Chaturbate
Отправлено 19 December 2016 - 13:31
девочки, никогда, вот прям НИКОГДА не выкладывайте в рабочие соц сети фотографии с фотосетов, если не запретили фотографу их использовать!
Я как раз хотела написать, что ты так забавно опечатась, а марка уже все убрала))) но да, такой инфой светить не стоит
Отправлено 19 December 2016 - 13:40
да тормозят не только с выплатой - они последнее время вообще тормозят по полной... превращается в шараш монтаж контору. Я конечно понимаю холды - отмазки про выходной у банков. Только вы меня простите - КАКИЕ НАХЕР ВЫХОДНЫЕ У ЭЛЕКТРОННОГО КОШЕЛЬКА ПАХУМ?? Я считаю - что имея такоооокое колличество бабла в обороте и рабочую силу в колличестве 50 000 зарегенных моделей, уж можно как то автоматизированно это делать! А у них выплаты в ручном режиме ... пстец
Сайт с сапрортом на автопилоте - выплаты в ручном режиме... какое то средневековье
ты писал в саппорт? что отвечают? как это выплаты в ручном режиме, если они одновременно всем приходят?
Отправлено 19 December 2016 - 13:47
девочки, никогда, вот прям НИКОГДА не выкладывайте в рабочие соц сети фотографии с фотосетов, если не запретили фотографу их использовать!
Я как раз хотела написать, что ты так забавно опечатась, а марка уже все убрала))) но да, такой инфой светить не стоит
блин да я что-то от удивления даже не подумала! мой косяк(( это жесть просто(((судорожно проверяю все свои фото, чтобы нигде кроме рабочих не светились!
Отправлено 19 December 2016 - 14:15
да тормозят не только с выплатой - они последнее время вообще тормозят по полной... превращается в шараш монтаж контору. Я конечно понимаю холды - отмазки про выходной у банков. Только вы меня простите - КАКИЕ НАХЕР ВЫХОДНЫЕ У ЭЛЕКТРОННОГО КОШЕЛЬКА ПАХУМ?? Я считаю - что имея такоооокое колличество бабла в обороте и рабочую силу в колличестве 50 000 зарегенных моделей, уж можно как то автоматизированно это делать! А у них выплаты в ручном режиме ... пстец
Сайт с сапрортом на автопилоте - выплаты в ручном режиме... какое то средневековье
ты писал в саппорт? что отвечают? как это выплаты в ручном режиме, если они одновременно всем приходят?
вася наверно все спускает до получения зп вот и сидит сейчас злой на всех и вся без бабок
Отправлено 19 December 2016 - 14:17
Отправлено 19 December 2016 - 14:47
Вопрос такой глупый,но девочки,кто соориентирует.. Сейчас 14.30 по москве. В какое ближвйшее время лучше выйти для работы?
Ой, чатур настолько по разному у всех стреляет, что не угадаешь, какое время лучше
Вообще лучше наверное в то, в которое чаще всего выходишь в онлайн, особенно если стабильно, твоя аудитория тебя ждёт
Отправлено 19 December 2016 - 14:57
На самом деле все просто - лучшего нет, точнее у каждого оно своё. В вечернее время по Москве всегда людей на порядок больше, конкуренция больше, но как многие говорят, что и заработать можно хорошо. А у меня вот наоборот вечером не очень. Самый идеальный вариан это придерживаться графика, тогда и узнавать будут, и приходить более менее стабильно мемы станут.Я сама в этом не стабильная) Но все же,в какое время будет лучше выйти?
Отправлено 19 December 2016 - 15:05
да нет понятия времени - графика - вечером трафик растет - но и пиндосов тьма - Да и из наблюдений так скажу - перетащить мембера который уже привязался к определенной модели будет не просто. Так что ищите своих патцанов... общайтесь с ними - пишите в наглую в ПМ тем кто фиоллетовый - спрашивайте как дела - короче говоря наводите контакты и тогда они будут к вам возвращаться
Отправлено 19 December 2016 - 15:09
Отправлено 19 December 2016 - 15:12
Ты сама видела как я работаю) без особого фри шоу.. Когда мембер долго со мной сидит то да,я напишу первая) завяжу разговор познакомлюсь. 80% не только за подрочить туда приходят.Серьезно, у кого либо писание в личку первой выстреливало? Как по мне, это очень назойливо и жалко, когда работала на студии, администратор рекомендовала так делать, не разу не сработало. И когда я захожу в комнату и пишут мне, меня это отталкивает. Ведь многие люди заходят и типают, не сказав ни слова.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 72
1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (5), Bing (1), Kseniya47