Уже второй день лайки дизлайки не меняются, странно, никогда такого не было)
Chaturbate
Отправлено 29 Январь 2017 - 16:21
честно у меня там иногда неплохо получается, когда на сс глухо иду туда. у меня там нет 1000 мемберов в чате, но зато приходят милые, веселые мемберы, бывают ждут в очереди, чтобы в приват взять, это к сожалению не всегда, но бывает если нет то после зарабатывания гола делаю пассворд шоу, чтобы бесплатные дрочеры не пялились просто так, мне этой функцией сайт намного больше нравится чем мфк. мемы сами наверное устали от просто писек и сисек, им хочется просто и поболтать и красивое шоу посмотреть с нормальной девушкой, а не секс роботом, ну и соответственно типают они за это. но все время на нем работать нервов и сил у меня не хватает все равно.
привет
подскажи по возвратам,бываеют ли они,и как часто?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:36
Кто там говорит что заработки не очень?)))) вэбкамслат как забанили на бонге, так она теперь на чатуре и все там идёт замечательно)))
круто когда у тебя есть команда постояшек, которые с тобой перекочуют. а новеньким сейчас везде жопа.
оксанафедоров недавно вышла с нового аккаунта, за смену только 27 фоловеров собрала.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 29 Январь 2017 - 22:36
Отправлено 30 Январь 2017 - 06:42
Ой, да фигня это всё.
Пока не пропадут их типеры с бонги никуда они не уйдут.
Слат - норм и на чаттуре подняла, не мега конечно, но нормально. Работать за 2 года научилась)
А вот Алисия - не думаю что у неё другой сайт попрет.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
4 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Yandex (7), kittenslips, Bing (4), Kikita, karasevda