Chaturbate
Отправлено 20 December 2016 - 06:45
дело говоришь, было одно исключение у меня он включал мою трансляцию и сидел в компе,вообще не на этих сайтах, я как фоновая картинка у него шла,это я по его словам поняла,я сначало посмеялась,ну потом уже совсем накалил,и баланс у него на нуле уже был,сразу в бан кинула.даже легче стало))
Я понимаю) Да, обидно бывает. Особенно обидно, когда я вижу их в других комнатах))))) любитель я полазить)))
Обидно,что раньше с каждым их приходом в мою комнату они брали меня в приват,а сейчас приходят,смотрят,молчат,но при этом они фиолетовые и тёмно-фиолетовые,значин на кого-то тратятсяЧто ж они вам так на нервы действуют-то?)) Я баню только нарушителей, иначе приходилось бы каждый день пачками банить)))))
Для меня они как бутерброд,который я уже надкусила,но у меня его отняли))Как-то так хаха
А шо поделать?? Ведь каждый наш новый постоянник от кого-то ушел, так что... они ведь скорее всего даже и не сидят в комнате- то... просто заходят на сайт, открывают все свои подписки и отбирают там, где им нравится больше, а в других тупо висят. Или же тупо висят в многих комнатах, такое я тоже наблюдала.
Хахаха, о фоновой картинке... у меня так постоянник пришел и сказал, что немного занят, но моя вкладка будет открыта, если что, могу звать... я закончила трансляцию, отдохнула немного, через пару часов пришла, смотрю он перезагрузился (сообщения ушел-пришел появилось)... я ему пишу "привет опять", молчит. Через полчаса "ооо, а ты опять онлайн, а я думаю, откуда звук идет???"
у меня так было,только наоборот.Я камеру на выключила мембера после привата и не заметила и он тоже))))Сидела в чате и не понимала от куда блигн звуки даносятся))))Не разговоры ,а шуршания всякие)))Ржала потом пол часа наверно)))
Отправлено 20 December 2016 - 06:47
Всем доброе утро получила деньги, только вот не знаю где лучше их снять, подскажите пожалуйста) И лучше тот банкомат, где можно снять крупную сумму за одну транзакцию
Это лучше в теме про пионер почитай)))Ту у каждого секреты кто где снимает)))Ну вообще ВТБ24 нормально проходит
Отправлено 20 December 2016 - 06:49
Это лучше в теме про пионер почитай)))Ту у каждого секреты кто где снимает)))Ну вообще ВТБ24 нормально проходит
Всем доброе утро получила деньги, только вот не знаю где лучше их снять, подскажите пожалуйста) И лучше тот банкомат, где можно снять крупную сумму за одну транзакцию
Хорошо, спасибо большое)
Отправлено 20 December 2016 - 07:03
Отправлено 20 December 2016 - 13:52
У меня в местном банке намного выгоднее курс, чем в ВТБ. Лучше забей в поисковик "курсы валют в банках ... свой город" и сама увидишь, где выгоднее.
Это лучше в теме про пионер почитай)))Ту у каждого секреты кто где снимает)))Ну вообще ВТБ24 нормально проходитВсем доброе утро получила деньги, только вот не знаю где лучше их снять, подскажите пожалуйста) И лучше тот банкомат, где можно снять крупную сумму за одну транзакцию
А у вас какой банк если не секрет?Или у вас не РФ?Я каждый раз блин забываю пароль на карту и просто так ее с собой катаю))
Отправлено 20 December 2016 - 15:50
КрыскаЛариска
$50.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 December 2016 - 20:20
большинство комнат украшено еще с 1 декабря, я уже пару недель транслирую в рождественских костюмах)
вот елку поставила, хочу пару сессий провести с ней....
а на рождество буду отдыхать)
И как?В плане костюмов?Народу больше от этого?Я сидела только в шапочке санты ну как то активности не заметила особенное)))Что с ней что без нее.Сегодня зашла в магазин присмотрела один костюмчик снегурки вот дума его прикупить или же не стоит?
#6058 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 December 2016 - 20:23
Кстати,девочки если мембер тебя заблокировал то как я это смогу понять?Просто сегодня был один приват и потом я хотела зайти к нему в комнату а меня просто выкидывало на основную страничку)))Я так поняла что я в бане у него)))))
Если бы ты была у него в бане,то там была надпись об этом)Меня банили мемберы))
p.s.Я зажадничала покупать новогодний костюм,так как надену его всего пару раз в год))
#6059 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 20 December 2016 - 20:24
Кстати,девочки если мембер тебя заблокировал то как я это смогу понять?Просто сегодня был один приват и потом я хотела зайти к нему в комнату а меня просто выкидывало на основную страничку)))Я так поняла что я в бане у него)))))
он удалился с сайта
Сразу после привата?
Отправлено 20 December 2016 - 20:24
большинство комнат украшено еще с 1 декабря, я уже пару недель транслирую в рождественских костюмах)
вот елку поставила, хочу пару сессий провести с ней....
а на рождество буду отдыхать)
И как?В плане костюмов?Народу больше от этого?Я сидела только в шапочке санты ну как то активности не заметила особенное)))Что с ней что без нее.Сегодня зашла в магазин присмотрела один костюмчик снегурки вот дума его прикупить или же не стоит?
у меня новогоднее белье, костюмчик по типу кэнди кэйна, красно-белый в полосочку
я не знаю, больше ли мемберов, я просто всегда стараюсь делать разнообразные костюмы
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|