Я вообще не понимаю,сидит сувак и ноет что не прет и трафа нет и пополнится мемберы не могут. Чувак,3.14дуй на завод! Мужики в вебке мало кому интересны. По крайне менее без ловенса в жопе. А если уж до этого "дорос" то иди в трансы
Слышь пиздуй! За базаром следи
Ахахахах. Правда глазки колит?
)) - репорт отправлен дорогая - продолжай
Я кстати согласна. Если ты такой весь натурал - то на завод.
Смысл от вебки? 50 $ за период ?
Я чисто из математики. Не зарабатываешь - проблема в тебе.
Если уж девушки умудряются зарабатывать (а проблемы те же, и мемберы, и не пополняются и т.д.)
То тебе ныть - не к лицу. А еще и огрызаться на нормальных, знающих моделек.
Вы для начала почитайте внимательно - как данная мадам общается..
Огрызаться ? )) То есть когда мне мадам говорить ее словами ПИЗДОВАТЬ на завод - то я должен молчать и проглотить? ))
Мой доход гораздо выше 50 за период - ) это даже далеко не в день )
А почему она так общается я знаю... у нее вобще никого в шоуруме нет, я прочел историю сообщений - и прямо провел паралель - мадама без доната уже долгое время и от зависти не знает куда вылить свою злобу! А я лишь констатировал проблемы на сайте - что да - нет доната - ни у кого в мужской вкладке - и тех проблемы действительно есть )) Потому что сегодня например девченкам - на которых я подисан практически не типнули ни разу в течении полудня. Мои мемберы жаловались на то что не могли типать - проблемы на технической стороне! Но уже вроде как стабилизировалось!
А с таким отношением к людям и к помощи со стороны вы тут скоро вообще без какой либо информации останетесь... Сломается что то или хрень какая нибудь случится , никто здесь даже не отпишется ! Ибо себе дороже выслушивать всякое неуважительное говно всяких не воспитанных мадамов
Сообщение отредактировал LovensMan: 28 Январь 2017 - 01:23