Kseniya89 сказал(а) 16 Фев 2017 - 23:45:
Девочки, мальчики как найти адекватного мода? Понимаю что вопрос глупый, простите.. Просто решила сменить стиль сделать больше упор на шоу, говорю очень мало, писать не всегда удобно и сильно отвлекает их писанина в чате.. Половину не замечаю. Понимаю, что мод это чаще всего фан который отвалил много токенов, но моим постояшкам не до этого. Подскажите как мода найти? Думала об операторе, но 30-50% это многовато для меня. На 10-15% я бы ещё согласилась. Вообщем бардак какой то в голове)))
Не все, кто отваливает много токенов хотят быть модераторами)) У меня вот, например, их 4, но активный только один. Он со мной на каждом стриме, оживляет чат, кидает гифки, общается, банит фриков. Еще один приходит по возможности на пару часиков, чтоб закидать токенами и все)) Остальных не видела уже давно. Бывают просятся люди в модеры, но я никого не делаю, так как толку от них ноль. Бывало пару раз, что я и с 1000+ людей без модера сидела и нормально)) Я общаюсь только голосам, PM платные, так что все сообщения в общий чат идут и не напрягают)