Вчера у меня 100 человек сидело, кое-как 50дол я с них нашкрябала
Chaturbate
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:10
hotfallingangel типает ее же студия)) это ж очевидно, еще и ботов гонит в чат
Сообщение отредактировал Шопоголичка: 26 Январь 2017 - 21:10
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:43
Блин забыл пароль от старого акка и куда регил )) ну да ладно
Вобщем сегодня ситуция такая - зашли ко мне несколько моих постояшек и пытались типнуть - ниче не вышло - говорят не получается типнут тебе сынок ... но другая часть мемберов могла.. есть косяк видимо с механизмом ТИПОВ, письмо отписал в сап - поглядим чо будет
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:53
hotfallingangel типает ее же студия)) это ж очевидно, еще и ботов гонит в чат
ну как бы возможно и да и нет ! Если она под студией - то типать обратно она не сможет - это запрещено а вот если это индивидуальный акк - тогда да ! Вполне реально ! Однако! У меня есть знакомая на чатуре которая легко 1000 в день бакинсих пуляет и ниче - без всяких саппортов со стороны - просто так случилось )
Отправлено 27 Январь 2017 - 02:16
Итак. Кто-то может мне объяснить от чего конкретно зависит позиция на чаттуре?
Варианты
а) Сколько заработала (за сколько? За час? День? Два? Когда обновляется статистика?
б) От количества людей в чате? (Зарегестрированных? С деньгами? Типа если 1 мембер с 5 000 сидит, будет ли он равен 10 мемберам с 400 токов? )
в) От чего-то другого?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 Январь 2017 - 03:05
От колличества зареганных пользователей, не важно, сколько у них денег, и от активности типинга в данный момент.
Приваты в актив не идут?
Просто объясните как так?
http://mycamgirl.net...del/webcam_slut (если не открывается - http://mycamgirl.net/chaturbate/model/ и подставить webcam_slut )
И на 1 странице чаттура...
Как так то?
Сообщение отредактировал Egerassa: 27 January 2017 - 03:25
Отправлено 27 Январь 2017 - 07:36
Вопрос.
Куда пинговать, что бы попасть в чаттур?
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:30
я читала где-то на форуме другом, отвечала студия на вопросы, и они писали, что зависит от того, сколько мемов с токенами в комнате и от того, сколько заработала вчера. не знаю, насколько это правда) но сама заметила, если сегодня мало заработала, то завтра будетя тяжело, поэтому стараюсь высиживать нужную сумму в день. последнее время - фиг там( 3-4 дня какая-то задница)) но держим нос по ветру)
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:35
послушаю. ато тоже не понимаю, кто как считает скорость толи до Сиэтла, толи еще куда-то. там какие то задержки в секундах, а когда проверяла на спидтест, до того же Сиэтла( хотя не уверена , что сервера чатура там ) показывало 22 скорость, и вот не знаю, мало это или много. буду благодарна, если кто-то нормально объяснит))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (1)