Chaturbate
Отправлено 15 February 2017 - 15:06
ололоша , вам не кажется, что за 7 часов 10 долларов - значит не ваш сайт? если люди не заходят, то значит вы делаете неинтересное шоу. или меняйте шоу или сайт.
софи есть такие комнаты что там вообще ни какого шоу нету!сидит на пример одетая и ни чего особенного(и не красавица!)-а типсы рекой льются.сливы блин как были так и есть-не на всех это ограничение действует.а такие вот как мы-сидим и ждем хотя бы что то получить.надо пережидать это время-скорее бы все стабилизировалось
Отправлено 15 February 2017 - 15:23
Отправлено 15 February 2017 - 15:24
а на таком сайте(на фришном) можно что-то заработать,если показывать только топлес или нет смысла регистрироваться?
у кого как. пока не попробуете - не узнаете. есть модель uglyblond - только топлес и то, последнее время даже не раздевается, не скажу что золотые горы, но ей хватает.
а есть модели, которым и полный хардкор во фри не помогает заработать
Отправлено 15 February 2017 - 16:11
вам стоит просто понаблюдать за моделями,там их тьма с разными шоу .и найти что-то что подходит именно вам.а на таком сайте(на фришном) можно что-то заработать,если показывать только топлес или нет смысла регистрироваться?
Сообщение отредактировал Zaza123: 15 February 2017 - 16:11
Отправлено 15 February 2017 - 16:57
блин это полный капец! что то чатур тухнет с каждым днем все больше. Вчера 15 долларов за 6 часов сегодня 10 долларов за 7 часов! я херею. Постоянно говорю им пишу они тут же сваливают из комнаты. Одни серые дрочуны что то пишут типо бейба покажи сиси писю и тд. Блин раньше по 50 долларов за час выходило, сейчас 5 токов в час кинут и хотят чтобы им там извините п...зду наизнанку вывернули.
Совмещайте с другим или просто меняйте сайт. Я первые месяцы совмещала с бонгой, так как новенькой на чате было тяжело, но с лета оставила только этот сайт и не жалуюсь) Для меня он лучший, но тут уж как пойдет, все сугубо индивидуально. И вообще есть ли смысл столько часов проводить на сайте, если не идет? Не забывайте, что ваше настроение очень сильно влияет, и даже если вы улыбаетесь, но в душе проклинаете всех жлобов, то не ждите чуда. Это я сужу по себе.
Отправлено 15 February 2017 - 17:00
а на таком сайте(на фришном) можно что-то заработать,если показывать только топлес или нет смысла регистрироваться?
Если вы очень харизматичная личность и сможете держать внимание публики разговорами и кокетством, тогда - да. Попробуйте, чтоб понять. Бросить сайт всегда успеете.
Отправлено 15 February 2017 - 17:18
у кого как. пока не попробуете - не узнаете. есть модель uglyblond - только топлес и то, последнее время даже не раздевается, не скажу что золотые горы, но ей хватает.
а есть модели, которым и полный хардкор во фри не помогает заработать
Отправлено 15 February 2017 - 17:18
Дамы - каким образом от мема можно получить денежный подарок? у кого какой опыт- покупать токены больше не может - лимиты - но хочет сделать подарок просто перевести средства , на прямую через чатур я ему написал открыто что об это тут говорить нельзя и что могут забанить но намекнул что он может дать мейл и там обговорим. Пейпал не совсем гуд
Отправлено 15 February 2017 - 18:20
Отправлено 15 February 2017 - 18:36
Да я вчера 3 часа в паре работала с мужем и разделась и оделась и пососала и потрахались....и само Главное тадамм!-0 токенов. Я блин мягко сказать в Шоке! Сегодня одна буду -посмотрим что будет!
надо не забывать что это в первую очередь-работа!а не трах простой.вы же не эксбиционисты.или вам по приколу что на ваш секс пялятся просто так?если вас это вставляет-тогда уж простите ни кто и не типнет вам
Отправлено 15 February 2017 - 18:38
Потому что если ничего не делать то нет людей и нет подписчиков. Кто что говорит: Кто говорит-начни что то делать и люди подтянуться и типать будут. А кто говорит ничего не показывать пока не типнут. Я хрен знает уже что делать. Сегодня на новую страницу сяду,может как нью пойдет?! Я незнаю к кому обраться за помощью! ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!
сосала-гол закрыли?трахались тоже после закрытия гола?
#7220 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 15 February 2017 - 19:23
Потому что если ничего не делать то нет людей и нет подписчиков. Кто что говорит: Кто говорит-начни что то делать и люди подтянуться и типать будут. А кто говорит ничего не показывать пока не типнут. Я хрен знает уже что делать. Сегодня на новую страницу сяду,может как нью пойдет?! Я незнаю к кому обраться за помощью! ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ!
Я тоже тут выписывала, помоги разобраться в тонкостях работы, банни пришла и сказала, мол не ваш сайт!)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
2 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Sogomah, Alyonachka, Google (1)