Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#6681 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:49

и я заметила,что в последние пару дней какая-то попа...будем надеяться,что это дейтвительно у них конец месяца..не у меня одной застой,так все будет хорошо)))

#6682 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 09:53

Итак. Кто-то может мне объяснить от чего конкретно зависит позиция на чаттуре? 

Варианты

а) Сколько заработала (за сколько? За час? День? Два? Когда обновляется статистика? 

б) От количества людей в чате? (Зарегестрированных? С деньгами? Типа если 1 мембер с 5 000 сидит, будет ли он равен 10 мемберам с 400 токов? ) 

в) От чего-то другого? 

Мнения разделились... 

Я всё же думаю от заработанного + мемы в комнате... но через сколько счетчик этот открывается я не могу понять. Подруга вышла 1 день и сразу в топ-топ на первую страницу + 50 000 фоловеров за неделю... Я сижу в своих 10 000 и всё.... иногда по 10-15 человек в комнате.... 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#6683 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 10:01

+ 50 000 фоловеров за неделю???? блин жесть просто, у меня по 200 человек в день добавляются!!! как они это делают????

#6684 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 10:04

+ 50 000 фоловеров за неделю???? блин жесть просто, у меня по 200 человек в день добавляются!!! как они это делают????

Она таааакая форматная барышня. Не как вылезанная candyt33n которая или ленится работать нормально или на наркоту подсела.... а такая... которых прям даже в модельном агентстве не заказать :D

Но ей стало скучно вывела деньги и свалила к парню. 

#6685 Chaturbate LovensMan

LovensMan

Advanced Member

• LovensMan
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 10:53

Поспрашивайте у мемберов, видят ли они вас вообще? У меня второй день жалуются на фризы и черный экран вместо изображения, если такое имеется - нужно массово закидать сообщениями Саппорт - иначе нихера делать не хотят

#6686 Chaturbate missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:32

Девочки,у меня к Вам вопросы по сайту:

1.Какие настройки вы ставите перед выходом онлайн

2.Какое у Вас количество подписчиков и столько народа заходит в комнату

У меня вот такие настройки,на данный момент сайт занялась относительно недавно,14900 подписчиков,а в комнате народа набивается максимум 100:(

2mfc6di.jpg

#6687 Chaturbate Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 11:46

Вопрос. 

Куда пинговать, что бы попасть в чаттур? 

послушаю. ато тоже не понимаю, кто как считает скорость толи до Сиэтла, толи еще куда-то. там какие то задержки в секундах, а когда проверяла на спидтест, до того же Сиэтла( хотя не уверена , что сервера чатура тамbiggrin.png ) показывало 22 скорость, и вот не знаю, мало это или много. буду благодарна, если кто-то нормально объяснит)))) 

Если судить по IP адресу Chaturbate, то сервер находится в United States, California, San Francisco: http://1whois.ru/?url=chaturbate.com

А так серверов может быть много и не обязательно для этого создавать новую тему stuart.gif

#6688 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:13

Варианты

а) Сколько заработала (за сколько? За час? День? Два? Когда обновляется статистика? 

б) От количества людей в чате? (Зарегестрированных? С деньгами? Типа если 1 мембер с 5 000 сидит, будет ли он равен 10 мемберам с 400 токов? ) 

в) От чего-то другого? 

Мнения разделились... 

Я всё же думаю от заработанного + мемы в комнате... но через сколько счетчик этот открывается я не могу понять. Подруга вышла 1 день и сразу в топ-топ на первую страницу + 50 000 фоловеров за неделю... Я сижу в своих 10 000 и всё.... иногда по 10-15 человек в комнате.... 

я была на первой странице пару дней,а толку ноль.мои постоянники говорили,что все замечательно,иногда даже лучше было чем всегда,а как было в комнате 5-15,да так и осталось...и сижу со своими 2236 и не знаю,что делать...

#6689 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:15

5 месяцев всего здесь

#6690 Chaturbate LovensMan

LovensMan

Advanced Member

• LovensMan
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:21

да сейчас там русским ваще жестко - у меня вобще подозрения - что они на рашку трафик ограничивают специально! Ибо только североамериканки в топе - есть пара россиянок - но там чисто изза того что успели крутых типов себе набить в подписчики - а так ! Стагнация по всем фронтам - плюс неимоверное колличество глюков 

#6691 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:28

я из украины и в последнее время глюки это норма,только вроде начинаю расходиться и тут на тебе то связь пропадает,то ещё какая-то чертовщина вылазит...обидно блин реальноходила по комнатам,наши реально классно и выглядят и делают все хорошо,глянуть приятно,а мотрю на тех,невольно возникает вопрос - за что там вообще типать,если она тупо лежит голая с люшем и ни то чтобы на 1 не реагировать,на 100 ноль по массе!!!даже лицо кирпичем!и типают....

#6692 Chaturbate sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:35

Вопрос.
Куда пинговать, что бы попасть в чаттур?

Сиэтл вроде как

#6693 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 12:36

я читала где-то на форуме другом, отвечала студия на вопросы, и они писали, что зависит от того, сколько мемов с токенами в комнате и от того, сколько заработала вчера. не знаю, насколько это правда) но сама заметила, если сегодня мало заработала, то завтра будетя тяжело, поэтому стараюсь высиживать нужную сумму в день. последнее время - фиг там( 3-4 дня какая-то задница)) но держим нос по ветру)

Я на своей шкуре испробовала, что это фигня. Если много заработала в один день, то на следующий день вероятнее всего будет глушь. Так что...

#6694 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 13:06

Варианты
в) От чего-то другого?

Мнения разделились...

А зачем вы сравниваете ее Нью неделю и свою обычную? Да, 50к это много даже для Нью, но почему бы и нет, если она с первого дня вышла не первую страницу.

#6695 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 13:56

Девочки,у меня к Вам вопросы по сайту:

1.Какие настройки вы ставите перед выходом онлайн

2.Какое у Вас количество подписчиков и столько народа заходит в комнату

У меня вот такие настройки,на данный момент сайт занялась относительно недавно,14900 подписчиков,а в комнате народа набивается максимум 100:(

2mfc6di.jpg

у меня расширение всегда стоит 640 на 480, больше расширение -  фпс падает жутко, фпс обычно 25 примерно. 

подписчиков 25 тыс, народу примерно 200-300((

#6696 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 13:59

да сейчас там русским ваще жестко - у меня вобще подозрения - что они на рашку трафик ограничивают специально! Ибо только североамериканки в топе - есть пара россиянок - но там чисто изза того что успели крутых типов себе набить в подписчики - а так ! Стагнация по всем фронтам - плюс неимоверное колличество глюков 

прям аж хочется куда то в Америку поехать и попробовать залогиниться, чтоб лично убедиться будет лучше или нет, и закрыть эту тему раз и навсегда)) biggrin.png

#6697 Chaturbate parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:13

у меня 180000 подписчиков и если у меня в комнате сидит 200-300 чел то ето праздник sad1.gif . редко получается на первую страницу вылазить((  sad1.gif

у моей знакомой подписчиков 70000 и она всегда в топе( для нее норма 500-1000 чел) 

так что подписчики наверное не очень влияют 

Сообщение отредактировал parapapa: 27 Январь 2017 - 15:14

#6698 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:21

69star69 русская.

#6699 Chaturbate missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 15:31

прям аж хочется куда то в Америку поехать и попробовать залогиниться, чтоб лично убедиться будет лучше или нет, и закрыть эту тему раз и навсегда)) biggrin.png

Есть стимул теперь получить визу и съездить)))))

#6700 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 16:11

реально хочется поехать!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (6), Google (2)