блин это полный капец! что то чатур тухнет с каждым днем все больше. Вчера 15 долларов за 6 часов сегодня 10 долларов за 7 часов! я херею. Постоянно говорю им пишу они тут же сваливают из комнаты. Одни серые дрочуны что то пишут типо бейба покажи сиси писю и тд. Блин раньше по 50 долларов за час выходило, сейчас 5 токов в час кинут и хотят чтобы им там извините п...зду наизнанку вывернули.
Совмещайте с другим или просто меняйте сайт. Я первые месяцы совмещала с бонгой, так как новенькой на чате было тяжело, но с лета оставила только этот сайт и не жалуюсь) Для меня он лучший, но тут уж как пойдет, все сугубо индивидуально. И вообще есть ли смысл столько часов проводить на сайте, если не идет? Не забывайте, что ваше настроение очень сильно влияет, и даже если вы улыбаетесь, но в душе проклинаете всех жлобов, то не ждите чуда. Это я сужу по себе.
да я тоже совмещаю с бонгой. и что самое интересное на бонге типают на шоу, на рубе ноль. на бонге и в приваты хожу и в группы, и когда в привате или группе я показываю шоу, в комнате на рубе собирается до 1000 чел иногда и больше и никто ничего не кидает. неделю назад на рубе по 50 долларов в час делала, и активность в комнате была хорошая, а сейчас фиг знает что поменялось