у меня 180000 подписчиков и если у меня в комнате сидит 200-300 чел то ето праздник . Бывает (я забыла тут добавить) редко получается на первую страницу вылазить((
у моей знакомой подписчиков 70000 и она всегда в топе( для нее норма 500-1000 чел)
так что подписчики наверное не очень влияют
ну если подписчики к вам утеряли интерес, то да, от них уже ничего не зависит
на сайте сидят не только одни мои подписчики... так что дело не в том потеряли интерес или нет.
только вот подписчики вас вытягивают вверх, пока людей в комнате еще мало. Поэтому если подписчики вас любят, вы быстро выходите на первую страницу и находите еще и новых. А если нет.... То как вы сказали, даже при таком количестве подписчиков вам трудно вылезти на первую страницу.
я новых подписчиков собираю каждый день и что-то разницы я особой не замечаю. бывает вверху когда 200 чел в комнате, а бывает 500 и я на второй внизу. январь очень грустный и вообще много людей кто просто смотрят на девочек и никуда не добавляют, посмотрите сколько сейчас анонимных развелось.
Ладно давайте не будем больше продолжать ету тему ) может ето сейчас за новогодних праздников такая тугонятина по людям. будем наедятся что у всех все наладится ))
Сообщение отредактировал parapapa: 27 Январь 2017 - 17:47