и я заметила,что в последние пару дней какая-то попа...будем надеяться,что это дейтвительно у них конец месяца..не у меня одной застой,так все будет хорошо)))
Chaturbate
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:53
Итак. Кто-то может мне объяснить от чего конкретно зависит позиция на чаттуре?
Варианты
а) Сколько заработала (за сколько? За час? День? Два? Когда обновляется статистика?
б) От количества людей в чате? (Зарегестрированных? С деньгами? Типа если 1 мембер с 5 000 сидит, будет ли он равен 10 мемберам с 400 токов? )
в) От чего-то другого?
Мнения разделились...
Я всё же думаю от заработанного + мемы в комнате... но через сколько счетчик этот открывается я не могу понять. Подруга вышла 1 день и сразу в топ-топ на первую страницу + 50 000 фоловеров за неделю... Я сижу в своих 10 000 и всё.... иногда по 10-15 человек в комнате....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:04
+ 50 000 фоловеров за неделю???? блин жесть просто, у меня по 200 человек в день добавляются!!! как они это делают????
Она таааакая форматная барышня. Не как вылезанная candyt33n которая или ленится работать нормально или на наркоту подсела.... а такая... которых прям даже в модельном агентстве не заказать .
Но ей стало скучно вывела деньги и свалила к парню.
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:32
Девочки,у меня к Вам вопросы по сайту:
1.Какие настройки вы ставите перед выходом онлайн
2.Какое у Вас количество подписчиков и столько народа заходит в комнату
У меня вот такие настройки,на данный момент сайт занялась относительно недавно,14900 подписчиков,а в комнате народа набивается максимум 100:(
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:46
Вопрос.
Куда пинговать, что бы попасть в чаттур?
послушаю. ато тоже не понимаю, кто как считает скорость толи до Сиэтла, толи еще куда-то. там какие то задержки в секундах, а когда проверяла на спидтест, до того же Сиэтла( хотя не уверена , что сервера чатура там ) показывало 22 скорость, и вот не знаю, мало это или много. буду благодарна, если кто-то нормально объяснит))))
Если судить по IP адресу Chaturbate, то сервер находится в United States, California, San Francisco: http://1whois.ru/?url=chaturbate.com
А так серверов может быть много и не обязательно для этого создавать новую тему
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:13
Варианты
а) Сколько заработала (за сколько? За час? День? Два? Когда обновляется статистика?
б) От количества людей в чате? (Зарегестрированных? С деньгами? Типа если 1 мембер с 5 000 сидит, будет ли он равен 10 мемберам с 400 токов? )
в) От чего-то другого?
Мнения разделились...
Я всё же думаю от заработанного + мемы в комнате... но через сколько счетчик этот открывается я не могу понять. Подруга вышла 1 день и сразу в топ-топ на первую страницу + 50 000 фоловеров за неделю... Я сижу в своих 10 000 и всё.... иногда по 10-15 человек в комнате....
я была на первой странице пару дней,а толку ноль.мои постоянники говорили,что все замечательно,иногда даже лучше было чем всегда,а как было в комнате 5-15,да так и осталось...и сижу со своими 2236 и не знаю,что делать...
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:21
да сейчас там русским ваще жестко - у меня вобще подозрения - что они на рашку трафик ограничивают специально! Ибо только североамериканки в топе - есть пара россиянок - но там чисто изза того что успели крутых типов себе набить в подписчики - а так ! Стагнация по всем фронтам - плюс неимоверное колличество глюков
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:28
я из украины и в последнее время глюки это норма,только вроде начинаю расходиться и тут на тебе то связь пропадает,то ещё какая-то чертовщина вылазит...обидно блин реальноходила по комнатам,наши реально классно и выглядят и делают все хорошо,глянуть приятно,а мотрю на тех,невольно возникает вопрос - за что там вообще типать,если она тупо лежит голая с люшем и ни то чтобы на 1 не реагировать,на 100 ноль по массе!!!даже лицо кирпичем!и типают....
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:36
я читала где-то на форуме другом, отвечала студия на вопросы, и они писали, что зависит от того, сколько мемов с токенами в комнате и от того, сколько заработала вчера. не знаю, насколько это правда) но сама заметила, если сегодня мало заработала, то завтра будетя тяжело, поэтому стараюсь высиживать нужную сумму в день. последнее время - фиг там( 3-4 дня какая-то задница)) но держим нос по ветру)
Я на своей шкуре испробовала, что это фигня. Если много заработала в один день, то на следующий день вероятнее всего будет глушь. Так что...
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:06
Мнения разделились...
Варианты
в) От чего-то другого?
А зачем вы сравниваете ее Нью неделю и свою обычную? Да, 50к это много даже для Нью, но почему бы и нет, если она с первого дня вышла не первую страницу.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:56
Девочки,у меня к Вам вопросы по сайту:
1.Какие настройки вы ставите перед выходом онлайн
2.Какое у Вас количество подписчиков и столько народа заходит в комнату
У меня вот такие настройки,на данный момент сайт занялась относительно недавно,14900 подписчиков,а в комнате народа набивается максимум 100:(
у меня расширение всегда стоит 640 на 480, больше расширение - фпс падает жутко, фпс обычно 25 примерно.
подписчиков 25 тыс, народу примерно 200-300((
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:59
да сейчас там русским ваще жестко - у меня вобще подозрения - что они на рашку трафик ограничивают специально! Ибо только североамериканки в топе - есть пара россиянок - но там чисто изза того что успели крутых типов себе набить в подписчики - а так ! Стагнация по всем фронтам - плюс неимоверное колличество глюков
прям аж хочется куда то в Америку поехать и попробовать залогиниться, чтоб лично убедиться будет лучше или нет, и закрыть эту тему раз и навсегда))
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:13
у меня 180000 подписчиков и если у меня в комнате сидит 200-300 чел то ето праздник . редко получается на первую страницу вылазить((
у моей знакомой подписчиков 70000 и она всегда в топе( для нее норма 500-1000 чел)
так что подписчики наверное не очень влияют
Сообщение отредактировал parapapa: 27 Январь 2017 - 15:14
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:21
69star69 русская.
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:31
прям аж хочется куда то в Америку поехать и попробовать залогиниться, чтоб лично убедиться будет лучше или нет, и закрыть эту тему раз и навсегда))
Есть стимул теперь получить визу и съездить)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (6), Google (2)