Chaturbate
Отправлено 17 Февраль 2017 - 07:49
Отправлено 17 Февраль 2017 - 07:50
ну вчера у меня тоже очень слабенько было и ушла со спакойной душой что это просто не мой день.то густо то пусто и постоянников не было ни одного, хотя сидело много розовый и фиолетовых...)))а на счёт модерна идея хорошая ну это надо знакомого мема брать и чтоб хоть немного адекватный был и не доставал лишними сообщениямиДа и с кем движуху создавать, вчера села 300 чел/час (ну это моя беда, период не работала) а больше 500 ток на балансе только у одного, остальные затерялись среди серых.. Один даже наглости набрался предложил за 100 ток в пассворд уйти
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:49
а что он вообще видит?у меня много раз просили,но я боюсь,так как думаю что он все будет смотреть моими глазами.ну вчера у меня тоже очень слабенько было и ушла со спакойной душой что это просто не мой день.то густо то пусто и постоянников не было ни одного, хотя сидело много розовый и фиолетовых...)))а на счёт модерна идея хорошая ну это надо знакомого мема брать и чтоб хоть немного адекватный был и не доставал лишними сообщениямиДа и с кем движуху создавать, вчера села 300 чел/час (ну это моя беда, период не работала) а больше 500 ток на балансе только у одного, остальные затерялись среди серых.. Один даже наглости набрался предложил за 100 ток в пассворд уйти
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 Февраль 2017 - 09:49
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:49
зп выплатили сегодня-удивительно я думала что будут во вторник аж
ухты, вот это новость)) мне письмо кстати не пришло, зашла на пионер и проверила, оказывается есть) ( почему то приложение на телефон пионер у меня работает, может уже ферст чойс выпустили, кто-то в курсе?)
это наверное бонус за баги)))
а вообще будет афигенно здорово, если будет как и мфк, деньги на след день. и пофигу, что выходной, это же интернет банкинг!!!
Сообщение отредактировал Sophie_05: 17 Февраль 2017 - 09:50
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:36
он отвечает вместо вас ,или что? У меня и на мфк 2 мема просили (что то типо такого) . Вообщем не понимаю что это такое.То же, что и все остальные. У нас их штук пять. Без них никак. Особенно когда с языком проблемы и на чат нет времени отвлекаться.а что он вообще видит?у меня много раз просили,но я боюсь,так как думаю что он все будет смотреть моими глазами.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:33
во во,у меня много серых просятся в модеры,ну я не очень виду смысл в них... Что особенного они делают для меня,только то,что красивые картинки ставят,создают активность..пару раз ставила таких, так они мою лс просто заваливали кучуей ненужных сообщений, когда я жду сообщение от платёжного мема например)))
Да,да,да.
Серые в лс каждую секунду пишут.Мой серый ещё и картинки левые постил,ни разу не относящиеся к теме шоу.
Я считаю,что модератор должен типать,не какие-то огромные суммы,а просто что-бы расшевелить толпу в комнате.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:37
он отвечает вместо вас ,или что? У меня и на мфк 2 мема просили (что то типо такого) . Вообщем не понимаю что это такое.
То же, что и все остальные. У нас их штук пять. Без них никак. Особенно когда с языком проблемы и на чат нет времени отвлекаться.а что он вообще видит?у меня много раз просили,но я боюсь,так как думаю что он все будет смотреть моими глазами.
Отвечает только в чате.
Ещё в некоторых ботах можно нажать галочу (crzyticket по-моему)и Ваш модератор может заходить в это шоу бесплатно.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:10
спасибо )немного поняла. Чаевые хоть реальные отправляет?или просто для вида?Отвечает только в чате.
он отвечает вместо вас ,или что? У меня и на мфк 2 мема просили (что то типо такого) . Вообщем не понимаю что это такое.То же, что и все остальные. У нас их штук пять. Без них никак. Особенно когда с языком проблемы и на чат нет времени отвлекаться.а что он вообще видит?у меня много раз просили,но я боюсь,так как думаю что он все будет смотреть моими глазами.
Ещё в некоторых ботах можно нажать галочу (crzyticket по-моему)и Ваш модератор может заходить в это шоу бесплатно.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:25
я пару тут одну смотрю(новенькие) на первой странице.я вообще от ни в шоке.это как здесь писали-типа и пососала и по трахались за бесплатно.вот сколько таких еще будет?вот вам и халява ребята-ни кто платить за шоу не будет.на нас тоже ни кто тратится не будет если будут вот такие эксбиционисты которые решили бабки зарабатывать неумеючи
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
2 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Sogomah, Alyonachka, Google (1)