел) за легкими деньгами тота баба телевизор смотрит и выводы сделала) эх ты Вася(Ну та баба которая тут отписывала наверное выводов не сделала))) и пошли делать шоу))
Chaturbate
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:37
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:38
Ни куя не поняла... Но за 400 ткн ебаться,я б не сталаКстатии..может кто знает? Мне вчера написал чувак,предлагал работу в скайпе Типо час 20$ и на чатуре тоже можно на него работать,Типо он создаст новую страницу но платежные мои и он будет продвигать. Ну что то как то так. В скайпе оплата каждый день на вебмани.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:39
Я таких пачками вижу каждый день, кстати вот вам 100%инфа - был тип - в топе, с донатом в 27 тыщ токенов, ну думаю ничесе пацану фортануло, кликаю по его мемберу мышкой - посмотреть кто такой , а на его странице в БИО крупненько так - ПРОКАЧАЮ ВАШУ СТРАНИЦУ, поддержу в топе за процент, пишите в скайп на почту твиттер да куда угодно)), а вы говорите что на чатуре не накручивают))))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:40
)) а почту не скинешь?Я таких пачками вижу каждый день, кстати вот вам 100%инфа - был тип - в топе, с донатом в 27 тыщ токенов, ну думаю ничесе пацану фортануло, кликаю по его мемберу мышкой - посмотреть кто такой , а на его странице в БИО крупненько так - ПРОКАЧАЮ ВАШУ СТРАНИЦУ, поддержу в топе за процент, пишите в скайп на почту твиттер да куда угодно)), а вы говорите что на чатуре не накручивают))))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:41
да скиинь скайп чувакаЯ таких пачками вижу каждый день, кстати вот вам 100%инфа - был тип - в топе, с донатом в 27 тыщ токенов, ну думаю ничесе пацану фортануло, кликаю по его мемберу мышкой - посмотреть кто такой , а на его странице в БИО крупненько так - ПРОКАЧАЮ ВАШУ СТРАНИЦУ, поддержу в топе за процент, пишите в скайп на почту твиттер да куда угодно)), а вы говорите что на чатуре не накручивают))))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:51
Девочки, мальчики как найти адекватного мода? Понимаю что вопрос глупый, простите.. Просто решила сменить стиль сделать больше упор на шоу, говорю очень мало, писать не всегда удобно и сильно отвлекает их писанина в чате.. Половину не замечаю. Понимаю, что мод это чаще всего фан который отвалил много токенов, но моим постояшкам не до этого. Подскажите как мода найти? Думала об операторе, но 30-50% это многовато для меня. На 10-15% я бы ещё согласилась. Вообщем бардак какой то в голове)))
Не все, кто отваливает много токенов хотят быть модераторами)) У меня вот, например, их 4, но активный только один. Он со мной на каждом стриме, оживляет чат, кидает гифки, общается, банит фриков. Еще один приходит по возможности на пару часиков, чтоб закидать токенами и все)) Остальных не видела уже давно. Бывают просятся люди в модеры, но я никого не делаю, так как толку от них ноль. Бывало пару раз, что я и с 1000+ людей без модера сидела и нормально)) Я общаюсь только голосам, PM платные, так что все сообщения в общий чат идут и не напрягают)
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:56
Потому что дура! Если хочешь продвижения найди студию хорошую,но доверять себя чужому человеку то зачем? О каком продвижении речь? Извени,но ту как курица тупая,подумай,сто если он через тебя начнет бабки не законно добытые отмывать,вообще в курсах что произойти может? Бан,это далеко не самое страшное что может произойти! Лезите в это дело,не зная что за это можно такой срок получить что просто о#ешь потом... Зачем это? Работай честно и когда нибудь(если умеешь работать,если симпотичная,знаешь язык,хорошее оборудование и хорошее шоу) у тебя будет счастье!Почему сразу дура то??! Интересно как давно ты работаешь и как зарабатываешь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
1 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), nasa__, Bing (1)