дело говоришь, было одно исключение у меня он включал мою трансляцию и сидел в компе,вообще не на этих сайтах, я как фоновая картинка у него шла,это я по его словам поняла,я сначало посмеялась,ну потом уже совсем накалил,и баланс у него на нуле уже был,сразу в бан кинула.даже легче стало))Я понимаю) Да, обидно бывает. Особенно обидно, когда я вижу их в других комнатах))))) любитель я полазить)))Обидно,что раньше с каждым их приходом в мою комнату они брали меня в приват,а сейчас приходят,смотрят,молчат,но при этом они фиолетовые и тёмно-фиолетовые,значин на кого-то тратятся
Что ж они вам так на нервы действуют-то?)) Я баню только нарушителей, иначе приходилось бы каждый день пачками банить)))))
Для меня они как бутерброд,который я уже надкусила,но у меня его отняли))Как-то так хаха
А шо поделать?? Ведь каждый наш новый постоянник от кого-то ушел, так что... они ведь скорее всего даже и не сидят в комнате- то... просто заходят на сайт, открывают все свои подписки и отбирают там, где им нравится больше, а в других тупо висят. Или же тупо висят в многих комнатах, такое я тоже наблюдала.
Сообщение отредактировал Zaza123: 19 Декабрь 2016 - 20:17